Главная » Выпечка » Как приготовить печенье Тающие моменты
07:38
Как приготовить печенье Тающие моменты
Что нужно: 227 г сливочного масла комнатной температуры 1/2 стакана сахарной пудры 1 ч. ложки ванилина 1 1/2 стакана муки 1/3 стакана крахмала Что делать: Для приготовления печенья Тающие моменты, взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180° С. Выпекать печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.