Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 06:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Архив рецептов
блины сибирскиеЧто нужно:
3 яйца, 1кг муки, 1 чайная ложка негашеной соды, 1чайная ложка соли, 1л кипяченной теплой воды, 0.5л молока. 
Что делать:
Для приготовления блинов сибирсих, в воду, помешивая, засыпать всю муку, добавить соль и соду, взбить до равномерной массы, развести холодным молоком, перемешать, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Затем заварить крутым кипятком (1 стакан). Затем добавить яйца и взбить. Полученное тесто залить тремя столовыми ложками растительного масла. Не размешивать. Обмазать сковороду маслом и выпекать. Блины получаются тонкие и все в дырочках.
Категория: Выпечка | Просмотров: 550 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

пиццаЧто нужно:

3 стакана кипяченой воды, 1 столовая ложка сахара, 8 стаканов муки, 1 стакан растительного масла, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 3 столовые ложки густого кетчупа, 400г колбасы,800г помидоров, 400г твердого сыра, 400г майонеза.

Что делать:

Для приготовления пиццы, налить в кастрюлю эмалированную воду теплую кипяченую, добавить сахар, 6 столовых ложек муки из общего количества муки, дрожжи, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 15 минут, затем добавить масло растительное, всю оставшуюся муку  и сразу начинать укладывать слоями на раскатанное тесто толщиной 5мм колбасу, помидоры, нарезанные кубиками, затем густой томатный кетчуп, тертый на мелкой терке сыр,майонез и выпекать. 


 
Категория: Выпечка | Просмотров: 496 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

салат из морской капусты

  • Что нужно: 
  • 1 банка морской капусты, 2 штуки картофеля, 2 яйца, 2 столовые ложки зеленого горошка, 200г майонеза, 1 пучок укропа, соль. 
  • Что делать:
  • Для приготовления салата из морской капусты, отварной картофель, яйца нарезать мелкими кубиками, добавить морскую капусту, зеленый горошек, нарезанную зелень укропа. Заправить майонезом.

Категория: Салаты | Просмотров: 528 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

рулет из печени с яйцом и сливочным масломЧто нужно:
1 кг печени, 3 штуки лука репчатого, 3 яйца, 50 г сливочного масла, соль, перец черный, 1 стакан растительного масла. 
Что делать:
Для приготовления рулета из печени, печень обжарить в масле растительном, отдельно пожарить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить и смешать. Пропустить через мясорубку два раза. Затем взбить, чтобы масса была равномерная. Отдельно взбить сливочное масло, добавить вареные желтки и опять взбить, посолить, поперчить.
Разложить полиэтиленовый пакет, на него ровным слоем класть смесь из печени и лука, затем тонким слоем сливочное масло с желтками. Скрутить рулет. Охладить.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 627 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

холодец из курицыЧто нужно:
1 курица, 1 головка чеснока, 10 горошин перца черного, соль, 3 шт. лаврового листа, 2 столовые ложки желатина.
Что делать:
Для приготовления холодца из курицы, нужно промыть курицу, залить холодной водой, чтобы полностью покрывало курицу, варить на медленном огне 4 часа. В бульон добавить соль, перец, лавровый лист за 10 минут до окончания варки. Залить желатин 1 стаканом холодной кипяченой воды, выдерживать 40-60 минут.
Затем курицу вареную разорвать на мелкие кусочки и уложить в лоток для холодца. Потом класть нарезанный чеснок. Добавить процеженный бульон и желатин. Остудить.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 536 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

рулет из курицы (руляда) с омлетом и колбасойЧто нужно:
1 курица, 3 яйца, 300 г вареной колбасы, 1 головка чеснока, 10 горошин перца черного,1/2 стакана молока, соль, 3 листа лаврового, перец. 
Что делать:
Для приготовления рулета из курицы, курицу разморозить, разрезать по брюшку, снять кожицу и разложить на разделочном столе. Ножом снимать с курицы кусочки мяса и укладывать на кожицу, посолить, поперчить. 
Колбасу вареную нарезать тонкими кружками и обжарить на сливочном масле. Приготовить омлет из яиц и молока.
На слой мяса курицы класть чеснок, нарезанный кубиками, затем колбасу жареную, омлет. Заворачивают рулетом, обмотать марлей, перевязать ниткой. Варить в воде 40 минут. В бульон добавить соль, перец, лавровый лист. Затем горячий рулет под пресс. Когда пол ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1331 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

салат из курицы с грибами и кукурузой

  1. Что нужно:
  2. 1 курица, 1 кг грибов, 1 банка маринованной кукурузы, 2 луковицы, 3 яйца, соль, 
  3. 4 столовые ложки майонеза. 
  4. Что делать:
  5. Для приготовления салаты из курицы с грибами и кукурузой, курицу разморозить, варить до готовности, остудить. 
  6. Затем курицу вареную разорвать на мелкие кусочки. 
  7. Грибы отварить, остудить и нарезать соломкой. 
  8. ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 546 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

салат нежностьЧто нужно: 
10 яиц, 1 банка горошка, 3 штуки картофеля, 3 штуки моркови, 400 г майонеза, вишня для украшения. 
Что делать:
Для приготовления салата "Нежный" нужно выкладывать слоями.
1 слой: полпорции зеленого горошка укладываем на блюдо
2 слой: натереть на терке 2 шт картофель весь, посолить
3 слой: натереть на терке отварную морковь, посолить
4 слой: натереть на терке белки яиц, залить майонезом
5 слой: полпорции зеленого горошка
6 слой: натереть на терке 2 шт картофеля, посолить
7 слой: натереть на терке 5 желтков, залить майонезом
8 слой: натереть на терке 5 желтков. Украшаем горошком и вишней. 
Категория: Салаты | Просмотров: 506 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

баклажанная закускаЧто нужно: 
1 кг баклажан, 500г моркови, 5 штук перца болгарского красного, 3 головки чеснока,
1 стручок горького перца, 2 пучка укропа, 1 стакана растительного,2 столовые ложки уксусной эссенции, соль.
Что делать:
Для приготовления баклажанной острой закуски, баклажаны целыми отварить 5 минут в соленой воде, затем под пресс под наклоном.
Морковь, перец болгарский, чеснок и остывшие баклажаны прокрутить через мясорубку. Зелень нарезать мелко и все размешать. Добавить соль по вкусу, уксус и масло растительное.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 510 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

салат мимозаЧто нужно: 
10 яиц, 10 штук моркови, 400 г майонеза, 2 банки рыбных консервов в масле. 
Что делать:
Для приготовления салата "Мимоза" нужно выкладывать слоями.
1 слой: полпорции рыбных консервов укладываем на блюдо, разминаем вилкой
2 слой: натереть на терке отварную морковь полпорции, посолить, поперчить
3 слой: натереть на терке все белки яиц, залить майонезом
4 слой: полпорции рыбных консервов
5 слой: натереть на терке морковь полпорции, посолить, поперчить, залить майонезом обильно
6 слой: натереть на терке все желтки. Украсить целыми вареными яйцами. 
Категория: Салаты | Просмотров: 489 | Добавил: Люба | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 472 473 474 475 476 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024