Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 15:22
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Архив рецептов
Скандинавский закусочный тортЧто нужно:
2-3 круглые буханки белого хлеба или лепёшки
600 г творожного сыра
400 г жирной сметаны
3-4 ст. л. вкусного майонеза
4 сваренных вкрутую яйца
250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша)
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
Сливки по необходимости
Для украшения верха торта:
Отварные крупные креветки (несколько штук)
Ломтики копченой или малосольной семги
4-5 крутых яиц
Икра трески или сельди
1-2 огурца
Зелень укропа, петрушки
Что делать:
Для приготовления Скандинавского закусочного торта, отрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится). Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см.
Для крема, смешаем в большой миске т ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 369 | Добавил: Люба | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

салат Кремлёвский из картофеля с капустой и грецкими орехамиЧто нужно:
4 картофеля
2 моркови
250 г свежей капусты
5 яиц
1 стакан грецких орехов
300 г майонеза
Что делать:
Для приготовления салата Кремлёвский из картофеля с капустой и грецкими орехами, картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой). Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать. Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить. Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:
1. Картофель. Слегка просаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять просали ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 388 | Добавил: Люба | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкойЧто нужно:
1/4 стакана овсяных хлопьев небыстрого приготовления
1/3 стакана молока
1/4 чашки обычного йогурта
1 чайная ложка мёда
1/2 чайной ложки ванилина
1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада
¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной)
Стеклянная банка с крышкой, 0.5 л или 0.4 л
Что делать:
Для приготовления овсянки в банке с вишней и шоколадной крошкой, в банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогу ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 336 | Добавил: Люба | Дата: 16.04.2016 | Комментарии (0)

овсянка в банке с бананом и какаоЧто нужно:
1/4 стакана овсяных хлопьев
1/3 стакана молока
1/4 чашки обычного йогурта
1 столовая ложка какао-порошка
1 чайная ложка мёда
1/4 чашки нарезанных спелых бананов
Стеклянная банка с крышкой, 0.5 л или 0.4 л
Что делать:
Для приготовления овсянки в банке с бананом и какао, в банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь, можно хранить до 2 дней. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной. Едим овсянку охлажденной.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 361 | Добавил: Люба | Дата: 16.04.2016 | Комментарии (0)

мокко-овсянка в банкеЧто нужно:
1/4 стакана овсяных хлопьев небыстрого приготовления
1/3 стакана молока
1/4 чашки обычного йогурта
1 чайная ложка мёда
1 чайная ложка какао-порошка
½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды
Стеклянная банка с крышкой, 0.5 л или 0.4 л
Что делать:
Для приготовления мокко-овсянки в банке, в банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь, можно хранить до 3 дней. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и мёдом. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной. Едим овсянку охлажденной.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 349 | Добавил: Люба | Дата: 16.04.2016 | Комментарии (0)

соус БешамельЧто нужно:
Сливочное масло – 80-100 г
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 0.4-0.5 л
Соль – по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Что делать:
Для приготовления соуса Бешамель, растопить масло. Всыпать муку и обжарить, чтобы она немного поменяла цвет – стала светло-золотистой. Влить молоко (тонкой струйкой). Можно на это время убрать посуду с огня, чтобы сбить кипение, и легче было бороться с комочками. Когда смесь перемешается, посуду вернуть на огонь и варить до загустения, примерно одну минуту. В это же время массу можно и посолить.
Соус бешамель - общие принципы и способы приготовления Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. Его базовую основу составляют всего три компонента – сливочное масло, мука и молоко, не считая соли. Авторство соуса приписывают маркизу де Бешамель, гофмейстеру кор ... Читать дальше »
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 388 | Добавил: Люба | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (0)

пляцек На облакеЧто нужно:
Для теста:
Мука – 3 стакана
Рызрыхлитель теста – 1 пакетик
Сливочное масло – 200 г
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар – 2 пакетика
Желтки – 4 шт.
Для творожной начинки:
Яблоко – 300 г
Творога – 500 г или 0.5 стакана жирных сливок
Пакетик любого пудинга – 1 шт.
Крахмал – 2 ст. ложки
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 стакан
Для белковой массы:
Белки – 4 шт.
Сахара-2 / 3 стакана
Ванильный пудинг Эткер – 1 упаковка
Что делать:
Для приготовления пляцек На облаке, смешать муку, масло, сахар, ваниль, добавить желтки и замесить мягкое, эластичное тесто. 1/3 часть теста поместить в холодильник. А остальное тесто разложить по форме. Поставить его на 5-7 минут в духовку. Наверх теста выложить яблоки дольками.
Для творожной начинки, творог протереть через сито ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 385 | Добавил: Люба | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (0)

пляцек Мелодия Карпат с йогуртовым муссомЧто нужно:
Для коржа-основы:
Сметана — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 5 ст. ложек
Грецкие орехи или фундук — 0.5 стакана
Какао — 5 ст. ложек
Растительное масло — 4 ст. ложки
Манная крупа — 1,5 стакана
Сода — 0.5 ч. ложки
Для рулета:
Творог — 150 г
Растительное масло — 50 г
Сахар — 50 г
Сметана — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0.5 ч.л.
Мука — 3 стакана
Для маковой начинки рулета:
Мак — 1 стакан
Сахар — 3 ст. ложки
Вяленые или замороженные вишни (предварительно разморозить и слить сок)
Для йогуртового мусса:
Йогурт натуральный — 700 г
Сахар — 70 г
Ванильный сахар — 1 ст. ложка
Творог — 150 г
Желатин — 30 г
Молоко — 100 мл
Что делать:
Для приготовления пляцек Мелодия К ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 406 | Добавил: Люба | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (0)

ягодный чизкейк без выпечкиЧто нужно:
Для основы:
100 г печенья типа юбилейное
50 г сливочного масла
1 ст. ложка с горкой какао-порошка
50 г горького шоколада
1 бисквитный рулет с ягодной начинкой (200г)
Для начинки:
300 г сливочного сыра
120 г жирной сметаны
300 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
цедра половины лимона
200 г летних ягод (черника, голубика, чёрная смородина, ежевика, малина, клубника)
Для украшения:
Свежие ягоды и мята
Что делать:
Для приготовления ягодного чизкейка без выпечки, покрошить печенье в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и смешать с какао до однородной массы. Добавить масляно-шоколадную смесь к печенью и хорошо растереть руками. Не должно остаться комочков. Добавить мелко нарубленный шоколад и перемешать. Выложить массу в разъёмную ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 330 | Добавил: Люба | Дата: 09.04.2016 | Комментарии (0)

суп-пюре из брокколи с сыромЧто нужно:
100 г сливочного масла
1 луковица
1 морковь
1/4 стакана муки
2 стакана смеси молока и сливок
2 стакана овощного бульона
1 головка брокколи
1/8 чайной ложки мускатного ореха
220 г твердого сыра (чеддер)
Соль и перец - по вкусу
Что делать:
Для приготовления супа-пюре из брокколи с сыром, сыр натрите. Вымойте брокколи, высушите и разделите на небольшие соцветия. Забросьте брокколи в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и оставьте повариться на 3 минуты. Немедля переложите соцветия из кипящей воды в миску со льдом или холодной водой. Вымойте, очистите и нарежьте морковь.
Потушите лук и морковь на сливочном масле (1-2 столовых ложки). Посолите и поперчите. Лук должен быть золотистого цвета. Не передержите, овощи должны сохранить форму.
В кастрюле раст ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 342 | Добавил: Люба | Дата: 09.04.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 475 476 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024