Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 10:44
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Блюда в мультиварке » Как приготовить баранину тушёную с чесночными стрелками по-Ошски
08:29
Как приготовить баранину тушёную с чесночными стрелками по-Ошски
баранина тушёная с чесночными стрелками по-ОшскиЧто нужно:
Баранина (мякоть) — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Приправа узбекская — 1 ст. ложка
Уксус — 50 мл
Вино белое сухое — 150 мл
Чеснок (стрелки) — 1 пучок
Масло растительное — 50 мл
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления баранины тушёной с чесночными стрелками по-Ошски, мякоть баранины нарезаем тонкими полосками. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Смешиваем баранину с луком, добавляем по вкусу соль и узбекскую приправу. В её состав входят: зира, барбарис, кориандр, лавровый лист, черный молотый и красный стручковый перцы. Добавляем винный уксус, всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 1 час, но чем больше, тем лучше. Мультиварку ставим на режим поджаривание. Наливаем в чашу растительное масло. Как только масло нагреется, кладём в чашу мультиварки маринованное мясо. Обжариваем баранину при открытой крышке, помешивая лопаткою 10 минут. Отмеряем мультистаканом белое сухое вино. Добавляем вино к баранине, перемешиваем мясо. Закрываем крышку, выставляем мультиварку на режим «Тушение» на 50 минут. Чесночные стрелки моем, удаляем вялые концы. Точно также по этому рецепту баранину можно приготовить со стручковой фасолью, добавив чеснок. Нарезаем стрелки чеснока длиною 3-4 см. Добавляем стрелки (по истечении 50 минут) к мясу, перемешиваем лопаткою. Крышку мультиварки закрываем и ставим на режим «Тушение» на 30 минут. После звукового сигнала баранина готова, подаем горячим или оставляем на режиме «Поддержание температуры».
Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 648 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024