Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 05:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Супы
айнтопф с савойской капустой по-немецки в скороваркеЧто нужно:
Постная свинина – 500 г
Лук репчатый – 3 шт.
Маргарин - 2 ст. ложки
Савойская капуста - около 1 кг
Картофель - 6 шт.
Бульон - 2 стакана
Перец, соль, тмин - по вкусу
Что делать:
Для приготовления айнтопфа с савойской капустой по-немецки в скороварке, мясо нарезать крупными, а картофель мелкими кубиками. Мясо обжарить в скороварке, куда затем добавить нарезанный брусочками картофель. В скороварку влить крепко приправленный специями бульон и засыпать тмин. Скороварку закрыть и тушить суп около 5 минут.
Категория: Супы | Просмотров: 360 | Добавил: Люба | Дата: 03.07.2015 | Комментарии (0)

айнтопф с капустой и говяжьими ногами по-немецкиЧто нужно:
Говяжьи ноги – 375 г
Растительное масло – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Бульон – 1 л
Тмин – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Капуста – 1 шт. (маленький кочан)
Картофель – 8 шт.
Для приготовления айнтопфа с капустой и говяжьими ногами по-немецки, говядину нарезать кубиками размером 1 см, обжарить в масле, соединить с порезанным кружочками луком и жарить 5 минут. Долить 0.5 л бульона, закрыть крышкой казан и тушить 1 час. Затем добавить крупно нарезанную капусту и оставшийся бульон. Тушить еще 30 минут. Специями приправить по вкусу.
Категория: Супы | Просмотров: 385 | Добавил: Люба | Дата: 03.07.2015 | Комментарии (0)

айнтопф куриный с кукурузой консервированной и перцем сладким по-североамериканскиЧто нужно:
Курица –1.2-1.5 кг
Кукуруза консервированная – 425 г
Бульон куриный – 3 стакана
Масло сливочное – 100 г
Лук репчатый - 3 шт.
Перец сладкий (желтый, красный, зеленый) - по 1 стручку
Лук-порей - 1 стебель
Сельдерей - 4 веточки
Сливки – 150 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Что делать:
Для приготовления айнтопфа куриного с кукурузой консервированной и перцем сладким по-североамерикански, курицу разрезать на 4 части, посыпать солью, перцем и слегка обжарить в кастрюле на 2 ст.л. ложках сливочного масла. Влить в кастрюлю бульон, накрыть крышкой и варить на небольшом огне около 25 минут. Затем бульон слить.
Репчатый лук порезать кубиками, лук-порей и сельдерей мелко пор ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 398 | Добавил: Люба | Дата: 03.07.2015 | Комментарии (0)

айнтопф из квашеной капусты со свиной шейкой по-немецкиЧто нужно:
Свиная шейная часть – 500 г
Растительное масло – 3 ст. ложки
Лук репчатый – 250 г
Сухая чесночная приправа – по вкусу
Сладкая паприка – 2 ст. ложки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Квашеная капуста – 500-800 г
Картофель – 500 г
Бульон – 0.5 л
Молотый тмин – по вкусу
Сметана – 300 г
Что делать:
Для приготовления айнтопфа из квашеной капусты со свиной шейкой по-немецки, свинину нарезать большими кубиками. Лук нарезать кружочками, а затем кружочки нарезать на половинки. Все обжарить в раскаленном масле. Добавить чесночную приправу, паприку и томатную пасту. Капусту смешать с дольками картофеля и положить в кастрюлю. Влить бульон и приправить тмином, перемешать. Варить 45 минут.
Категория: Супы | Просмотров: 322 | Добавил: Люба | Дата: 03.07.2015 | Комментарии (0)

айнтопф из говядины по-бельгийскиЧто нужно:
Говядина (мякоть) – 800 г
Топленое сало – 4 ст. ложки
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Мука – 2 ст. ложки
Уксус – 1 ст. ложка
Светлое бельгийское пиво – 0.5 л
Бульон мясной – 0.5 стакана
Томатный кетчуп – 3 ст. ложки
Лавровый лист – 1 шт.
Тимьян сушеный – 1 ч. ложка
Зелень петрушки – 1 небольшой пучок
Соль, молотый черный перец – по вкусу
Горчица дижонская – 1 ч. ложка
Хлеб – 1 ломтик
Что делать:
Для приготовления айнтопфа из говядины по-бельгийски, говядину нарезать небольшими прямоугольными кусочками, обвалять в муке и жарить на сильном огне в разогретом топленом сале, затем вынуть.
Для приготовления соуса в жир долить уксус и 2/3 количества пива, добавить мясной бульон, кетчуп и немного прокипятить. Доб ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 396 | Добавил: Люба | Дата: 03.07.2015 | Комментарии (0)

Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) с шампиньонами по-чешскиЧто нужно:
Картофель - 8 шт.
Вода - 1 л
Соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу
Лавровый лист – 0.5-1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) – 300 г
Мука – 0.25 стакана
Сметана - 2 стакана
Для хлебной миски:
Хлеб - 4 небольшие круглые буханки (темные)
Что делать:
Для приготовления Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) с шампиньонами по-чешски, картофель почистить, нарезать кубиками и залить водой. Вода должна полностью покрывать картофель (примерно - 1 л, но при необходимости добавить). Приправьте по вкусу тмином, лавровым листом, добавьте нарезанный лук и поставьте вариться до полного размягчения картофеля. После того, как картофель сварится, положите в кастрюлю нарезанные ломтикам ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 400 | Добавил: Люба | Дата: 03.07.2015 | Комментарии (0)

Stay Cool Creamy GazpachoЧто нужно:
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец – 0.5 шт.
Красный и зелёный сладкий перец - по 0.5 шт.
Простой йогурт - 1.5 стакана
Томатный сок - 1 л
Зелень порезанная - 2 ст. ложки
Чёрный перец - по вкусу
Что делать:
Для приготовления Stay Cool Creamy Gazpacho, лук порезать на 4 части, а затем измельчить в миксере. Огурец очистить от шкурки и порезать на кусочки, перец очистить от семян. Добавить огурец, зелёный и красный перец в миксер. Высыпать получившуюся смесь в миску. Смешать с томатным соком, зелёным и чёрным перцем. Добавить йогурт и тщательно перемешать. Остудить в холодильнике.
Категория: Супы | Просмотров: 287 | Добавил: Люба | Дата: 03.07.2015 | Комментарии (0)

Mulligatawny (куриный суп)Что нужно:
Курица - 1 шт.,
Коренья - 1 пучок
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Копченое свиное сало – 75 г
Мука - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Сливки – 0.5 стакана,
Карри - 1 ст. ложка
Соль, кайенский перец - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления Mulligatawny (куриный суп), курицу залить холодной подсоленной водой, добавить измельченные коренья, лавровый лист и варить на небольшом огне. Готовую курицу разделить на порционные кусочки, бульон процедить.
С помидоров снять кожицу, разрезать и обжарить в разогретом масле вместе с салом, посыпать мукой, перемешать и разбавить бульоном. Варить еще около 15 минут, после чего добавить карри и кайенский перец.
Суп подают с кубиками жареного белого хлеба или рисом. С ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 329 | Добавил: Люба | Дата: 03.07.2015 | Комментарии (0)

тыквенный суп-пюре с креветками, морковью и помидорамиЧто нужно:
Креветки – 200 г
Тыква – 0.5 шт.
Морковь – 500 г
Помидоры – 500 г
Чеснок – 1 головка
Оливковое масло – 0.5 стакана
Тимьян, сушеный базилик – по вкусу
Соль – по вкусу
Семена тыквы очищенные – 100 г
Перец красный молотый – по вкусу
Куркума
Сок апельсина – 1 шт.
Что делать:
Для приготовления тыквенного супа-пюре с креветками, морковью и помидорами, тыкву, морковь вымыть, очистить, нарезать продольными полосками. Помидоры вымыть, разрезать пополам, чеснок очистить. Оливковое масло вылить в миску, добавить тимьян и сушеный базилик. Затем все овощи обмакивать в полученный соус из масла с тимьяном и базиликом и укладывать на застеленный пергаментной бумагой противень, поставить в хорошо разо ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 365 | Добавил: Люба | Дата: 19.11.2014 | Комментарии (0)

мюсли с мёдом, хлопьями, орехами и бананамиЧто нужно:
Мёд – 2 ч. ложки
Горячая вода – 2 ст. ложки
Хлопья любые (овсяные, кукурузные) – 3 ст. ложки
Измельчённые орехи – 3 ст. ложки
Банан – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Сок лимонный – 2 ч. ложки
Молоко – 2 стакана
Что делать:
Для приготовления мюсли с мёдом, хлопьями, орехами и бананами, мёд и воду перемешиваем в тарелке, сыплем туда же орехи и хлопья. Банан и апельсин нарезаем любой формой, яблоко чистим и натираем на крупной тёрке. Всё вместе перемешиваем, вливаем молоко, снова перемешиваем и даём постоять
Категория: Супы | Просмотров: 399 | Добавил: Люба | Дата: 21.10.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 21 22 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024