Главная » Выпечка » Как приготовить печенье Тающее во рту
07:11
Как приготовить печенье Тающее во рту
Что нужно: Сливочное масло 250 г Сахарная пудра – 0.5 стакана Растительное масло без запаха - 1/3 стакана Крахмал - 4 ст. ложки Мука – 3.5 стакана Ванильный сахар - 1 пачка (10 г) Что делать: Для приготовления печенья Тающее во рту, в миску кладем сливочное масло комнатной температуры очень мягкое, почти жидкое. Это очень важно иначе тесто не соберется, сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером. Добавляем один стакан муки, перемешиваем миксером. Затем добавляем еще один стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол один стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску, и разрезать ножом на кусочки или можно вырезать формочками для печенья. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180° С до зарумянивания (от 10 до 15 минут. Обваливаем печенье в сахарной пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.