| Главная » Корейская кухня » Как приготовить крахмальную вермишель со свининой, сладким красным перцем, морковью и молодой стручковой фасолью по-корейски
22:20 Как приготовить крахмальную вермишель со свининой, сладким красным перцем, морковью и молодой стручковой фасолью по-корейски |
Что нужно: Крахмальная вермишель – 500 г Свинина – 500 г Репчатый лук – 2 шт. Сладкий красный перец – 2 шт. Горький перец – 1 шт. Морковь – 2 шт. Молодая стручковая фасоль – 200 г Соль, соевый соус – по вкусу Растительное масло – 3-4 ст. ложки Кунжутное масло – 2 ст. ложки Что делать: Для приготовления крахмальной вермишели со свининой, сладким красным перцем, морковью и молодой стручковой фасолью по-корейски, вскипятить воду в кастрюле, опустить туда крахмальную вермишель, дать закипеть, варить 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг, промыть проточной холодной водой, добавить кунжутное масло и аккуратно перемешать, оставить, чтобы вермишель не слиплась. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, добавить нарезанную соломкой морковь, сладкий перец и горький перец без семян, залить холодной водой, добавить молодую стручковую фасоль, соевый соус по вкусу, дать закипеть и варить до готовности. За 5 минут до готовности посолить, смешать с готовой крахмальной вермишелью. На стол подавать на большом блюде, вначале аккуратно вынуть всю вермишель, затем сверху выложить свинину с овощами.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 456 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |