Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 16:04
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Архив рецептов
помидоры по-корейски с овощамиЧто нужно:
Помидоры – 2 кг
Морковь – 4 шт.
Перец болгарский – 5 шт.
Уксус 9% – 100 мл
Масло растительное – 100 мл
Чеснок – 5 зубчиков
Перец красный молотый – 1 ст. ложка
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 100 г
Зелень – по вкусу
Что делать:
Для приготовления помидоров по-корейски с овощами, овощи подготавливаем, моем, чистим. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
Помидоры тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данн ... Читать дальше »
Категория: Консервируем дома | Просмотров: 427 | Добавил: Люба | Дата: 13.07.2016 | Комментарии (0)

ароматный суп с копчёной курицей и плавленым сыромЧто нужно:
Копчёный окорочок — 300 г
Плавленый сыр — 3 ст. ложки
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Зелень укропа — для подачи
Соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Что делать:
Для приготовления ароматного супа с копчёной курицей и плавленым сыром, сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь или натёртую на тёрке.
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп, затем плавленый сыр. Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Категория: Супы | Просмотров: 367 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2016 | Комментарии (0)

Творожный торт без выпечкиЧто нужно:
Творог — 400 г
Сметана — 400 г
Масло сливочное — 150 г
Печенье — 200 г
Пакетик желатина — 2 шт.
Шоколад — 100 г
Сливки — 75 мл
Что делать:
Для приготовления Творожного торта без выпечки, печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите и хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы) ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 371 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2016 | Комментарии (0)

 луковые вафли с бекономЧто нужно:
Мука – 1.5 стакана
Разрыхлитель – 1.5 ч. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Сода – 0.5 ч. ложки
Перец – 0.5 ч. ложки
Масло сливочное 75 г
Яйцо – 2 шт.
Молоко кислое – 1.5 стакана
Лук зелёный – 3 ст. ложки
Петрушка – 2 ст. ложки
Бекон – по вкусу
Сыр тёртый – 1 стакан
Что делать:
Для приготовления луковых вафель с беконом, муку, разрыхлитель, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон.  Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте. Обжарьте вафли в вафельнице обычным способом.
Категория: Выпечка | Просмотров: 368 | Добавил: Люба | Дата: 17.05.2016 | Комментарии (0)

телятина по-эльзасски с краснокочанной капустойЧто нужно:
Светлое пиво – 1 стакан
Сушеный тимьян – 1 ч. ложка
Телячий фарш – 500 г
Молотая сладкая паприка – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Лук репчатый – 2 шт.
Краснокочанная капуста – 1 шт.
Острый красный перец – по вкусу
Что делать:
Для приготовления телятины по-эльзасски с краснокочанной капустой, капусту разобрать на листья. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить капустные листья и варить 6 минут. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими квадратами.
Лук очистить и измельчить. Перемешать фарш с луком, тимьяном, паприкой, острым перцем, добавить соль по вкусу.
В форму для запекания уложить капусту и фарш. Перемешать. Влить пиво. Накрыть листом пергамента и готовить в разогретой до 200° С дух ... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 389 | Добавил: Люба | Дата: 09.05.2016 | Комментарии (0)

цыплята, фаршированные фрикеЧто нужно:
Цельнозерновая пшеница фрике – 2 стакана
Кориандр молотый – 1 ч. ложка
Чеснок крупный – 3 зубчика
Масло растительное – 2-3 ст. ложки
Топленое козье масло – 3 ст. ложки
Рубленый мясной фарш – 350 г
Молотая паприка – 1 ч. ложка
Луковица крупная – 1 шт.
Ямайский перец (allspice) – 1 ч. ложка
Цыпленок – 2 шт. по 500 г
Для маринада:
Масло оливковое – 6 ст. ложек
Зира молотая – 2 ч. ложки
Зелень кориандра – 1 небольшой пучок
Соль мелкая морская – по вкусу
Лимон (небольшой) – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Что делать:
Для приготовления цыплят, фаршированных фрике, пшеницу фрике перебрать. Промыть, меняя воду несколько раз. Налить воды в миску с пшеницей и оставить на ночь.
Для маринада смешать оливковое масло, лимонн ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 366 | Добавил: Люба | Дата: 09.05.2016 | Комментарии (0)

