Как вкусно приготовить Пятница, 07.02.2025, 12:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Холодные закуски
маринованная сельдьЧто нужно:
Сельдь свежемороженая 1 шт., 1 ст. ложка 9% уксуса, 1 луковица, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Рассол:
Вода холодная 0.5 л, 3 ст. ложки соли.
Заправка:
Вода холодная 1 стакан, 1 ст. ложка 9% уксуса.
Что делать:
Для приготовления маринованной сельди, рыбу вымыть, удалить внутренности, снять кожу, отделить филе от костей, нарезать кусочками, сложить в эмалированную кастрюлю, залить рассолом, сверху положить гнет, выдержать 1.5 часа. Затем рассол слить, залить заправкой, выдержать 5 минут, затем воду слить.
Лук репчатый нарезать полукольцами, смешать с кусочками приготовленной рыбы, добавить лавровый лист, перец горошком, растительное масло, перемешать, дать настояться 15 минут. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и перец го ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 553 | Добавил: Люба | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0)

закуска рулеты из сосисок с луком-пореемЧто нужно: 
300г венских сосисок, 300г твердого сыра, ½ стручка болгарского перца, 1 долька чеснока, зелень укропа или петрушки, зеленые листья лука-порея, 2 огурца.
Что делать:
Для приготовления закуски рулеты из сосисок с луком-пореем, сыр натереть на мелкой терке, сладкий перец – мелкими кубиками, перемешать и выложить на пергамент толщиной 2 мм и поставить в хорошо разогретый жарочный шкаф, чтобы сыр слегка расплавился, остудить, сверху выложить листья лука-порея, сосиски и свернуть рулетом.
Перед подачей на стол нарезать на небольшие кусочки и выложить на блюдо.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 479 | Добавил: Люба | Дата: 17.12.2012 | Комментарии (0)

шашлычки из индейкиЧто нужно:
500г филе индейки, 1 зубчик чеснока, 1/3 чайной ложки сушеной душицы, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 стручка сладкого перца, 6 помидоров, 70г майонеза, 2 ст. ложки базилика, 8 шариков сыра моцарелла, молотый черный перец, соль по вкусу.
Что делать:
Для приготовления шашлычков из индейки, филе индейки вымыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Толченый чеснок смешать с душицей, маслом, перемешать с кусочками индейки, оставить на 15 минут.
В хорошо разогретом масле обжарить кусочки индейки со всех сторон. Сладкий перец нарезать квадратиками, помидоры – кружочками, нанизать на деревянные шпажки поочередно жареную индейку, кусочки сладкого перца, сыр, помидоры.
Оставшиеся ползубчика чеснока, натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, рубленым бази ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 392 | Добавил: Люба | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (0)

фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыромЧто нужно:
500г крупных шампиньонов, 2 яйца, 1 стручок сладкого перца, 200г сыра, 100г ветчины, 30г зелени укропа, 100г майонеза, 1 ст. ложка кетчупа, несколько консервированных маслин (для украшения), молотый черный перец, соль по вкусу.
Что делать:
Для приготовления фаршированных шампиньонов с ветчиной и сыром, шампиньоны очистить, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, шляпки отделить от ножек. Ножки грибов, вареные яйца мелко нарубить. Перец сладкий, ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить, затем все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Этой массой нафаршировать шляпки грибов.
Листья салата разложить на блюде и сверху выложить фаршированные шампиньоны. Украсить каждую шляпку маслиной ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 482 | Добавил: Люба | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (0)

тарталетки с креветкамиЧто нужно: 
100г замороженных креветок, 1 стручок сладкого перца, 200г шампиньонов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 300г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, 100г майонеза, молотый черный перец, соль, 8 слоеных тарталеток.
Что делать:
Для приготовления закуски тарталетки с креветками, креветки отварить в кипящей воде 5 минут, остудить. Сладкий перец, шампиньоны нарезать кубиками. В хорошо разогретом масле обжарить шампиньоны до готовности, посолить, поперчить, затем все перемешать.
Майонез смешать с лимонным соком, толченым чесноком, луком, тертым сыром и заправить грибы со сладким перцем. Полученной массой наполнить тарталетки, выложить их на листья салата на блюде. Украсить целыми креветками.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 699 | Добавил: Люба | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (0)

