Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 08:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Корейская кухня
сельдь в соевом соусе (ненооритерм)Что нужно:
Говядина - 500г, грибы (лисички, шампиньоны, белые грибы) - 300-500г, чеснок - 2 дольки, сахар - 1 ч. л., соль, молотый красный перец - по вкусу, зелень - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 3-4 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л.
Что делать:
Для приготовления "Цзо Когги Бокум" (корейский суп), мясо нарезать кусочками (2x4) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час.
Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить. Мясо залить 1 л воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, грибной отвар (от тушения). Все плотно закрыть и тушить до готовности на сильном огне. За 10 минут до готовности добавить грибы. Муку развести с водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подавать с ри ... Читать дальше »
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 433 | Добавил: Люба | Дата: 25.09.2013 | Комментарии (0)

суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук) по-корейскиЧто нужно:
Минтай - 1 кг, пшеничная мука - 1 ст.л., зеленый лук - 100г, чеснок - 1 головка, яйцо - 2 шт., соевый соус - по вкусу, соль - 1 ч.л.
Что делать:
Для приготовления супа с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук) по-корейски, филе минтая отделить кожи и костей. Из головы, кожи, костей сварить бульон, посолить по вкусу, влить соевый соус. Мякоть минтая пропустись через мясорубку. Зеленый лук (половину нормы) нашинковать, а вторую половину - раздавить. Одно яйцо развести в воде, у второго отделить белок от желтка. Чеснок раздавить. Мякоть минтая, раздавленные лук, чеснок, белок яйца смешать, посолить, а затем скатать фрикадельки. Фрикадельки обвалять вначале в пшеничной муке, а затем обмакивать в разведенном водой яйце, положить в бульон. ... Читать дальше »
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 468 | Добавил: Люба | Дата: 25.09.2013 | Комментарии (0)

суп из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук) по-корейскиЧто нужно:
Куриное мясо - 500г, свежие грибы (шампиньоны) - 250г, зеленый лук - 1 небольшой пучок, чеснок - 1 головка, яйцо - 1 шт., соевый соус - по вкусу, молотый кунжут - 1 неполная чайная ложка, растительное масло - 1 ст.л., черный молотый перец - по вкусу, соль - 1 ч.л.
Что делать:
Для приготовления супа из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук) по-корейски, курицу обработать, залить холодной водой и сварить. Мясо курицы разделить на кусочки, а бульон заправить солью и соевым соусом. Свежие грибы порезать вдоль волокон на ломтики, а сваренное яйцо нарезать кубиками. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, бросить грибы, обжарить, добавить соевый соус, раздавленный лук и чеснок, все быстро обжарить. Мясо и грибы разложить по порциям, влить бульон, а зат ... Читать дальше »
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 442 | Добавил: Люба | Дата: 19.09.2013 | Комментарии (0)

сапсо из капусты с мясом, саго и морковью по-корейскиЧто нужно:
Белокочанная капуста - 500 г, зеленый лук - 3-4 стрелки, говядина или свинина - 250 г, морковь - 3 шт., саго - 50 г, чеснок - 1 долька, сахар - 2 ч. л., перец - 1 щепотка, мука пшеничная или маисовая.
Что делать:
Для приготовления сапсо из капусты с мясом, саго и морковью по-корейски, мясо мелко порезать, добавить измельченный лук, сахар, соль, перец и оставить мариноваться на 1 час. Если соку выделится недостаточно и мясо покажется сухим, добавить воды и потушить мясо в течение 10 минут. Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить ее к мясу, через 5 минут добавить капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить водой и варить отдельно. Суя заправить мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть. Саг ... Читать дальше »
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 528 | Добавил: Люба | Дата: 18.09.2013 | Комментарии (0)

