Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Блюда в мультиварке » Как приготовить баранину с имбирным маслом и рататуем из замороженных овощей
08:24 Как приготовить баранину с имбирным маслом и рататуем из замороженных овощей |
Что нужно: Баранина (мякоть) – 3 кусочка Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Перец сладкий – 0.5 шт. Овощи замороженные – 200 г Для маринада: Лавровый лист – 4 шт. Розмарин свежий – 1 шт. Перец черный горошком – 7-10 шт. Чеснок – 1 головка Соль – по вкусу Что делать: Для приготовления баранины с имбирным маслом и рататуем из замороженных овощей, для маринада приготовить розмарин, перец горошком, соль, лавровый лист, чеснок. Измельчить специи в ступке или любым другим удобным для вас способом. Баранину обмыть, промокнуть бумажным полотенцем, слегка отбить, натереть смесью специй, накрыть пленкой и дать постоять, пока готовятся овощи. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем нарезанные лук, чеснок и сладкий перец в течение 3 минут. Затем добавить замороженные овощи, подсолить, подержать на огне две минуты, накрыть крышкой и убрать сковороду с овощами с огня. Баранину положить на раскаленную сухую сковороду и обжарить каждую сторону по четыре минуты. Если мясо плохо прожарилось, довести до готовности в духовке. На тарелку выложить баранину, добавить гарнир из овощей и положить на мясо и добавить кусочки имбирно-лимонного масла.
|
Категория: Блюда в мультиварке |
Просмотров: 404 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|