Что нужно: 1 курица, 3 яйца, 300 г вареной колбасы, 1 головка чеснока, 10 горошин перца черного,1/2 стакана молока, соль, 3 листа лаврового, перец. Что делать: Для приготовления рулета из курицы, курицу разморозить, разрезать по брюшку, снять кожицу и разложить на разделочном столе. Ножом снимать с курицы кусочки мяса и укладывать на кожицу, посолить, поперчить. Колбасу вареную нарезать тонкими кружками и обжарить на сливочном масле. Приготовить омлет из яиц и молока. На слой мяса курицы класть чеснок, нарезанный кубиками, затем колбасу жареную, омлет. Заворачивают рулетом, обмотать марлей, перевязать ниткой. Варить в воде 40 минут. В бульон добавить соль, перец, лавровый лист. Затем горячий рулет под пресс. Когда полностью остынет, рулет готов. Нарезать кружками.
|