Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Архив рецептов
Что нужно: Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 2 шт. Грудка куриная копченая или гриль – 1 шт. Орехи грецкие – 6-8 шт. Морковь отварная – 2 шт. Яйцо отварное 2 шт. Для украшения: Зёрна граната – по вкусу Орехи грецкие - по вкусу Что делать: Для приготовления салат Красная шапочка из картофеля с куриной грудкой, морковью и яйцом, лук мелко порезать кубиками и обдать кипятком, морковь, картофель, грудку куриную, – кубиками, грецкие орехи мелко натереть на терке или размельчить в блендере, яйцо размять вилкой, сыр потереть на крупной терке. Салат собирать слоями в последовательности: лук, картофель, куриная грудка, грецкие орехи, морковь, яйцо. Каждый слой смазываем не толстым слоем майонеза. Сверху пол
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Свекла отварная – 2 шт. Морковь отварная – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Ветчина – 150 г Яйцо отварное – 4 шт. Грибы маринованные – 150 г Сыр твёрдый – 100 г Для украшения: Петрушка – по вкусу Свекла сырая – 1 шт. Морковь сырая – 1 шт. Для приготовления салат Вдохновение из картофеля со свеклой, маринованными грибами и сыром, выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу. 1 слой - отварная свекла (натереть на терке) 2 слой -отварная морковь (натереть на терке) 3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком) 4 слой - ветчина (мелко нарезать) 5 слой - желток ( натереть на терке) 6 слой - маринованные грибы (мелко порезать) 7 слой - сыр (на
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Крабовые палочки – 0.5 упаковки Зелень петрушки – по вкусу Яйцо отварное – 3 шт. Кальмары отварные – 1-2 шт. Икра красная – по вкусу Что делать: Для приготовления салата С любовью из крабовых палочек с кальмарами и красной икрой, салат делать слоями, каждый слой под майонезом. 1 слой - крабовое мясо нарезать мелко. 2 слой - петрушка, мелко порезать. 3 слой - белок на терке. 4 слой - кальмары отварные. 5 слой - желток на терке. 6 слой – красная икра.
|
Что нужно: Копчёная курица – 400 г Чернослив – 100-150 г Грецкие орехи – 100 г Морковь – 2 шт. Картофель – 4 шт. Яйца – 4 шт. Сыр твёрдый – 300 г Шампиньоны – 250 г Растительное масло для жарки шампиньонов – 1 ст. ложка Соль – по вкусу Майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана Для украшения: Свежий огурец 0.5 шт. Грецкие орехи измельчённые – 3 ст. ложки Петрушка – 1 веточка Клюква – 1 ягода Что делать: Для приготовления салата с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами, яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать м
...
Читать дальше »
|
Что нужно: 227 г сливочного масла комнатной температуры 1/2 стакана сахарной пудры 1 ч. ложки ванилина 1 1/2 стакана муки 1/3 стакана крахмала Что делать: Для приготовления печенья Тающие моменты, взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180° С. Выпекать печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
|
Что нужно: 200 г ветчины 100 г соленых грибов 50 г картофельных чипсов 2 шт. вареных яйца 100 г моркови по-корейски 150 г твердого тертого сыра Майонез, чипсы и яичный желток для украшения Что делать: Для приготовления салата Орхидея из соленых грибов с ветчиной и картофельными чипсами, грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
|
Что нужно: Сливочное масло - 200 г Сахар - 200 г Ванильный сахар- 1 пакетик Сливки 35% (или домашняя сметана) - 225 мл Сухое молоко (без растительных добавок и жирностью не менее 25%) - 450 г Немного жареного кешью для украшения Что делать: Для приготовления бурфи, соединить в ёмкости сливочное масло, сахар (в том числе ванильный) и поставить на огонь. Не используйте только посуду с тефлоновым покрытием, так как в итоге может ничего не получится. Варить, помешивая, пока сахар полностью не раствориться. Должна получиться однородная масса. Добавить сливки, довести до кипения и варить еще минут 5. Перелить в миску и остудить до теплого состояния. Подготовить прямоугольную емкость с бортиками, застелив ее пленкой, смазанной сливочным маслом, чтобы застывшее бурфи можно было легко достать из формы. В остывшую смесь добавить сух
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Телятина – 400 г Кофе натуральный молотый, обжаренный — 4 ст. ложки Перец розовый — 5 шт. Пажитник молотый — 0.5 ч. ложки Соль — 0.25 ч. ложки Масло подсолнечное (для жарки) — 2 ст. ложки Для маринада: Горчица – 1 ст. ложка Сметана – 2 ст. ложки Для соуса: Сметана – 4 ст. ложки Зелень – 2 ст. ложки Что делать: Для приготовления телятины в кофейной панировке в мультиварке, телятину нарезать на стейки, толщиной около 2 см. Натереть стейки смесью сметаны и горчицы и оставить в холодильнике на 20 минут. Готовим панировку. Кофе среднего помола смешать с пажитником, солью и молотым розовым перцем. Стейки достать, немного обсушить бумажным полотенцем и обвалять равномерно в панировке со всех сторон. В чашу мультиварки н
...
Читать дальше »
|
Что нужно: 1/4 стакана овсяных хлопьев небыстрого приготовления 1/3 стакана молока 1/4 чашки обычного йогурта 1/2 чайной ложки корицы 1 чайная ложка мёда 1/4 стакана яблочного пюре и кусочки свежего яблока по вкусу Стеклянная банка с крышкой, 0.5 л или 0.4 л Что делать: Для приготовления овсянки в банке с яблоком и корицей, в банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь, можно хранить до 2 дней. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной
...
Читать дальше »
|
Что нужно: 1/4 стакана овсяных хлопьев небыстрого приготовления 1/3 стакана молока 1/4 чашки обычного йогурта 1 столовая ложка апельсинового джема 1 чайная ложка мёда 1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов Стеклянная банка с крышкой, 0.5 л или 0.4 л Что делать: Для приготовления овсянки в банке с мандарином и апельсином, в банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь, можно хранить до 3 дней. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной. Едим
...
Читать дальше »
|
« 1 2 3 4 5 6 ... 475 476 » | |
| | |
|
Поиск |
|
|
|