Как вкусно приготовить Четверг, 02.05.2024, 13:50
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Архив рецептов
пряники глазированные в духовкеЧто нужно:
0,5 л простокваши, 2 белка и 4 желтка, 1,5 стакана сахара, 4 столовые ложки растительного масла, чайная ложка соды негашеной, мука сколько пойдет.
Что делать:
Для приготовления пряников глазированных в духовке, отделить два белка и убрать в холодильник. Оставшиеся желтки и яйца   взбиваем, добавляем сахар, соду гасим в простокваше и добавляем в тесто продолжаем взбивать, затем добавить масло растительное и муку. Тесто должно получиться мягким. Раскатываем в пласт толщиной 1 см. Затем вырезаем стеклянным бокалом кружки на противень, который не надо смазывать маслом.
Делаем глазурь из двух белков и 1 стакана сахарной пудры. Отдельно взбить белки и добавить в пышную пену сахарную пудру. Горячие пряники выклады ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 1303 | Добавил: Люба | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (0)

пряники паровыеЧто нужно:
2 столовые ложки меда, 50г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды негашеной, 2 яйца, 3 стакана муки.
Что делать:
Для приготовления пряников паровых, разогреть масло, сахар, мед, яйцо соду на слабом огне на водяной бане. Когда все будет однородной массой добавить муку. Тесто должно быть мягким, делим на 32 шарика, складываем в манты-казан, смазывать листы не надо. Варить на сильном огне 20 минут. Пряники получаются  коричневого цвета.
Категория: Выпечка | Просмотров: 782 | Добавил: Люба | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (0)

баурсакиЧто нужно:
Мука 280г, молоко 70г, яйцо 1 шт., масло сливочное 20г, соль 4г.
Что делать:
Для приготовления баурсаков, из муки, молока, яиц, растопленного сливочного масла замешиваем тесто, которое раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Затем нарезаем квадратики размером 3х3 и жарим в большом количестве растительного масла. Готовые баурсаки должны быть вздутыми и пустотелыми внутри.
Категория: Выпечка | Просмотров: 1090 | Добавил: Люба | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (0)

пахлава свадебнаяЧто нужно:
0.5 л молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 50 г маргарина, 1 чайная ложка соли без верха, 1 чайная ложка соды без верха, мука сколько пойдет.
Сироп: 1л воды, 1 кг сахара, 1 столовая ложка меда.
Что делать:
Для приготовления пахлавы свадебной, взбить яйца сахаром, смешать с молоком. Затем добавить маргарин, растопленный и охлажденный, соль, соду, муку и замесить крутое тесто. Разделить на 3 части, скатать в шар и оставить для расстойки на 30 минут. Каждый шар из теста раскатать в очень тонкий пласт и дать подсохнуть. Чистой салфеткой смахнуть лишнюю муку. Затем половину сочня  смазать яичным белком по краю. Со стороны, где нет яичной смазки, начинаем складывать в пласт шириной по 7 см. Нарезаем под углом 45 градусов. Полученные ромбы выворачиваем углом снизу. Жарить в боль ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 721 | Добавил: Люба | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (0)

Чак-чакЧто нужно:
5 яиц, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом, мука сколько пойдет.
Что делать:
Для приготовления чак-чак нужно замесить тесто крутое. Раскатать толщиной 0,5 см. Нарезать тонкими ленточками. Затем каждую ленточку скрутить в узкую трубочку и нарезать длиной по 2 см. Жарим в растительном масле. Затем готовый чак-чак постепенно опускаем в кипящий мед  1 стакан и 1 стакан сахара, складывая горкой на блюдо. Даем остыть. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 670 | Добавил: Люба | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (0)

ХворостЧто нужно:
2.5 стакана муки, 3 желтка, 0.5 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки коньяка, 1 столовая ложка сметаны, соль, масло растительное (для жарки).
Что делать:
Для приготовления хвороста, замесить тесто из всех ингредиентов как обычно.Полученное тесто раскатать очень тонко и нарезать ромбиками.Затем на каждом ромбике сделать надрез и вывернуть уголок теста наизнанку. Жарить в большом количестве растительного масла.

Категория: Выпечка | Просмотров: 2208 | Добавил: Люба | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (0)

Хворост
Что нужно:
3 желтка, 3 чайные ложки молока, мука сколько пойдет, масло растительное (для жарки).

Что делать:
Для приготовления хвороста, замесить тесто из всех ингредиентов как обычно. Раскатать в очень тонкий пласт. Нарезать на ромбики, сделать надрезы и вывернуть наизнанку. Жарить в большом количестве растительного масла.
Категория: Выпечка | Просмотров: 2406 | Добавил: Люба | Дата: 08.08.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 474 475 476
Поиск

"Как приготовить" © 2024