Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Выпечка » Как приготовить пляцек На облаке
09:09 Как приготовить пляцек На облаке |
Что нужно: Для теста: Мука – 3 стакана Рызрыхлитель теста – 1 пакетик Сливочное масло – 200 г Сахар – 1 стакан Ванильный сахар – 2 пакетика Желтки – 4 шт. Для творожной начинки: Яблоко – 300 г Творога – 500 г или 0.5 стакана жирных сливок Пакетик любого пудинга – 1 шт. Крахмал – 2 ст. ложки Яйца – 2 шт. Сахар – 1 стакан Для белковой массы: Белки – 4 шт. Сахара-2 / 3 стакана Ванильный пудинг Эткер – 1 упаковка Что делать: Для приготовления пляцек На облаке, смешать муку, масло, сахар, ваниль, добавить желтки и замесить мягкое, эластичное тесто. 1/3 часть теста поместить в холодильник. А остальное тесто разложить по форме. Поставить его на 5-7 минут в духовку. Наверх теста выложить яблоки дольками. Для творожной начинки, творог протереть через сито, добавить яйца, крахмал, пудинг, сахар. Все это взбить до пышной массы. Для белковой массы, белки взбиваем на большой скорости, постепенно добавляя сахар. В самом конце добавить порошок пудинга и легко вымешать. Выложить творожную начинку на яблоки, затем белковую массу. А этот кусочек теста, что охлаждался в холодильнике потереть сверху на белки. Духовку разогреть до 180° C. Ставим в духовку на 40-50 минут, печем до золотистого оттенка. Украсить по желанию.
|
Категория: Выпечка |
Просмотров: 385 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|