Главная » Супы » Как приготовить бульон с хлебными клецками на масле
22:45
Как приготовить бульон с хлебными клецками на масле
Что нужно: Пшеничный хлеб – 200 г Сливочное масло – 100 г Яйцо – 4 шт. Соль – вкусу Бульон – 1 л Что делать: Для приготовления бульона с хлебными клецками на масле, пшеничный хлеб размочить в воде и, когда он хорошо набухнет, отжать и протереть через дуршлаг. Сливочное масло растереть до густоты сметаны, добавить сырые яйца, соль, протертый хлеб и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут, после чего сформовать из него с помощью двух чайных ложек клецки и опускать их в кипящую подсоленную воду. При подаче на стол готовые клецки разложить по тарелкам и залить горячим бульоном.