Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Супы
Что нужно: Постная свинина – 500 г Лук репчатый – 3 шт. Маргарин - 2 ст. ложки Савойская капуста - около 1 кг Картофель - 6 шт. Бульон - 2 стакана Перец, соль, тмин - по вкусу Что делать: Для приготовления айнтопфа с савойской капустой по-немецки в скороварке, мясо нарезать крупными, а картофель мелкими кубиками. Мясо обжарить в скороварке, куда затем добавить нарезанный брусочками картофель. В скороварку влить крепко приправленный специями бульон и засыпать тмин. Скороварку закрыть и тушить суп около 5 минут.
|
Что нужно: Говяжьи ноги – 375 г Растительное масло – 2 ст. ложки Лук репчатый – 1 шт. Бульон – 1 л Тмин – 2 ст. ложки Соль, перец – по вкусу Капуста – 1 шт. (маленький кочан) Картофель – 8 шт. Для приготовления айнтопфа с капустой и говяжьими ногами по-немецки, говядину нарезать кубиками размером 1 см, обжарить в масле, соединить с порезанным кружочками луком и жарить 5 минут. Долить 0.5 л бульона, закрыть крышкой казан и тушить 1 час. Затем добавить крупно нарезанную капусту и оставшийся бульон. Тушить еще 30 минут. Специями приправить по вкусу.
|
Что нужно: Курица –1.2-1.5 кг Кукуруза консервированная – 425 г Бульон куриный – 3 стакана Масло сливочное – 100 г Лук репчатый - 3 шт. Перец сладкий (желтый, красный, зеленый) - по 1 стручку Лук-порей - 1 стебель Сельдерей - 4 веточки Сливки – 150 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Что делать: Для приготовления айнтопфа куриного с кукурузой консервированной и перцем сладким по-североамерикански, курицу разрезать на 4 части, посыпать солью, перцем и слегка обжарить в кастрюле на 2 ст.л. ложках сливочного масла. Влить в кастрюлю бульон, накрыть крышкой и варить на небольшом огне около 25 минут. Затем бульон слить. Репчатый лук порезать кубиками, лук-порей и сельдерей мелко пор
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Свиная шейная часть – 500 г Растительное масло – 3 ст. ложки Лук репчатый – 250 г Сухая чесночная приправа – по вкусу Сладкая паприка – 2 ст. ложки Томатная паста – 1 ст. ложка Квашеная капуста – 500-800 г Картофель – 500 г Бульон – 0.5 л Молотый тмин – по вкусу Сметана – 300 г Что делать: Для приготовления айнтопфа из квашеной капусты со свиной шейкой по-немецки, свинину нарезать большими кубиками. Лук нарезать кружочками, а затем кружочки нарезать на половинки. Все обжарить в раскаленном масле. Добавить чесночную приправу, паприку и томатную пасту. Капусту смешать с дольками картофеля и положить в кастрюлю. Влить бульон и приправить тмином, перемешать. Варить 45 минут.
|
Что нужно: Говядина (мякоть) – 800 г Топленое сало – 4 ст. ложки Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Мука – 2 ст. ложки Уксус – 1 ст. ложка Светлое бельгийское пиво – 0.5 л Бульон мясной – 0.5 стакана Томатный кетчуп – 3 ст. ложки Лавровый лист – 1 шт. Тимьян сушеный – 1 ч. ложка Зелень петрушки – 1 небольшой пучок Соль, молотый черный перец – по вкусу Горчица дижонская – 1 ч. ложка Хлеб – 1 ломтик Что делать: Для приготовления айнтопфа из говядины по-бельгийски, говядину нарезать небольшими прямоугольными кусочками, обвалять в муке и жарить на сильном огне в разогретом топленом сале, затем вынуть. Для приготовления соуса в жир долить уксус и 2/3 количества пива, добавить мясной бульон, кетчуп и немного прокипятить. Доб
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Картофель - 8 шт. Вода - 1 л Соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу Лавровый лист – 0.5-1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Грибы (шампиньоны) – 300 г Мука – 0.25 стакана Сметана - 2 стакана Для хлебной миски: Хлеб - 4 небольшие круглые буханки (темные) Что делать: Для приготовления Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) с шампиньонами по-чешски, картофель почистить, нарезать кубиками и залить водой. Вода должна полностью покрывать картофель (примерно - 1 л, но при необходимости добавить). Приправьте по вкусу тмином, лавровым листом, добавьте нарезанный лук и поставьте вариться до полного размягчения картофеля. После того, как картофель сварится, положите в кастрюлю нарезанные ломтикам
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Лук репчатый - 1 шт. Огурец – 0.5 шт. Красный и зелёный сладкий перец - по 0.5 шт. Простой йогурт - 1.5 стакана Томатный сок - 1 л Зелень порезанная - 2 ст. ложки Чёрный перец - по вкусу Что делать: Для приготовления Stay Cool Creamy Gazpacho, лук порезать на 4 части, а затем измельчить в миксере. Огурец очистить от шкурки и порезать на кусочки, перец очистить от семян. Добавить огурец, зелёный и красный перец в миксер. Высыпать получившуюся смесь в миску. Смешать с томатным соком, зелёным и чёрным перцем. Добавить йогурт и тщательно перемешать. Остудить в холодильнике.
|
Что нужно: Курица - 1 шт., Коренья - 1 пучок Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное - 2 ст. ложки Копченое свиное сало – 75 г Мука - 2 ст. ложки Лавровый лист - 1 шт. Помидоры - 4 шт. Сливки – 0.5 стакана, Карри - 1 ст. ложка Соль, кайенский перец - по вкусу. Что делать: Для приготовления Mulligatawny (куриный суп), курицу залить холодной подсоленной водой, добавить измельченные коренья, лавровый лист и варить на небольшом огне. Готовую курицу разделить на порционные кусочки, бульон процедить. С помидоров снять кожицу, разрезать и обжарить в разогретом масле вместе с салом, посыпать мукой, перемешать и разбавить бульоном. Варить еще около 15 минут, после чего добавить карри и кайенский перец. Суп подают с кубиками жареного белого хлеба или рисом. С
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Креветки – 200 г Тыква – 0.5 шт. Морковь – 500 г Помидоры – 500 г Чеснок – 1 головка Оливковое масло – 0.5 стакана Тимьян, сушеный базилик – по вкусу Соль – по вкусу Семена тыквы очищенные – 100 г Перец красный молотый – по вкусу Куркума Сок апельсина – 1 шт. Что делать: Для приготовления тыквенного супа-пюре с креветками, морковью и помидорами, тыкву, морковь вымыть, очистить, нарезать продольными полосками. Помидоры вымыть, разрезать пополам, чеснок очистить. Оливковое масло вылить в миску, добавить тимьян и сушеный базилик. Затем все овощи обмакивать в полученный соус из масла с тимьяном и базиликом и укладывать на застеленный пергаментной бумагой противень, поставить в хорошо разо
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Мёд – 2 ч. ложки Горячая вода – 2 ст. ложки Хлопья любые (овсяные, кукурузные) – 3 ст. ложки Измельчённые орехи – 3 ст. ложки Банан – 1 шт. Апельсин – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Сок лимонный – 2 ч. ложки Молоко – 2 стакана Что делать: Для приготовления мюсли с мёдом, хлопьями, орехами и бананами, мёд и воду перемешиваем в тарелке, сыплем туда же орехи и хлопья. Банан и апельсин нарезаем любой формой, яблоко чистим и натираем на крупной тёрке. Всё вместе перемешиваем, вливаем молоко, снова перемешиваем и даём постоять
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|