Как вкусно приготовить Четверг, 21.11.2024, 13:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Холодные закуски
Энчилада с говядиной, грибами и домашняя тортильяЧто нужно:
Мука — 150 г
Масло сливочное — 35 г
Вода теплая — 70 мл
Фарш мясной (говядина) — 200 г
Шампиньоны — 2 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Соус томатный или томатное пюре — 200 мл
Паприка сладкая — 0,5 ч. ложки
Зира (кумин) — 0.5 ч. ложки
Соль – по вкусу
Табаско (по желанию) – 1 капля
Сыр твердый (тертый) – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Что делать:
Для приготовления Энчилады с говядиной, грибами и домашней тортильей, муку перетереть пальцами с холодным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Постепенно добавляя теплую воду, замесить эластичное тесто. Воды может понадобиться немного больше или меньше. Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать тонко ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 431 | Добавил: Люба | Дата: 14.05.2015 | Комментарии (0)

сырный торт с ветчиной и грибамиЧто надо:
Кресс-салат – 1 упаковка
Лук репчатый – 1 шт.
Сливочный сыр с травами – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Желатин – 40 г
Лимон – по вкусу
Соль – по вкусу
Сухарики Finn Crisp Original Taste – 1 упаковка
Ветчина – 200 г
Шампиньоны – по вкусу
Готовый хрен – 2 ст. ложки
Сливки жирностью 33% – 200 мл
Что делать:
Для приготовления сырного торта с ветчиной и грибами, уложить сухарики в полиэтиленовый пакет, завязать его. С помощью скалки тщательно измельчить сухарики. Высыпать в миску. Половину сливочного масла нагреть до комнатной температуры. Добавить к измельченным сухарикам и очень хорошо перемешать. Разъёмную форму для торта диаметром 20 см застелить листом пергамента. Выложить получившуюся хлебную массу в форму, уплотнить. Поста ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 462 | Добавил: Люба | Дата: 28.04.2015 | Комментарии (0)

Печеночный торт с шампиньонамиЧто надо:
Молоко – 400-500 мл
Лук репчатый – 2 шт.
Мука – 2 стакана
Соль – по вкусу
Яйца – 3 шт.
Куриная или говяжья печенка – 1 кг
Для начинки:
Майонез – 100 г
Шампиньоны – 500 г
Чеснок – 6 зубчиков
Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
Лук репчатый – 5 шт.
Морковь – 4 шт.
Что делать:
Для приготовления Печеночного торта с шампиньонами, куриную печень помыть, дать стечь воде. Подготовленную печень пропустить через мясорубку. Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца и молоко. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем постепенно добавлять муку и тщательно размешать до однородной массы, чтобы получилась смесь по консистенции как на оладьи. В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Большой ложкой вылить час ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 421 | Добавил: Люба | Дата: 28.04.2015 | Комментарии (0)

закусочный торт для мужчин из хлеба сыром и лососемЧто надо:
Круглый черный хлеб – 1 шт.
Соль – по вкусу
Острый красный перец – по вкусу
Перепелиное яйцо – 4-5 шт.
Острый хрен – 3-4 ч. ложки
Кинза – по вкусу
Слабосоленый лосось – 500 г
Майонез – 200 г
Небольшой острый перец – 1 шт.
Маслины – 8-10 шт.
Для украшения:
Сливочный сыр – 200 г
Яйца вкрутую – по вкусу
Перья зеленого лука – 4-5 шт.
Масло сливочное – 100 г
Укроп – по вкусу
Лимон (цедра) – по вкусу
Что делать:
Для приготовления закусочного торта для мужчин из хлеба сыром и лососем, у хлеба срезать верхушку. Затем разрезать хлеб на 4 одинаковых по толщине круга.
Приготовить пасту для коржей с рыбой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Сливочное масло с хреном, у ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 529 | Добавил: Люба | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

