Как вкусно приготовить Пятница, 07.02.2025, 12:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Холодные закуски
хе из морского языкаЧто нужно:
1 кг морского языка, 1 луковица, 100г корейской моркови, растительное масло, уксус 6%, черный молотый перец, лавровый лист, соль.
Что делать:
Для приготовления хе из морского языка, рыбу нарезать небольшими кусочками, залить уксусом, оставить на 3 часа.
Затем рыбу промыть в холодной проточной воде, добавить соль, оставить еще на 3 часа, снова промыть в холодной воде, добавить черный молотый перец, нарезанный кольцами лук, растительное масло, корейскую морковь, дать настояться 30 минут.
На стол подавать в охлажденном виде.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1964 | Добавил: Люба | Дата: 09.01.2013 | Комментарии (0)

рулет из баклажанов с помидорамЧто нужно:
3 баклажана, 3 помидора, 4 яйца, 1 стакан муки, 250 г майонеза, 1 головка чеснока, соль, растительное масло.
Что делать:
Для приготовления баклажанов с помидорами, баклажаны нарезать вдоль тонко, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и обжарить на растительном масле.
Майонез смешать с толченым чесноком и солью, помидоры нарезать тонкими кольцами.
Обжаренные полоски баклажана обмазать смесью майонеза с чесноком, на один кончик положить кольцо помидора, другим кончиком закрыть, дать настояться и подавать на стол.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 441 | Добавил: Люба | Дата: 08.01.2013 | Комментарии (0)

заливная рыба с красной икройЧто нужно:
1.2 кг судака, 2 яйца, 1 луковица, 2 моркови, 1 соленый огурец, 20г желатина, 1 пучок зелени укропа, 1 ст. ложка красной икры, 1.5 л воды, соль по вкусу.
Что делать:
Для приготовления заливной рыбы, филе рыбы промыть, удалить кости. Голову, кости, хвост рыбы варить на слабом огне 40 минут, бульон процедить, добавить разрезанную пополам луковицу, ломтики моркови, соленого огурца, ломтики рыбы, варить до готовности. Желатин развести одним стаканом теплого бульона, смешать с процеженным бульоном, остудить. На дно порционных формочек налить тонкий слой бульона с желатином и дать ему застыть, сверху выложить кусочки отварного судака, украсить нарезанной морковью, ломтиками отварного яйца, веточками зелени, красной икрой. С помощью кисточки смазать ку ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 429 | Добавил: Люба | Дата: 04.01.2013 | Комментарии (0)

холодец из курицы, свинины, говядины, бараниныЧто нужно:
Курица 1кг, по 500г говядины, свинины, баранины, 2 моркови, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 30г желатина, 1.5л воды, перец горошком, соль, зелень петрушки 
Что делать:
Для приготовления холодца из курицы, говядины, свинины и баранины, залить холодной водой подготовленное мясо, поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену, огонь убавить, добавить очищенную морковь, лук, лавровый лист, чеснок, перец горошком и варить до готовности мяса.
Желатин развести в трех стаканах теплой кипяченой воды и дать ему набухнуть.
Мясо вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, из моркови сделать украшения, выложить в форму, добавить листочки петрушки. 
Бульон процедить, поставить на ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1725 | Добавил: Люба | Дата: 03.01.2013 | Комментарии (0)

паштет из печеного перца Что нужно:
500г печеного перца, 100г сливочного масла, 150г брынзы, лимонный сок или лимонная кислота, петрушка, 2 крутых яйца, маринованный виноград, 100г помидоров.
Что делать:
Для приготовления паштета из печеного перца, испеченный, очищенный от кожицы и семян перец размять в пюре. Масло хорошо взбить, прибавить к нему измельченную брынзу, все перемешать, чтобы масло впиталось в брынзу. К этой массе добавить пюре из перца, мелко нарезанную петрушку, лимонный сок, все хорошо перемешать до получения однородной массы. Подается паштет, украшенный кружочками или дольками яиц, маринованным виноградом и помидорами.
Можно намазать его на хлеб, украсив бутерброды печеного красного перца, красиво нарезанными кусочками вареной моркови, яйцом.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 411 | Добавил: Люба | Дата: 03.01.2013 | Комментарии (0)

