Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 12:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Блюда в мультиварке » Как приготовить ветчину в бутылке
08:33
Как приготовить ветчину в бутылке
ветчина в бутылкеЧто надо:
Окорочок куриный – 1.5 кг
Свинина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский красный — 0.5 шт.
Желатин — 30 г
Соль – 1.5 ч. ложки
Специи по вкусу — 1.5 ч. ложки
Чеснок — 6 зубчиков
Что делать:
Для приготовления ветчины в бутылке, мясо и окорочка нарежьте крупными кусочками, лук и перец – на четвертинки, морковь - оставить целиком (либо нарезать на половинки), посолить, долить воду около 1 л. Включить программу «Тушение» на 2 часа. Если в мультиварке максимальный шаг на программе "Тушение" составляет 1 час, то включать программу два раза подряд. Достаньте мясо из мультиварки. Удалите кожу и кости, нарежьте маленькими кусочками и верните в чашу мультиварки (овощи и бульон остаются в чаше). Включите программу "Тушение" еще на 1 час. Если вы готовите без мультиварки, то просто варите мясо на маленьком огне. "Тушение" в мультиварках - это медленный огонь и постоянная температура. Спустя два часа, если мясо не дошло, поставить в горячую 200-220° C духовку и томить еще 1.5 часа. Эффект у мяса будет как из русской печи. По окончании программы бульон слейте. Выложите в чашу обратно мясо, добавьте замоченный в воде желатин (на 30 г желатина 100 мл воды), немного бульона, хорошо всё перемешайте. Добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу и включите программу «Подогрев» на 10 минут. Подготовьте пластиковую бутылку на 1.5 л, верх срежьте, бутылку помойте и высушите. Выложите мясо в бутылку, плотно утрамбуйте, поставьте под гнет и в холодильник на 4-5 часов. Перед подачей на стол бутылку разрежьте ножницами, достаньте ветчину и нарежьте тонкими ломтиками.
Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 461 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024