Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 10:54
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Выпечка
пляцек Пани Каролина с черносливом и заварным кремомЧто нужно:
Для теста:
Мука – 1.5 стакана (стакан 200 мл)
Крахмал картофельный – 2 ст. ложки
Какао – 3 ст. ложки
Сода – 1 ч. ложка
Сахар-1.5 стакана
Белки – 7 шт.
Для крема:
Молоко-0.5 л
Желтки –7 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Шоколад чёрный горький –100 г
Крахмал –3 ст. ложки
Масло или жирные сливки – 200 г
Для начинки:
Чернослив без косточек – 300 г
Что делать:
Для приготовления пляцек Пани Каролина с черносливом и заварным кремом, муку, крахмал, соду, какао смешать, получится сухая смесь. Белки взбить в пену, добавляя постепенно сахар, затем всыпать по 1 ст. ложке сухой смеси. Тесто должно быть, как очень густая сметана. Взять пергамент для выпечки, вырезать форму прямоугольник 15х24см три штуки, ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 326 | Добавил: Люба | Дата: 23.03.2016 | Комментарии (0)

творожные пряникиЧто нужно:
Для теста:
500 г муки
250 г обезжиренного творога
200 г сахара
8 ст. ложек растительного масла (без запаха)
6 ст. ложек молока
1 желток
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
Специи по вкусу (гвоздика, корица, имбирь, цедра лимона)
Для глазури:
1 белок
125 г сахарной пудры
Что делать:
Для приготовления творожных пряников, растираем желток с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог, разрыхлитель, масло и молоко и взбиваем всё миксером. В конце добавляем муку и специи и руками замешиваем тесто. Тесто получается довольно упругое, но не жёсткое. Накрываем его плёнкой и отправляем на полчаса в холодильник. Затем включаем духовку на 180 градусов. Тесто раскатываем пластом около толщиной около 1 см. Выемками для печенья или просто стаканом вырезаем фо ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 350 | Добавил: Люба | Дата: 28.02.2016 | Комментарии (0)

творожное печенье с сыромЧто нужно:
Плавленые сырки — 2 шт.
Творог — 100 г
Маргарин — 250 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 100 г
Что делать:
Для приготовления творожного печенье с сыром, предварительно сырки и маргарин нужно подержать 30−40 минут в морозильной камере. После этого их будет легко натереть на терке. Добавьте к маргариново-сырной стружке муку, творог, сахар и замесите тесто. Из этого теста вырезают фигурки кондитерскими формочками и запекают их при 200° C в течении 12−15 минут.
Категория: Выпечка | Просмотров: 351 | Добавил: Люба | Дата: 18.02.2016 | Комментарии (0)

печенье с засахарившимся вареньемЧто нужно:
Маргарин сливочный — 100 г
Мука пшеничная — 600 г
Творог кремообразный — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 0.5 стакана
Варенье любое — 150 г
Сода — 0.5 чайной ложки
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления печенья с засахарившимся вареньем, растопите маргарин, добавьте к нему сахар и яйцо, все разотрите. Всыпьте туда же муку и соду, взбейте все миксером и замесите тесто. Разделите тесто на две половины. Первую половину тонко раскатайте и уложите на смазанный противень. Вторую половину уберите ненадолго в морозилку, а затем пропустите через мясорубку. Смажьте тесто на противне поочередно творогом и вареньем, сверху накройте все это «червячками» из мясорубки. Выпекай при 180° C 20 минут, а потом порежьте на кусочки.
Категория: Выпечка | Просмотров: 387 | Добавил: Люба | Дата: 18.02.2016 | Комментарии (0)

 творожное печенье УголкиЧто нужно:
Пшеничная мука — 250 г
Творог — 250 г
Сливочное масло — 120 г
Сахар-песок — 150 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Пищевая сода — 0,5 чайной ложки
Что делать:
Для приготовления творожного печенья Уголки, просейте муку через сито. Разотрите муку с маслом. Добавьте к смеси ванильный сахар и творог. Замесите тесто и раскатайте из него большой пласт. Теперь нужно взять стакан и вырезать им кружочки из теста. Насыпьте сахар в широкое блюдо и обмакни в него кружок одной стороной. Теперь сверните его пополам, снова обмакни в сахар. Заверните половинку вдвое, образуется треугольничек, который также нужно запанировать сахаром с одной стороны. Свободной от сахара стороной уложите уголок на противень, смазанный маслом. Печенье необходимо запекать 30 минут при 180° C.

