Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Выпечка » Как приготовить Творожный торт без выпечки
05:49 Как приготовить Творожный торт без выпечки |
Что нужно: Творог — 400 г Сметана — 400 г Масло сливочное — 150 г Печенье — 200 г Пакетик желатина — 2 шт. Шоколад — 100 г Сливки — 75 мл Что делать: Для приготовления Творожного торта без выпечки, печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите и хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы). В каждую половину добавьте по пакетику растворенного желатина. Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть. Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин. У нас получилось две массы для начинки. Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся. Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего - на ночь. Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть, просто феном подуть. Готовый торт творожный без выпечки можно украсить ягодами.
|
Категория: Выпечка |
Просмотров: 372 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|