| Главная » Холодные закуски » Как приготовить холодец из курицы, говядины, свинины и баранины
21:39 Как приготовить холодец из курицы, говядины, свинины и баранины |
Что нужно: Курица 1кг, по 500г говядины, свинины, баранины, 2 моркови, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 30г желатина, 1.5л воды, перец горошком, соль, зелень петрушки Что делать: Для приготовления холодца из курицы, говядины, свинины и баранины, залить холодной водой подготовленное мясо, поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену, огонь убавить, добавить очищенную морковь, лук, лавровый лист, чеснок, перец горошком и варить до готовности мяса. Желатин развести в трех стаканах теплой кипяченой воды и дать ему набухнуть. Мясо вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, из моркови сделать украшения, выложить в форму, добавить листочки петрушки. Бульон процедить, поставить на огонь, соединить с желатином, не доводить до кипения, залить форму с мясом и убрать в холодильник до полного застывания.
|
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 1726 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |