Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 07:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Архив рецептов
салат Красная шапочка из картофеля с куриной грудкой морковью и яйцомЧто нужно:
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Грудка куриная копченая или гриль – 1 шт.
Орехи грецкие – 6-8 шт.
Морковь отварная – 2 шт.
Яйцо отварное 2 шт.
Для украшения:
Зёрна граната – по вкусу 
Орехи грецкие - по вкусу
Что делать:
Для приготовления салат Красная шапочка из картофеля с куриной грудкой, морковью и яйцом, лук мелко порезать кубиками и обдать кипятком, морковь, картофель, грудку куриную, – кубиками, грецкие орехи мелко натереть на терке или размельчить в блендере, яйцо размять вилкой, сыр потереть на крупной терке.
Салат собирать слоями в последовательности: лук, картофель, куриная грудка, грецкие орехи, морковь, яйцо.
Каждый слой смазываем не толстым слоем майонеза. Сверху пол ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 386 | Добавил: Люба | Дата: 22.04.2016 | Комментарии (0)

салат Вдохновение из картофеля со свеклой, маринованными грибами и сыромЧто нужно:
Свекла отварная – 2 шт.
Морковь отварная – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Ветчина – 150 г
Яйцо отварное – 4 шт.
Грибы маринованные – 150 г
Сыр твёрдый – 100 г
Для украшения:
Петрушка – по вкусу
Свекла сырая – 1 шт.
Морковь сырая – 1 шт.
Для приготовления салат Вдохновение из картофеля со свеклой, маринованными грибами и сыром, выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
2 слой -отварная морковь (натереть на терке)
3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
4 слой - ветчина (мелко нарезать)
5 слой - желток ( натереть на терке)
6 слой - маринованные грибы (мелко порезать)
7 слой - сыр (на ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 359 | Добавил: Люба | Дата: 22.04.2016 | Комментарии (0)

салат С любовью из крабовых палочек с кальмарами и красной икройЧто нужно:
Крабовые палочки – 0.5 упаковки
Зелень петрушки – по вкусу
Яйцо отварное – 3 шт.
Кальмары отварные – 1-2 шт.
Икра красная – по вкусу
Что делать:
Для приготовления салата С любовью из крабовых палочек с кальмарами и красной икрой, салат делать слоями, каждый слой под майонезом.
1 слой - крабовое мясо нарезать мелко.
2 слой - петрушка, мелко порезать.
3 слой - белок на терке.
4 слой - кальмары отварные.
5 слой - желток на терке.
6 слой – красная икра.
Категория: Салаты | Просмотров: 342 | Добавил: Люба | Дата: 22.04.2016 | Комментарии (0)

салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонамиЧто нужно:
Копчёная курица – 400 г
Чернослив – 100-150 г
Грецкие орехи – 100 г
Морковь – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Яйца – 4 шт.
Сыр твёрдый – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Растительное масло для жарки шампиньонов – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
Свежий огурец 0.5 шт.
Грецкие орехи измельчённые – 3 ст. ложки
Петрушка – 1 веточка
Клюква – 1 ягода
Что делать:
Для приготовления салата с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами, яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать м ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 327 | Добавил: Люба | Дата: 22.04.2016 | Комментарии (0)

печенье Тающие моментыЧто нужно:
227 г сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана сахарной пудры
1 ч. ложки ванилина
1 1/2 стакана муки
1/3 стакана крахмала
Что делать:
Для приготовления печенья Тающие моменты, взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180° С.
Выпекать печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Категория: Выпечка | Просмотров: 333 | Добавил: Люба | Дата: 22.04.2016 | Комментарии (0)

салат Орхидея из соленых грибов с ветчиной и картофельными чипсамиЧто нужно:
200 г ветчины
100 г соленых грибов
50 г картофельных чипсов
2 шт. вареных яйца
100 г моркови по-корейски
150 г твердого тертого сыра
Майонез, чипсы и яичный желток для украшения
Что делать:
Для приготовления салата Орхидея из соленых грибов с ветчиной и картофельными чипсами, грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
Категория: Салаты | Просмотров: 346 | Добавил: Люба | Дата: 22.04.2016 | Комментарии (0)

бурфиЧто нужно:
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар- 1 пакетик
Сливки 35% (или домашняя сметана) - 225 мл
Сухое молоко (без растительных добавок и жирностью не менее 25%) - 450 г
Немного жареного кешью для украшения
Что делать:
Для приготовления бурфи, соединить в ёмкости сливочное масло, сахар (в том числе ванильный) и поставить на огонь. Не используйте только посуду с тефлоновым покрытием, так как в итоге может ничего не получится.
Варить, помешивая, пока сахар полностью не раствориться. Должна получиться однородная масса. Добавить сливки, довести до кипения и варить еще минут 5. Перелить в миску и остудить до теплого состояния. Подготовить прямоугольную емкость с бортиками, застелив ее пленкой, смазанной сливочным маслом, чтобы застывшее бурфи можно было легко достать из формы.
В остывшую смесь добавить сух ... Читать дальше »
Категория: Индийская кухня | Просмотров: 362 | Добавил: Люба | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (0)

телятина в кофейной панировке в мультиваркеЧто нужно:
Телятина – 400 г
Кофе натуральный молотый, обжаренный — 4 ст. ложки
Перец розовый — 5 шт.
Пажитник молотый — 0.5 ч. ложки
Соль — 0.25 ч. ложки
Масло подсолнечное (для жарки) — 2 ст. ложки
Для маринада:
Горчица – 1 ст. ложка
Сметана – 2 ст. ложки
Для соуса:
Сметана – 4 ст. ложки
Зелень – 2 ст. ложки
Что делать:
Для приготовления телятины в кофейной панировке в мультиварке, телятину нарезать на стейки, толщиной около 2 см. Натереть стейки смесью сметаны и горчицы и оставить в холодильнике на 20 минут.
Готовим панировку. Кофе среднего помола смешать с пажитником, солью и молотым розовым перцем. Стейки достать, немного обсушить бумажным полотенцем и обвалять равномерно в панировке со всех сторон. В чашу мультиварки н ... Читать дальше »
Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 414 | Добавил: Люба | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (0)

овсянка в банке с яблоком и корицейЧто нужно:
1/4 стакана овсяных хлопьев небыстрого приготовления
1/3 стакана молока
1/4 чашки обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка мёда
1/4 стакана яблочного пюре и кусочки свежего яблока по вкусу
Стеклянная банка с крышкой, 0.5 л или 0.4 л
Что делать:
Для приготовления овсянки в банке с яблоком и корицей, в банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь, можно хранить до 2 дней. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 335 | Добавил: Люба | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

овсянка в банке с мандарином и апельсиномЧто нужно:
1/4 стакана овсяных хлопьев небыстрого приготовления
1/3 стакана молока
1/4 чашки обычного йогурта
1 столовая ложка апельсинового джема
1 чайная ложка мёда
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов
Стеклянная банка с крышкой, 0.5 л или 0.4 л
Что делать:
Для приготовления овсянки в банке с мандарином и апельсином, в банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь, можно хранить до 3 дней. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной. Едим ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 346 | Добавил: Люба | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 475 476 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024