Вулкан из говяжьего фарша с картофельным пюреЧто нужно:
Масло сливочное – для жарки
Яйцо – 1 шт.
Кетчуп – 30 г
Картофельное пюре – 200 г
Плавленый сыр – 100 г
Сметана – 50 г
Говяжий фарш – 500 г
Что делать:
Для приготовления Вулкана из говяжьего фарша с картофельным пюре, разделить фарш на две части. Первую часть поджарить на масле, до полной готовности. Во вторую часть добавить яйцо. В форму для запекания выложить горкой жареный фарш, затем на него горкой выложить пюре, сверху обложить сырым фаршем. Наверху поставить половинку яичной скорлупы (пустой), от неё вниз нарисовать полосками струйки из сметаны и кетчупа. Затем посыпать тертым сыром. Запечь до готовности сырого фарша. Когда приготовится, вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанной зеленью, налить спирта в скорлупу и поджечь. Перед ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 369 | Добавил: Люба | Дата: 09.05.2016 | Комментарии (0)

Мясной торт из куриного фарша с картофелемЧто нужно:
1 кг куриного фарша
0.5 кг картофеля
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки манки (с горкой)
4 куриных яйца
Растительное масло – по вкусу
Сливочное масло – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль и приправы – по вкусу
Для крема:
4 зубчика чеснока
250 г любого майонеза
Что делать:
Для приготовления Мясной торт из куриного фарша с картофелем, необходимо отварить картофель и сделать вкусное сливочное пюре. Затем в отдельную емкость положить фарш, натертый репчатый лук, манку, яйца, соль, перец и тщательно все это перемешать руками и разделить на пять ровных частей. Предварительно разогрев сковороду с растительным маслом вам необходимо в центр положить весь фарш и с помощью ложки разровнять его по всей поверхности сковороды, таким о ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 538 | Добавил: Люба | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

торт МикадоЧто нужно:
200 г сметаны жирной
250 г размягченного масла
2,5-3,5 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
Для крема:
250 г размягченного масла
2 желтка
1 стакан сахарной пудры
Ванильный сахар – по вкусу
3 ч. ложки какао
1 банка вареной сгущенки
100 г темного шоколада для присыпки
Что делать:
Для приготовления торта Микадо, взбейте сметану с размягченным маслом, добавьте 2 стакана муки, просеянной с разрыхлителем, размешайте. Добавьте еще около 1 стакана муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 7-8 частей, скатайте каждую часть в шар, накройте пищевой пленкой и положите в холодильник на 1 час. Раскатайте 1 из частей в круг (удобно это делать между 2 листов бумаги для выпечки, на нижнем сразу и выпекать будете), толщина примерно 2-3 см, обрежьте лишнее, наколите вилкой. Выпекайте в разог ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 385 | Добавил: Люба | Дата: 23.04.2016 | Комментарии (0)

печенье Тающее во ртуЧто нужно:
Сливочное масло 250 г
Сахарная пудра – 0.5 стакана
Растительное масло без запаха - 1/3 стакана
Крахмал - 4 ст. ложки
Мука – 3.5 стакана
Ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
Что делать:
Для приготовления печенья Тающее во рту, в миску кладем сливочное масло комнатной температуры очень мягкое, почти жидкое. Это очень важно иначе тесто не соберется, сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером. Добавляем один стакан муки, перемешиваем миксером. Затем добавляем еще один стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол один стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску, и разрезать ножом ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 411 | Добавил: Люба | Дата: 23.04.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 475 476 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024