Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 10:44
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Выпечка
ягодный чизкейк без выпечкиЧто нужно:
Для основы:
100 г печенья типа юбилейное
50 г сливочного масла
1 ст. ложка с горкой какао-порошка
50 г горького шоколада
1 бисквитный рулет с ягодной начинкой (200г)
Для начинки:
300 г сливочного сыра
120 г жирной сметаны
300 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
цедра половины лимона
200 г летних ягод (черника, голубика, чёрная смородина, ежевика, малина, клубника)
Для украшения:
Свежие ягоды и мята
Что делать:
Для приготовления ягодного чизкейка без выпечки, покрошить печенье в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и смешать с какао до однородной массы. Добавить масляно-шоколадную смесь к печенью и хорошо растереть руками. Не должно остаться комочков. Добавить мелко нарубленный шоколад и перемешать. Выложить массу в разъёмную ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 330 | Добавил: Люба | Дата: 09.04.2016 | Комментарии (0)

Леопардовый тортЧто нужно:
Для теста (на 1 корж):
240 гр. сливочного масла
200 гр. сахарной пудры
100 мл молока
3 яйца
250 г муки
1 пакетик порошка для выпечки
1 пакетик ванилина
1 ч. ложка какао
1 ч. ложка апельсинового сока
Оранжевый пищевой краситель
Для основного крема:
500 г сливочного масла
250 г сахарной пудры
250 г растопленного шоколада на паровой бане
Что делать:
Для приготовления Леопардового торта, взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавить яйца по одному и хорошо взбить. Всыпьте просеянную муку и порошок для выпечки в смесь. Продолжайте помешивать. В последнюю очередь добавьте молоко и перемешайте до получения однородного теста. Разделите тесто на 3 части. Одну часть поделите еще на три раза и одну оставьте неокрашенной, в другую добавьте какао, в тре ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 396 | Добавил: Люба | Дата: 09.04.2016 | Комментарии (0)

пляцек Аммоняк с вишнейЧто нужно:
Тесто:
Яйцо – 8 шт.
Маргарин – 250 г
Сметана – 1 стакан
Сахар – 2 стакана
Мука - 2 стакана
Аммоний – 2 ч. ложки с горкой
Крем:
Масло сливочное – 300 г
Молоко сгущенное – 400 г
Что делать:
Для приготовления пляцек Аммоняк с вишней, яйца растереть с сахаром, в сметане размешать аммоний, добавить муку. Тесто получается, как густая сметана. Поставить тесто на 8 часов или на ночь в темное место. Маргарин расплавить. Затем смешать с тестом и добавить еще 0.5-1 стакана муки. Разделить тесто на 4 части. В форму, смазанную жиром, вылить 1 часть теста, на нее насыпать вишни и сверху вылить вторую часть теста. Поставить печь в духовку до готовности. С оставшегося теста испечь два коржа.
Для крема, взбить масло со сгущенным молоком.
Собираем пляцек в последовательно ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 412 | Добавил: Люба | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (0)

пасхальный венок на сыворотке с тройной начинкой из кураги, изюма и арахисаЧто нужно:
Молоко - 150 мл
Сыворотка - 100 мл
Маргарин - 70 г
Сахар - 4 ст. ложки
Дрожжи - 2 ч. ложки
Соль - 2 ч. ложки
Яйцо – 2 шт.
Яйцо для смазки - 1 шт.
Мука - 600 г
Изюм - 100 г
Курага - 100 г
Арахис - 100 г
Для приготовления пасхальньного венка на сыворотке с тройной начинкой из кураги, изюма и арахиса, нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу пример ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 510 | Добавил: Люба | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (0)

тыквенный пляцек Золушка с творожным кремомЧто нужно:
Для коржей:
Тыквенное пюре - 100 г.
Размягченное сливочное масло - 75 г
Творог - 100 г
Мед - 2 ст. ложки
Сахар - 100 г
Сода - 1 ч. ложка
Мука – 220 г
Для тыквенного крема:
Тыквенное пюре - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Сахар - 4 ст. ложки
Масло - 100 г
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Ванильный сахар.
Для творожного крема:
Творог (9%) - 250 г
Сливки жирные - 3 ст. ложки
Сахарная пудра - 3 ст. ложки
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Ванильный сахар по вкусу
Что делать:
Для приготовления тыквенного пляцека Золушка с творожным кремом, для тыквенного пюре, удалите семена тыквы, мякоть очистите от кожицы и нарежьте крупными кусочками. Варите кусочки на пару или в воде 10–15 м ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 503 | Добавил: Люба | Дата: 28.03.2016 | Комментарии (0)

