Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 07:15
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Супы
кайнатма шурпа (суп из баранины с овощами)Что нужно:
Баранина – 500 г
Сладкий перец – 2 стручка
Картофель – 500 г
Морковь – 400 г
Лук репчатый – 6 шт.
Помидоры – 5-6 шт.
Лавровый лист – по вкусу
Красный горький перец – 2 стручок
Кинза – 0.5 пучка
Черный молотый перец – 1 ч. ложка
Что делать:
Для приготовления кайнатма шурпа (суп из баранины с овощами), баранину (грудинку и реберную часть) положить в кастрюлю, добавив немного сала, залить холодной водой и варить. Пену не снимать – она сама исчезнет, как только будет положен репчатый лук. Затем добавить вместе с луком очищенную целую морковь, нарезанные дольками помидоры, вычищенный и крупно порезанный сладкий перец, соль и специи. Варить 20 минут на слабом огне. Затем положить очищенный целый картофель, убав ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 432 | Добавил: Люба | Дата: 18.10.2014 | Комментарии (0)

суп Чанахи в горшочкеЧто нужно:
На один горшочек:
Мясо – 150 г
Картофель – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Баклажан – 2-3 кусочка
Помидоры – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Чеснок, красный молотый перец, соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления супа Чанахи в горшочке, два-три куска баранины слегка обжарить в масле на сковороде вместе с картофелем, нарезанным для супа. Сложить в горшочек. Туда же выложить репчатый лук, морковь, баклажаны, помидоры или томат-пасту и залить бульоном. Поставить горшочек в духовку. Через полтора часа заправить кипящий чанахи красным горьким молотым перцем, толченым чесноком, солью по вкусу. Посыпать нарезанной зеленью и подать на стол прямо в горшочке.
Категория: Супы | Просмотров: 411 | Добавил: Люба | Дата: 18.10.2014 | Комментарии (0)

суп из баранины с овощами и рисомЧто нужно:
Баранина – 500 г
Сладкий перец – 500 г
Репчатый лук – 60 г
Рис – 20 г
Томат или свежие помидоры – 3 ст. ложки
Зелень – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Что делать:
Для приготовления супа из баранины с овощами и рисом, баранину (грудинку и мякоть) промыть. Грудинку мелко порубить, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, бросить в кастрюлю мелко нарубленный репчатый лук и варить, пока не сварится мясо. Из мякоти баранины приготовить фарш, положить в него сырой рис и мелко нарубленную зелень, посолить, поперчить, подлить немного воды. (20 % от веса фарша). Тщательно все перемешать. Сладкий перец очистить от семян, обдать кипятком, начинить фаршем. Положить в кастрюлю, залить бульоном, посолить и варить, пока пе ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 375 | Добавил: Люба | Дата: 17.10.2014 | Комментарии (0)

овощной суп Лето с баклажаном, корнем пастернака и манной крупойЧто нужно:
Баклажан – 1 шт.
Растительное или сливочное масло – 2 ст. ложки
Мука – 1 ст. ложка
Корень пастернака – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сладкий перец – 1 стручок
Картофель – 5 шт.
Манная крупа – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления овощного супа Лето с баклажаном, корнем пастернака и манной крупой, баклажан средней величины нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить в растительном или сливочном масле. Отдельно обжарить нарезанные соломкой овощи. В крутой кипяток опустить нарезанный картофель, а когда наполовину сварится – добавить в суп манную крупу и продолжать варить на небольшом огне. Суп особенно вкусен, когда постоит. Подавать к столу лу ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 518 | Добавил: Люба | Дата: 17.10.2014 | Комментарии (0)

суп минестроне с беконом и спаржейЧто нужно:
Вода – 2 л
Бекон – 2 ломтика
Спаржа – 1 пучок
Горошек зеленый – 1 стакан
Морковь – 2 шт.
Цуккини – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Шпинат – 0.5 стакана
Базилик свежий – 1 пучок
Сыр пармезан – 100 г
Макароны (ракушки) – 150 г
Масло оливковое
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Что делать:
Для приготовления супа минестроне с беконом и спаржей, очистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, добавьте лук, чеснок и морковь. Готовьте на среднем огне 5-7 минут. Положите в кастрюлю цуккини и готовьте еще 4 минуты до мягкости овощей.
Н ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 333 | Добавил: Люба | Дата: 22.09.2014 | Комментарии (0)

