Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Корейская кухня » Как приготовить набаккимчхи (кимчхи из редьки с грушей)
11:54 Как приготовить набаккимчхи (кимчхи из редьки с грушей) |
Что нужно: Редька – 1кг Петрушка – 300г Груши – 300г Зеленый лук – 50г Чеснок – 30г Соль – 100г Красный молотый перец – 10г Что делать: Для приготовления набаккимчхи (кимчхи из редьки с грушей), редьку нарезают на плоские квадратики шириной 1.8 см и толщиной 0.2 см. Грушу, очистив от кожуры, нарезают очень тонкими полосками шириной 1 см. Зеленый лук нарезают на кусочки длиной 3 см. Имбирь и чеснок измельчают и толкут. Стебли петрушки моют и слегка просаливают (пока не подвянут). Затем их промывают и нарезают длиной 5-6 см. Редьку перемешивают с красным молотым перцем, перетирают и, после того как она покраснеет, смешивают с грушей, петрушкой и солью, выкладывают в посуду для засолки. Через час вливают подсоленную по вкусу воду (ее должно быть столько, чтобы кимчхи плавала сверху) и, заправив кимчхи луком, чесноком и имбирем, ставят для квашения. Когда кимчхи заквасится, образуется пена. В это время посуду с кимчхи надо поставить в холодное место.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 447 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|