пляцек Коханый (Любимый) из шоколадного и творожного теста с вишней и шоколадомЧто нужно:
Тесто шоколадное:
Маргарин сливочный – 150 г
Сахар –150 г
Яйцо – 3 шт.
Мука – 2.5-3 стакана (в зависимости от муки)
Какао любой – 50 г
Разрыхлитель теста –1 ст. ложка
Тесто творожное:
Творог большой жирности – 500 г
Сметана 30% – 300 мл
Яйцо –5 шт.
Сахар – 150 г
Крахмал – 4 ст. ложки
Вишня мороженная –500 г
Кисель вишневый –1 пачка (90г)
Шоколад – 50 г
Что делать:
Для приготовления пляцек Коханый (Любимый) из шоколадного и творожного теста с вишней и шоколадом, маргарин потереть на терке, яйцо взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить. Тесто получается мягкое, не тугое. 1/3 теста отрезать и положить в холодильник. Остальное тесто кл ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 297 | Добавил: Люба | Дата: 28.03.2016 | Комментарии (0)

самый вкусный сметанникЧто нужно:
Для теста:
200 г масла
4 ст. ложки мёда
400 г сахара
2 ч. ложки соды
4 яйца
1200 г муки
Для крема:
1 литр сметаны
400 г сахара
Что делать:
Для приготовления самого вкусного сметанника, растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут (чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки. Раскатать шесть больших коржей или 12 маленьких. Выпекать при 180° С до готовности.
Для крема, взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками (обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Категория: Выпечка | Просмотров: 316 | Добавил: Люба | Дата: 26.03.2016 | Комментарии (0)

пляцек Пани Валевская с черносмородиновым джемомЧто нужно:
Для теста:
200 г сливочного масла
200 г сахара
6 желтков
360 г муки
1.5 ч. ложки разрыхлителя
Для белковой массы:
6 белков
250 г сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
Для крема:
400 мл молока
3 ст. ложки сахара
2 желтка
1 ст. ложка кукурузного крахмала
2 ст. ложки муки (без горки)
200 г сливочного масла
Кроме того:
400 г черносмородинового джема
120 г миндальных лепестков или рубленого миндаля
Что делать:
Для приготовления пляцек Пани Валевская с черносмородиновым джемом, белки взбить до плотной глянцевой массы, подсыпая постепенно сахар. В конце добавить кукурузный крахмал, перемешать аккуратно вручную. Взбить сливочное масло с сахаром добела, ввести по одному жел ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 367 | Добавил: Люба | Дата: 26.03.2016 | Комментарии (0)

пляцек Санта Барбара с яблоками, малиновым вареньем и киселёмЧто нужно:
Для теста:
Мука – 500 г
Желтки – 5 шт.
Сахар –1 стакан
Маргарин – 250 г
Сметана – 3 ст. ложки
Разрыхлитель – 1 ст. ложка
Какао – 2 ст. ложки
Яблоки – 9 шт.
Белки – 5 шт.
Сахар – 4 ст. ложки
Кисель малиновый или вишнёвый – 1 пакет (80г)
Мак –150 г
Варенье малиновое –3 ст. ложки
Что делать:
Для приготовления пляцек Санта Барбара с яблоками, малиновым вареньем и киселём, желтки растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сметану, муку. Замесить тесто, долго не месите, чтобы тесто не стало тугое. 1/3 теста отделить, добавить какао и положить в морозилку. Форму смазать и пальцами растянуть тесто в форме. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, порезать пополам, начинить выемку маковой начи ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 388 | Добавил: Люба | Дата: 25.03.2016 | Комментарии (0)

пляцек Мелодия двух сердец из макового и шоколадного коржа со сметанным или заварным кремомЧто нужно:
Маковый корж:
6 белков
150 г сахара
100 г мака
100 г кокосовой стружки белого цвета
Шоколадный корж:
4 яйца
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки муки
2 ст. ложки какао
10 г разрыхлителя
Сметанный крем:
500 г сметаны
150-175 г сахара
загуститель для сливок - 2 пакета по 8 г
1 стакан измельченных орехов
Заварной крем:
250 мл молока
200 г сливочного масла
150 г сахара
2 ст. ложки крахмала
1 стакан измельченных орехов
Что делать:
Для приготовления пляцек Мелодия двух сердец из макового и шоколадного коржа со сметанным или заварным кремом, приготовить маковый корж. Белки взбить с сахаром в пышную пену, осторожно ввести мак и ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 339 | Добавил: Люба | Дата: 24.03.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 82 83 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024