Главная » Выпечка » Как приготовить луковые вафли с беконом
13:22
Как приготовить луковые вафли с беконом
Что нужно: Мука – 1.5 стакана Разрыхлитель – 1.5 ч. ложки Сахар – 1 ч. ложка Сода – 0.5 ч. ложки Перец – 0.5 ч. ложки Масло сливочное 75 г Яйцо – 2 шт. Молоко кислое – 1.5 стакана Лук зелёный – 3 ст. ложки Петрушка – 2 ст. ложки Бекон – по вкусу Сыр тёртый – 1 стакан Что делать: Для приготовления луковых вафель с беконом, муку, разрыхлитель, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте. Обжарьте вафли в вафельнице обычным способом.