сельдь по-купеческиЧто нужно:
150г филе сельди, 300г картофеля. 4 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, 1 огурец, 1 помидор, 150г листьев салата, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.
Что делать:
Для приготовления сельди по-купечески, филе сельди нарезать кусочками. В миске перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, положить сельдь в полученный маринад так, чтобы полностью покрывал ее, оставить на 10 минут. Картофель вымыть, очистить, отварить до готовности, затем каждый клубень разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть из середины. Очищенный огурец, помидоры, вынутую мякоть, сельдь нарезать кубиками. Все перемешать и наполнить картофель полученной массой, затем выложить на листья салата на блюдо. Готовое блюдо украсить зеленью и ломтиками сельди.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 548 | Добавил: Люба | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (0)

рулет куриный с лавашемЧто нужно:
500г куриного филе, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 50г зелени, 4 маринованных огурца, 150г майонеза, 300г листового салата, 2 листа лаваша, зеленый лук, молотый черный перец, соль.
Что делать:
Для приготовления рулетов куриных с лавашем, куриное филе вымыть, залить кипящей водой, посолить, варить до готовности, остудить. Затем пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным луком, огурцами, сладким перцем, рубленым укропом, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Лаваш намазать оставшимся майонезом, сверху выложить полученную начинку, свернуть рулетом, положить в фольгу, убрать в холодильник. Перед подачей на стол нарезать, выложить на листья салата.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 447 | Добавил: Люба | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (0)

рулет с индейкой и лососинойЧто нужно:
600г филе грудки индейки, 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки топленого масла, 2 луковицы, 1 стручок перца чили, 200г овощного отвара, 600г картофеля, 150г листьев салата, 2 ст. ложки сметаны, 150г йогурта, 4 ломтика копченой лососины, перец, соль по вкусу.
Что делать:
Для приготовления рулета с индейкой и лососиной, филе индейки вымыть, посолить, поперчить. 
Половину листочков петрушки выложить на грудки, свернуть в виде рулета, обвязать нитью, обжарить в хорошо разогретом масле со всех сторон, добавить, мелко нарезанный репчатый лук, перец чили, нарезанный полосками, влить овощной бульон, тушить до готовности индейки.
 Индейку освободить от ниток, нарезать ломтиками, выложить на листья салата, добавить отварно ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 475 | Добавил: Люба | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (0)

фаршированные помидоры с телятиной и шампиньонамиЧто нужно:
4 помидора, 1 луковица,1 зубчик чеснока, 1 стручок сладкого перца, 150г телятины, 220г консервированных шампиньонов, 100г майонеза, веточки петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.
Что делать:
Для приготовления фаршированных помидоров с телятиной и шампиньонами, помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть мякоть, которую мелко порубить. Лук репчатый, отварную телятину мелко нарезать, сладкий перец – кусочками, шампиньоны – кубиками. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок, заправить майонезом. Полученной массой нафаршировать помидоры, выложить их на листья салата на блюдо.
Украсить веточками петрушки.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 421 | Добавил: Люба | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (0)

фаршированные помидоры с кальмарамиЧто нужно:
200г кальмаров, 6 помидоров, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стручок сладкого перца, 20г зелени петрушки, 20г зелени укропа, 150г майонеза, 50г листьев салата, молотый черный перец, соль по вкусу.
Что делать:
Для приготовления фаршированных помидоров с кальмарами, тушки кальмаров вымыть, сварить в подсоленой кипящей воде в течение 4 минут. Лук мелко нарезать и обжарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета, остудить. Перец сладкий одну половину нарезать тонкой соломкой (для украшения), вторую нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть мякоть ложкой.
Смешать кальмаров с мякотью от помидоров, луком, сладким перцем, посолить, поперчить, заправить майонезом. Этой массой нафарширов ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 482 | Добавил: Люба | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 34 35 »
Поиск

"Как приготовить" © 2025