| Главная » Ирландская кухня » Как приготовить солонину с пюре, горчицей и винным соусом
12:34 Как приготовить солонину с пюре, горчицей и винным соусом |
Что нужно: Грудинка (солонина) - 500г, морковь - 1 шт., сельдерей - 2 шт., лук-порей - 2 шт., черный горошек - 1 ч. л., сухое вино - 1 стакан. Для гарнира: Картофель - 500г, пастернак - 500г, молоко (со сливками) - 1/2 стакана, сливочное масло - 20г, грибы - 2 ст. л., соль и черный перец - по вкусу. Для соуса: Сливочное масло - 50г, мука - 25г, ирландская горчица - 1 ст. л., сухое столовое вино - 1 стакан, острый белый соус. Что делать: Для приготовления солонины с пюре, горчицей и винным соусом, в большую кастрюлю положить солонину, овощи, черный горошек и столовое вино, долить воды, чтобы она покрывала продукты. Поставить на средний огонь примерно на 40 минут. В то время как готовится первая часть блюда, очистить и нарезать картофель и пастернак. Сложить картошку и пастернак в большой котелок, залить водой и поставить на средний огонь. Эти овощи приготовятся одновременно с первым блюдом. По готовности слить воду. Приготовление соуса растопить сливочное масло, смешать с мукой, готовить на огне 1-2 минуты. Добавить горчицы и столового вина, взбивая венчиком. Довести до кипения и прокипятить в течение 3-4 минут. Взболтать молоко со сливками и добавить по вкусу. Сервировать солонину с пюре, соусом и топленым маслом.
|
Категория: Ирландская кухня |
Просмотров: 512 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |