Главная » Супы » Как приготовить ароматный суп с копчёной курицей и плавленым сыром
05:59
Как приготовить ароматный суп с копчёной курицей и плавленым сыром
Что нужно: Копчёный окорочок — 300 г Плавленый сыр — 3 ст. ложки Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Зелень укропа — для подачи Соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Что делать: Для приготовления ароматного супа с копчёной курицей и плавленым сыром, сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь или натёртую на тёрке. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп, затем плавленый сыр. Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.