Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Ирландская кухня » Как приготовить рулет из свиной брюшины с пряностями и яблочным соусом по-ирландски
13:50 Как приготовить рулет из свиной брюшины с пряностями и яблочным соусом по-ирландски |
Что нужно: Свинина (брюшина) – 1.5 кг Для гарнира: Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 головки Сливочное масло – 80 г Укроп – 1 пучок Хлебные крошки (обжаренные) – 230 г Яйцо – 1 шт. Топленое сливочное масло – 2 ст. л. Лимонный сок – 1 ст. л. Чеснок - 2 головки Горчица (разбавленная пивом Гиннесс) – 2 ст. л. Соль, свежий перец – по вкусу Пряные макароны. Для соуса: Яблоки – 2 шт. Лук репчатый – 1 луковица Чеснок – 2 головки Чабрец – по вкусу Белое полусладкое вино – 125 мл Куриный бульон – 125 мл Сливки – 250 мл Что делать: Для приготовления рулета из свиной брюшины с пряностями и яблочным соусом по-ирландски, поджарить мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном масле, посолить, слегка охладить. Затем добавить взбитое яйцо и свежий перец. Готовить все на сильном огне. В мясе обрезать все жирные части внутри будущего рулета, заправить пряной начинкой, свернуть рулоном и обвязать крепким хлопчатобумажным жгутом. Обмазать рулет растительным маслом, положить на решетчатый противень и разместить в духовке швом кверху. Запекать три часа. Примерно через полтора часа вынуть рулет, обмазать его снаружи пряной начинкой и вновь положить в духовку до полного приготовления. Для соуса положить все ингредиенты в горшок и прокипятить в течение 15минут, вынуть чабрец и все измельчить (можно использовать блендер). Отварить макароны. Добавить соус к макаронам. Можно также чуть-чуть добавить бульона. Макароны выложить на блюдо, добавив немного маринованного картофеля, моркови и сезонного салата. Рулет порезать кусочками и разложить по тарелкам.
|
Категория: Ирландская кухня |
Просмотров: 448 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|