Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 08:08
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Архив рецептов
салат из печениЧто нужно: 

1 кг печени отварной, 3 луковицы, 3 яйца , 50г масла растительного, соль, перец черный.

Что делать:
Для приготовления салата из печени, отварную печень нарезать соломкой, яйцо кубиками. Поджарить на масле мелко нарезанный лук. 
Когда все остынет, смешать, добавить соль и перец.
Категория: Салаты | Просмотров: 570 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

баклажаны по-корейскиЧто нужно: 
1 кг баклажан, 5 штук лука репчатого, 4 штуки моркови, 4 штуки болгарского перца, 4 штуки помидора, 3 стручка горького перца, 1 головку чеснока, 250 г растительного масла. 
Что делать:
Для приготовления баклажанов по-корейски, нарезать баклажаны тонкой соломкой и замариновать на 1 час (залить кипятком, добавить 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку уксусной эссенции). Нарезать лук кубиками, морковь, перец болгарский, перец горький нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить помидоры, натертые через крупную терку и чеснок мелко нарезанный, заливка готова. Остывшие баклажаны отжать через дуршлаг и смешать с остывшей заливкой.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 630 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

 из баклажан "Грибы"Что нужно: 
1 кг баклажан, 1 столовая ложка соли, 1 головка чеснока, 1 столовая ложка уксусной эссенции, 1 пучок базилика, 3 стакана кипятка, 0.5 л масла растительного. 
Что делать:
Для приготовления салата из баклажан "Грибы", баклажаны обжарить на растительном масле, нарезанные пластинами по 8 мм.
Класть в кастрюлю слоями баклажаны, базилик, чеснок нарезанный мелко. Все слои повторять.
Залить кипящим рассолом. Дать постоять два дня.
Перед подачей на стол добавить лук, нарезанный полукольцами и заправить маслом растительным.
Категория: Салаты | Просмотров: 538 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

Салат МолодежныйЧто нужно:

2 луковицы, 4 картофеля, 4 яйца, 100 г колбасы, 2 свеклы, 400 г майонеза, орехи грецкие или свежая красная смородина.

Что делать:

Для приготовления салата "Молодежный", лук нарезать полукольцами и залить кипятком, чтобы покрылось, добавить 1 чайную ложку уксусной эссенции, 1 чайную ложку соли и оставить на 2 часа. Затем выкладывать слоями.

1 слой – натереть на терке на блюде 1 свеклу, посолить, поперчить.

2 слой-натереть на терке сверху 1 картофелину, посолить, поперчить.

3 слой - нарезать колбасу полпорции кубиками. 

4 слой – лук отжать от воды и класть сверху.

5 слой – 1 яйцо натереть на терке, посолить, поперчить. Не смешивать.

6 слой – полить майонезом полпорции.
Затем в том же порядке повторить. Сверху украсить грецкими орехами и ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 942 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

салат из вермишели роллтон с копченой колбасой и кукурузойЧто нужно:
5 отварных яиц, 2 крупные моркови, 1 банка консервированной кукурузы, 400г копченой колбасы, 3 свежих огурца, 1 луковица, зелень по вкусу, 4 зубчика чеснока, 2 пакета «роллтон» .
Что делать:
Для приготовления салата из вермишели «Роллтон» с копченой колбасой и кукурузой, выложить слоями.
1слой: натереть на крупной терке морковь и уложить на блюдо, добавить толченый чеснок.
2слой: яйца нарезать мелкими кубиками и уложить на блюдо посолить, поперчить.
3слой: кукурузу уложить на блюдо.
4 слой: колбасу нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук.
5 слой: огурцы нарезать мелкими кубиками и уложить на блюдо посолить, поперчить.
6 слой: мелко потолочь в ступке сухой «Роллтон» без специй и уложить на блюдо.
7 с ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 3585 | Добавил: Люба | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (0)

Блины дрожжевые
Что нужно:

1 л воды, 5 столовых ложек сухого молока, 1 столовая ложка дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, 2.5 стакана муки.

Что делать:

Для приготовления блинов из дрожжевого теста, в теплой воде размешать дрожжи, добавить сахар, муку, и сухое молоко и поставить в теплое место на 1,5 часа. Взбивать необязательно, только масло и яйцо добавляем перед выпечкой.
Категория: Выпечка | Просмотров: 576 | Добавил: Люба | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (0)

ВоргуныЧто нужно:
1 л воды кипяченой и теплой,5 столовых ложек сухого молока,1 чайная ложка сухих дрожжей, 2 яйца,10 столовых ложек сахара,50 г  сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла,0,5 чайной ложки соли, муки сколько пойдет.
Что делать:
Для приготовления воргунов из дрожжевого теста, нужно в теплой воде размешать дрожжи, добавить сахар, муку, сухое молоко, растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, яйца и замесить тесто. В теплое место на 1,5 часа. Взбивать необязательно. Раскатать в пласт толщиной  1 см. Нарезать тесто как на хворост и жарить в большом количестве растительного масла.
Категория: Выпечка | Просмотров: 678 | Добавил: Люба | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (0)

Сдобное дрожжевое тестоЧто нужно:
1 л кипяченой теплой воды, 2 столовые ложки сухих дрожжей, 5 столовых ложек сухого молока, 100г маргарина, 2 яйца, 0.5 стакана растительного масла, 1 чайная ложка соли без верха.
Что делать:
Для приготовления сдобного дрожжевого теста, дрожжи растворить в 1 стакане теплой воды, остальную воду налить в эмалированную кастрюлю, добавить сухое молоко, соль, яйца, растопленный и остывший маргарин. Все смешиваем. Дрожжи добавляем в последнюю очередь в эту смесь. Затем масло растительное и муку. Тесто должно быть мягким. Оставляем в таком виде для подъема на 2 час, если тесто выплывает из кастрюли, выбиваем и обратно в кастрюлю. Разделываем пирожки с любой начинкой и даем постоять 15 минут. Смазать желтком перед самой выпечкой.
Категория: Выпечка | Просмотров: 1029 | Добавил: Люба | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (0)

тесто дрожжевоеЧто нужно:
3 стакана кипяченой теплой воды, 1 столовая  ложка сахара, 8 стаканов муки, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 стакан растительного масла, 1 яйцо. 
Что делать:
Для приготовления дрожжевого теста, налить в кастрюлю воду, добавить сахар, 6 столовых ложек муки из общего количества и дрожжи. Накрыть полотенцем. Дать постоять 15 минут. Затем в опару добавить растительное масло и оставшуюся муку. Тесто готово. Сразу разделывать пирожки с любой начинкой. Перед выпечкой смазать яйцом, которое надо размешать в отдельной тарелке.
Категория: Выпечка | Просмотров: 522 | Добавил: Люба | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (0)

ПряникиЧто нужно:
0,5л простокваши, 1 чайная ложка соды, 2 стакана сахара, 200г маргарина, мука сколько пойдет.
Что делать:
Для приготовления пряников без яиц, маргарин растопить, добавить сахар, размешать. Затем соду гасить в   простокваше. Все смешиваем, добавляем муки. Тесто мягкое. Раскатываем в пласт толщиной 1 см. Вырезаем бокалом стеклянным кружки и выпекаем. Без глазури.
Категория: Выпечка | Просмотров: 1234 | Добавил: Люба | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 473 474 475 476 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024