Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Корейская кухня » Как приготовить корейский салат Фунчеза из рисовой лапши с говядиной и кольраби
22:29 Как приготовить корейский салат Фунчеза из рисовой лапши с говядиной и кольраби |
Что надо: Лапша (рисовая) — 0,5 кг Говядина — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 шт. Капуста кольраби (можно заменить обычной редькой) — 2 шт. Перец чили – по вкусу Перец болгарский — 1 шт. Джусай (чесночная травка) – по вкусу Масло растительное – по вкусу Соль, перец черный – по вкусу Соевый соус – по вкусу Уксус (яблочный) – по вкусу Что делать: Для приготовления корейского салата Фунчеза из рисовой лапши с говядиной и кольраби, лапшу отварить в подсоленной воде. Слить воду, промыть, остудить. Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками. Соединить. Мясо порезать брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами. Перцы порезать брусочками. На разогретом растительном масле обжарить перец. Кто любит поострее, можно добавить острый чили перец. Добавить к перцу чеснок. Затем добавить морковь с кольраби и все обжарить, посолить (немного). Обжаривать не более 5 минут, чтобы овощи не потеряли вкус. Готовое обжаренное мясо соединить с лапшой. На масле, оставшемся после мяса, обжарить лук до золотистого цвета. Когда лук будет почти готов, добавить к нему джусай и, помешивая, обжарить в течение минуты. К лапше с мясом добавить обжаренные овощи, перемешать. Затем добавить лук. Все это заправить уксусом и соевым соусом по вкусу. Тщательно перемешать, дать настояться в течение часа.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 644 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 5.0/1 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|