Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 07:50
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Корейская кухня » Как приготовить солянку Синсоло по-корейски в скороварке
22:29
Как приготовить солянку Синсоло по-корейски в скороварке
солянка Синсоло по-корейски в скороваркеЧто нужно:
Говядина – 200 г
Спинной мозг говядины – 50 г
Говяжий рубец – 30 г
Говяжья печень – 50 г
Куриное мясо – 80 г
Трепанги – 50 г
Креветки – 50 г
Морское ушко – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Грибы – 50 г
Омежник – 50 г
Красная редиска – 10 г
Репчатый лук – 10 г
Ростки бамбука – 50 г
Плоды гинко – 30 г
Зеленый лук – 40 г
Чеснок – 20 г
Пшеничная мука – 30 г
Соевый соус – 40 г
Кунжутное масло – 5 г
Растительное масло – 50 г
Молотый кунжут – 5 г
Сахарная пудра – 3 г
Черный молотый перец – 1 г
Очищенные ядра кедровых орехов – 5 г
Красный перец (соломкой) – 0.5 г
Соль – 5 г
Что делать:
Для приготовления солянки Синсоло по-корейски в скороварке, куриное мясо тонко нарезать и промариновав в соевом соусе, раздавленном чесноке и черном молотом перце 20 минут, поджарить в растительном масле. Кости и шкуру использовать для получения бульона.
100 г говядины мелко нарезать, промариновать в специях, а затем скатать шарики величиной с каштан. Обвалять шарики в муке, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить. Оставшуюся часть говядины нарезать еще мельче и с приправами (соевый соус, черный перец, раздавленный чеснок) подержать 20 минут. Спинной мозг говядины обжарить, предварительно обваляв в муке или крахмале со взбитом яйцом.
Говяжий рубец обработать. Слегка подрезать, посыпать черным перцем и также обжарить.
Печень обдать кипятком, очистить и тонко нарезать. Промаринов немного в специях, слегка обжарить.
Ростки бамбука нарезать на кусочки 2х1.5 см, смешать с приправами, а затем с маринованной говядиной.
Омежник (ствольную часть) крупно нарезать, а затем обваляв в муке и обмакнув в яйцо, слегка обжарить.
Морское ушко обдать кипятком, тонко нарезать и придавить. Точно так же трепанг, а затем, заправив специями, перемешать.
Креветки обдать кипятком, тонко нарезать. Если крупные – разрезать.
Грибы обработать, а затем, добавив кунжутное масло, сахарную пудру, соевый соус, по своему усмотрению другие приправы, слегка обжарить.
Яйцо сварить, разрезать на 4 части и сделать цветок.
Плоды гинко почистить, снять кожицу.
Когда подготовка продуктов закончена уложить на дно скороварки, более крупные с краю. Сперва крупно нарезанный репчатый лук, на него жареную говядину. Затем другие обжаренные компоненты (куриное мясо, рубец, печень, омежник). В свободные места вкладывать морское ушко, трепанг, креветки, грибы. Затем уложить все остальные компоненты. Сверху уложить плоды гинко и ядрышки орехов. Влить бульон, чтобы он закрыл все содержимое. Добавить соль, соевый соус, черный молотый перец, молотый кунжут, нарезанный соломкой красный перец. скороварку закрыть. Тушить 30-40 минут.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 490 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024