Что нужно: Мясо – 500 г Мясо копчёное (рёбрышки)– 1500 г Сало – 500 г Лук – 3 шт. Морковь – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Крупа пшенная – 1.5 стакана Картофель – 5 шт. Соль, перец – по вкусу Специи, зелень – по вкусу Что делать: Для приготовления кулеша, нарезаем сало кубиками и выжариваем. Шинкуем лук кубиками и бросаем в растопленное сало. Морковь режем кубиками и бросаем следом за луком. Тоже самое проделываем с помидорами и перцем. Когда все ингредиенты хорошо обжарились, заливаем водой и бросаем мясо, варим 30 минут. Нарезаем картофель кубиками и бросаем в воду, варим 20 минут, добавляем рёбра, порезав их на части. Затем добавляем промытое пшено, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности пшена. Режем мелко зелень. Накладываем кулеш в тарелку и присыпаем зеленью по вкусу.