перец, запеченный с яйцамиЧто нужно:
1 кг зеленого сладкого перца, 6 яиц, соль, растительное масло, копченый сыр.
Что делать:
Для приготовления перца, запеченного с яйцами, сладкий зеленый перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками.
Потушить в разогретом растительном масле, следя за тем, чтобы не пригорел.
Яйца слегка взбить, залить перец и держать на огне, помешивая вилкой до готовности.
Подавать к столу, посыпав тертым копченым сыром.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 477 | Добавил: Люба | Дата: 02.01.2013 | Комментарии (0)

перец, фаршированный яблоками с яйцамиЧто нужно:
500г сладкого перца, 160г яблок, 2 яйца, 60г майонеза, 50г майонеза, 50г помидоров, 50г огурцов, соль по вкусу.
Что делать:
Для приготовления перца, фаршированного яблоками с яйцами, сладкий перец запечь.
Яблоки без семян, крутые яйца, часть печеного перца нарезать кубиками, посыпать молотым перцем, зеленью петрушки, перемешать, заправить майонезом.
Этим фаршем наполнить печеные стручки перца, поставить их на блюдо острым концом вверх.
Украсить помидорами и огурцами.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 488 | Добавил: Люба | Дата: 02.01.2013 | Комментарии (0)

бутерброды с сюрпризом с яблоком и колбасойЧто нужно:
12 ломтиков батона, 1 зеленое яблоко, 150 г полукопченой колбасы, 150 г твердого сыра, 1 красный сладкий перец, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 чайная ложка тертого корня хрена, ½ пучка зелени укропа.
Что делать:
Для приготовления бутербродов с сюрпризом, яблоко и колбасу нарезать тонкими ломтиками.
Сладкий перец, удалив плодоножку и семена с перегородками, нарезать мелкими кубиками, соединить с тертым сыром. Ломтики батона намазать маслом, смешанным с тертым хреном, на каждый положить по ломтику колбасы и яблока, посыпать сыром со сладким перцем. Поместить бутерброды в хорошо разогретую духовку и запекать до образования золотистой корочки. При подаче на стол украсить зеленью укропа.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 447 | Добавил: Люба | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)

сельдь в заливке из майонеза с лукомЧто нужно:
1 кг свежей сельди.
Для маринада: 
2 луковицы, 10ст. ложек воды 1 чайная ложка сахара, 1 ст. ложка соли, по ½ чайной ложки красного и черного молотого перца, 1 десертная ложка уксусной эсссенции, 2 ст. ложки майонеза, ½ стакана растительного масла.
Что делать:
Для приготовления сельди в заливке из майонеза с луком, сельдь очистить, нарезать небольшими кусочками, залить приготовленным охлажденным маринадом, оставить 12 часов.
Маринад:
Лук нашинковать тонкими полукольцами, добавить кипяченой воды, соли, сахара, красный и черный молотый перец, майонез, растительное масло, довести до кипения, охладить.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 609 | Добавил: Люба | Дата: 28.12.2012 | Комментарии (0)

сельдь под томатным соусомЧто нужно:
4 сельди, 250г воды, 2 чайные ложки сахара, 2.5 чайные ложки соли, 4 чайные ложки томат-пасты, 1 чайная ложка 70 % уксуса, 4 чайные ложки приправы для корейской моркови, 6 ст. ложек растительного масла.
Что делать:
Для приготовления сельди под томатным соусом, рыбу вымыть, удалить внутренности, разделать на филе, нарезать на кусочки.
В воду всыпать соль, сахар, корейскую приправу, перемешать, добавить уксус, томат-пасту, растительное масло и залить приготовленным соусом кусочки рыбы, дать настояться 2 часа.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 485 | Добавил: Люба | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 34 35 »
Поиск

"Как приготовить" © 2025