Категория: Выпечка | Просмотров: 356 | Добавил: Люба | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

печенье с медомЧто нужно:
Яйцо — 2 шт.
Сахар-песок — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Ванилин — 0.25 чайной ложки
Разрыхлитель — 0.5 чайной ложки
Мед жидкий — 50 мл
Масло растительное
Что делать:
Для приготовления печенья с медом, взбейте яйца, добавьте к ним сахар, ванилин и мед. Взбейте все миксером, влейте немного растительного масла, всыпьте муку. Вымесите нежное тесто, вырежьте печенье при помощи стакана. Разложите заготовки на противне, поставьте его в духовку, разогретую до 180° C на 15 минут.
Категория: Выпечка | Просмотров: 344 | Добавил: Люба | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

пирог с куриными крылышками, картофелем и лукомЧто нужно:
Мука – 3 стакана
Сметана – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель теста – 1 пакет
Куриные крылышки – 600 г
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Паприка сладкая – 1 ч. ложка
Зелень – 1 пучок
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления пирога с куриными крылышками, картофелем и луком, куриные крылышки моем, разрезаем на две части. Для заправки, рубленый чеснок смешиваем с растительным маслом и паприкой. Заливаем куриные крылышки и оставляем на 2 часа.
Масло натираем на терке, растираем с мукой. Яйца взбиваем с добавлением соли, соединяем со сметаной и разрыхлителем, выливаем эту смесь в муку и замешиваем не слишком крутое ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 1173 | Добавил: Люба | Дата: 06.10.2015 | Комментарии (0)

торт ШкатулкаЧто нужно:
Яйцо – 5 шт.
Сахар – 1 стакан
Какао – 2 ст. ложки
Мука – 1 стакан
Сода – 1 ч. ложка
Изюм – 2/3 стакана
Сгущенное молоко – ¾ банки
Сливочное масло – 150-200 г
Что делать:
Для приготовления торта Шкатулка, яйца взбить с сахарным песком, добавить какао, муку, соду. Все хорошо вымешать. Выпекать в высокой форме. После выпечки тонко срезать верхушку и вытащить всю мякоть торта, оставив только стенки. В мякоть добавить изюм, предварительно замоченный в коньяке или водке. Затем добавить взбитый крем из сливочного масла и сгущенного молока. Все тщательно перемешать до однородной массы. Полученную смесь выложить внутрь торта и накрыть срезанной верхушкой. Верх торта можно украсить взбитыми сливками с сахаром и посыпать тертым шоколадом или украсить по желанию. Торт поставить в холодильник на 2-3 ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 423 | Добавил: Люба | Дата: 08.09.2015 | Комментарии (0)

торт Малахитовая шкатулкаЧто нужно:
Яйцо – 6 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Какао – 2 ст. ложки
Сода, погашенная уксусом – 1 ч. ложка
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 0.5 банки
Изюм, орехи, мармелад – по вкусу
Что делать:
Для приготовления торта Малахитовая шкатулка, яйца и сахар взбейте в пышную пену, добавив соду, гашеную уксусом. Всыпьте какао и муку. Тесто хорошо вымесите, и выпекайте в высокой квадратной форме в духовке. Когда остынет, острым ножом осторожно срежьте верхушку и выньте сердцевину.
Для крема взбейте сливочное масло и постепенно добавляйте сгущенное молоко.
Две трети крема перемешайте с серединой, вынутой из торта. Добавьте распаренный изюм и мелко нарезанный разноцветный мармелад. Начинку уложите в торт и накройте крышкой. Сверху обмажьте торт оставшимс ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 381 | Добавил: Люба | Дата: 08.09.2015 | Комментарии (0)

торт Мороз и СолнцеЧто нужно:
Для теста:
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Для украшения:
Яйцо (белок) – 6 шт.
Сахар – 1 стакан
Для начинки:
Мороженое – 1 кг
Варенье любое – по вкусу
Что делать:
Для приготовления торта Мороз и Солнце, взбить яйца, всыпать сахар, а затем просеянную муку, заполнить полученным тестом форму, смазанную маслом и испечь бисквит, остудить, разрезать на два коржа.
За 15 минут до подачи на стол на блюдо выложить первый корж, смазать вареньем, затем толстым слоем – мороженое, снова слой варенья и снова второй корж. Сверху класть тщательно взбитые белки с сахаром и поставить на 3 минуты в максимально нагретую духовку, чтобы белки подсохли. Украсить по желанию.
Категория: Выпечка | Просмотров: 384 | Добавил: Люба | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 82 83 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024