Как приготовить телятину по-эльзасски с краснокочанной капустой
Что нужно: Светлое пиво – 1 стакан Сушеный тимьян – 1 ч. ложка Телячий фарш – 500 г Молотая сладкая паприка – 1 ч. ложка Соль – по вкусу Лук репчатый – 2 шт. Краснокочанная капуста – 1 шт. Острый красный перец – по вкусу Что делать: Для приготовления телятины по-эльзасски с краснокочанной капустой, капусту разобрать на листья. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить капустные листья и варить 6 минут. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими квадратами. Лук очистить и измельчить. Перемешать фарш с луком, тимьяном, паприкой, острым перцем, добавить соль по вкусу. В форму для запекания уложить капусту и фарш. Перемешать. Влить пиво. Накрыть листом пергамента и готовить в разогретой до 200° С духовке 35 минут.