мясной айнтопф с брюквой и колбасным фаршемЧто нужно:
Свиная грудинка – 250 г
Растительное масло – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 2 шт.
Брюква – 1 шт. (1 кг)
Сахар – 1 ст. ложка
Бульон – ¾ л
Перец – по вкусу
Картофель – 500 г
Колбасный фарш – 250 г
Что делать:
Для приготовления мясного айнтопфа с брюквой и колбасным фаршем, грудинку сильно обжарить в казане в растительном масле и затем вынуть. В оставшемся жире обжарить лук до бледно-золотистого цвета и добавить нарезанные кубиками брюкву и сахар. Жарить еще 5 минут. Долить бульон, приправить пряностями и тушить 20 минут. Положить нарезанный кубиками картофель, колбасный фарш и тушить еще 25 минут.
Категория: Супы | Просмотров: 432 | Добавил: Люба | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (0)

айнтопф с капустой и говяжьими ногамиЧто нужно:
Говяжьи ноги – 375 г
Растительное масло – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Бульон – 1 л
Тмин – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Капуста – 1 шт. (маленький кочан)
Картофель – 8 шт.
Для приготовления айнтопфа с капустой и говяжьими ногами, говядину нарезать кубиками размером 1 см, обжарить в масле, соединить с порезанным кружочками луком и жарить 5 минут. Долить 0.5 л бульона, закрыть крышкой казан и тушить 1 час. Затем добавить крупно нарезанную капусту и оставшийся бульон. Тушить еще 30 минут. Специями приправить по вкусу.
Категория: Супы | Просмотров: 376 | Добавил: Люба | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (0)

айнтопф из квашеной капусты со свиной шейкойЧто нужно:
Свиная шейная часть – 500 г
Растительное масло – 3 ст. ложки
Лук репчатый – 250 г
Сухая чесночная приправа – по вкусу
Сладкая паприка – 2 ст. ложки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Квашеная капуста – 500-800 г
Картофель – 500 г
Бульон – 0.5 л
Молотый тмин – по вкусу
Сметана – 300 г
Что делать:
Для приготовления айнтопфа из квашеной капусты со свиной шейкой, свинину нарезать большими кубиками. Лук нарезать кружочками, а затем кружочки нарезать на половинки. Все обжарить в раскаленном масле. Добавить чесночную приправу, паприку и томатную пасту. Капусту смешать с дольками картофеля и положить в кастрюлю. Влить бульон и приправить тмином, перемешать. Варить 45 минут.
Категория: Супы | Просмотров: 356 | Добавил: Люба | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (0)

айнтопф со свининой и савойской капустойЧто нужно:
Свинина постная – 500 г
Лук репчатый – 3 шт.
Маргарин – 50 г
Савойская капуста – 1 кг
Картофель – 500 г
Бульон – 0.5 л
Соль, перец – по вкусу
Тмин – по вкусу
Что делать:
Для приготовления айнтопфа со свининой и савойской капустой, нарезать мясо крупными, а капусту мелкими кубиками, все обжарить в казане. Затем добавить нарезанный брусочками картофель. В казан влить крепко приправленный бульон и засыпать тмин, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Категория: Супы | Просмотров: 380 | Добавил: Люба | Дата: 30.08.2014 | Комментарии (0)

капуста брюссельская с сыром и ветчиной в белом винеЧто нужно:
Капуста брюссельская – 750 г
Картофель – 500 г
Крепкий бульон – 0.5 л
Вино белое – 250 мл
Орех мускатный – по вкусу
Сухая луковая приправа – по вкусу
Ветчина вареная – 300 г
Сырок плавленый жирный – 3 шт.
Что делать:
Для приготовления капусты брюссельской с сыром и ветчиной в белом вине, капусту и нарезанный кубиками картофель 20 минут в бульоне с вином, орехом мускатным и сухой луковой приправой. Добавить ветчину и нарезанный кубиками сыр, перемешать. Тушить еще 10 минут до полной готовности.
Категория: Супы | Просмотров: 390 | Добавил: Люба | Дата: 30.08.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 21 22 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024