Что нужно: Свежая рыба (палтус) – 2 шт. Грибы – 200 г Репчатый лук – 2 шт. Соль – по вкусу Соевый соус – по вкусу Редька – 1 шт. Зеленый лук - по вкусу Что делать: Для приготовления тушёной рыбы (палтус) с грибами и редькой дайкон по-корейски, рыбу помыть, очистить от внутренностей и чешуи, отрезать хвостики, разрезать каждую рыбу на две части. Редьку очистить, помыть, нарезать полукружками и выложить на дно кастрюли. Затем выложить палтус, лук, нарезанный полукольцами, грибы со шляпкой. В воду добавить соевый соус по вкусу, соль, размешать и залить рыбу полученной смесью так, чтобы рыба была полностью покрыта смесью и тушить до готовности. Украсить нарезанными перьями зеленого лука.
|