корейская морковкаЧто нужно:
Морковь - 1 кг, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., перец черный - 1/2 ч. л., перец красный - 1/3 ч. л., уксус (6%) - 30 г, кинза - 2-3 ч. л., масло растительное - 100 мл, лук - 1 шт., чеснок - 5-6 долек.
Что делать:
Для приготовления корейской морковки, морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 минут. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 минут. Залить 30 г уксуса(6%) и выдержать, помешивая 20 минут. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 373 | Добавил: Люба | Дата: 18.09.2013 | Комментарии (0)

кимзи - капуста по-корейскиЧто нужно:
Белокочанная капуста - 1 кг, соль - 3 ст. л., лук репчатый - 1шт., чеснок - 1-2 дольки, красный молотый перец, уксус.
Что делать:
Для приготовления кимзи - капусты по-корейски, необходимо взять белокочанную капусту и нарезать полосками, пересыпать солью и дать капусте просолиться в течение нескольких часов. Дальше взять лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным перцем. Все перемешать с подсоленной капустой, и положить в какой либо сосуд под пресс на 2-3 дня.
Чтобы можно было подавать капусту уже в день приготовления, добавьте немного уксуса.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 409 | Добавил: Люба | Дата: 18.09.2013 | Комментарии (0)

 кучмачи (говяжьи потроха с орехами) по-корейскиЧто нужно:
Говяжьи потроха - 1кг, грецкие орехи – 200г, чеснок - 5 зубчиков, хмели-сунели - 1 ст. л., кинза (зелень) - 1 пучок, гранат - 1 шт., винный уксус - 1 ст. л., зеленый лук - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления кучмачи (говяжьи потроха с орехами) по-корейски, тщательно промойте говяжьи потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 530 | Добавил: Люба | Дата: 14.09.2013 | Комментарии (0)

утка с овощами (орикогипокым) по-корейскиЧто нужно:
Утиное мясо - 500г, салат (пячу) - 500г, редька - 100г, красная редиска - 50г, зеленый лук - 1 небольшой пучок, масло растительное - 1-2 ст.л., чеснок, соевый соус, красный перец - по вкусу, столовый уксус - 1 ст.л., вино - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления утки с овощами (орикогипокым) по-корейски, утиное мясо нарезать на небольшие кусочки длиной около 2 см. Салат (или капусту), редьку, редиску или морковь, зеленый лук помыть и мелко нарезать. Красный перец, очищенный от семян, нарезать вдоль волокон длиной 1 см. Утиное мясо смешать с зеленым луком, вином, соевым соусом, сахарной пудрой, раздавленным чесноком, мариновать в течение 30 минут, а затем кусочки мяса обжарить в растительном масле. Когда мясо будет почти готово, добавить туда нарезан ... Читать дальше »
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 537 | Добавил: Люба | Дата: 14.09.2013 | Комментарии (0)

сикхе из минтая с морковью и пшеном по-корейскиЧто нужно:
Минтай - 2 кг, морковь 1кг, пшено - 200г, красный перец молотый - 100г, лук зеленый - 200г, чеснок - 50г, имбирь - 10г, соль - 180г.
Что делать:
Для приготовления сикхе из минтая с морковью и пшеном по-корейски, минтай, очистить, посолить и выдержать 2-3 дня. Затем промыть и подсушить. Удалить кость, а филе нарезать кусками по 2 см.
Морковь нашинковать, пшено сварить на пару и остудить. Зеленый лук нарезать, чеснок и имбирь измельчить. Смешать филе минтая с морковью и красным перцем, добавить зеленый лук, чеснок, имбирь и все перемешать. Добавить пшено и еще раз тщательно перемешать.
Переложить в эмалированную или стеклянную тару, плотно закрыть крышкой и выдержать 2-3 дня при комнатной температуре.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 715 | Добавил: Люба | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)

корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)Что нужно:
Картофель - 500г, мясо - 300г, лук - 2 шт., соевый соус - 2 ст. л., остальное - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления корейского салата из картофеля с мясом (Камди-Ча), картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.
Подается как в холодном, так и в горячем виде.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 531 | Добавил: Люба | Дата: 01.06.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024