суши с ветчиной и шпинатомЧто нужно:
Рис – 2 чашки
Шпинат – ½ чашки
Масло растительное – 1 ч. ложка
Яйцо – 3 шт.
Соль – ¼ ч. ложки
Ветчина – 8 ломтиков
Нори водоросли – 5 листов
Что делать:
Для приготовления суши с ветчиной и шпинатом, тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис для суши. Выжмите из шпината как можно больше жидкости. Мелко нарежьте шпинат. Взбейте яйца и перемешайте со шпинатом. Получившуюся смесь положите на сковороду. Когда смесь поджарится, перемешайте ее и оставьте охлаждаться на тарелке.
Положите нории на бамбуковый коврик, распределите мокрыми руками равномерно по площади нории.
Выложите ветчину на нижнюю часть нории. В середину полосы из ветчины поместите смесь из яйца со шпинатом. Скрутите ролл. Мокрым но ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 491 | Добавил: Люба | Дата: 08.10.2014 | Комментарии (0)

рулетики из огурца с сыром, маслинами и перцем болгарскимЧто нужно:
Огурец длинный – 2 шт.
Сыр фета – 120 г
Йогурт несладкий – 4 ст. ложки
Маслины – 50 г
Перец болгарский красный – 0.5 шт.
Укроп свежий нарезанный – 1 ст. ложка
Сок лимонный – 2 ст. ложки
Перец черный молотый – 0.25 ч. ложки
Что делать:
Для приготовления рулетиков из огурца с сыром, маслинами и перцем болгарским, болгарский перец смазать маслом и запечь в в духовке до готовности. Остудить, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими полосками.
Фету натереть на мелкой терке, добавить йогурт, печеный перец, нарезанные маслины, укроп. Заправить лимонным соком и черным молотым перцем. Затем все соединить и хорошо перемешать.
Огурцы нарезать вдоль тонкими пластинками, на каждую положить ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 468 | Добавил: Люба | Дата: 06.10.2014 | Комментарии (0)

сливовый соусЧто нужно:
Слива – 500 г
Вода – 10 мл
Корица – палочка
Бадьян – 1 шт.
Перец душистый горошек – 3 шт.
Перец черный горошек – 5 шт.
Гвоздика – 3 шт.
Сахар – 2 ст. ложки
Соль – 1/3 ч. ложки
Уксус белый винный – 3 ст. ложки
Имбирь – 2 см
Что делать:
Для приготовления сливового соуса, сливу вымыть, обсушить разрезать на половинки и удалить косточки. Сложить ягоды в толстостенную кастрюлю, добавить корицу, бадьян, гвоздику, перец черный и душистый. Добавить воду, сахар, соль. Довести до кипения, после чего накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 40 минут. Жидкость должна чуть-чуть булькать, а не кипеть. Когда объем содержимого кастрюли уменьшится вдвое, снять с плиты. Теперь надо удалить из кастрюли все горошины перца, бутоны гвоздики и палочку корицы. Когда слива остынет, ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 428 | Добавил: Люба | Дата: 30.09.2014 | Комментарии (0)

форшмак из сельди или сардин с грибами и сливочным масломЧто нужно:
Сельдь иваси – 6 шт. или сардины в масле – 2 баночки
Лук репчатый – 2-3 шт.
Отварные грибы – 4-5 шт.
Сливочное масло – 200 г
Майонез – по вкусу
Что делать:
Для приготовления форшмак из сельди или сардин с грибами и сливочным маслом, сельдь иваси или сардины в масле, обжаренный на масле лук репчатый, отварные грибы пропускают через мясорубку, добавляют сливочное масло, хорошо вымешивают, добавляют немного майонеза, ставят в холодильник. Блюдо нельзя долго хранить.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 611 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2014 | Комментарии (0)

сэндвич со стейком из говядины с листовым салатомЧто нужно:
Стейк из говядины – 1 шт.
Листовой салат – 2 листа
Сыр – 1 пластина
Помидоры нарезанные – 2 кружочка
Лук репчатый нарезанный – 2 кружочка
Что делать:
Для приготовления сэндвич со стейком из говядины с листовым салатом, сыром, помидорами и луком, на сковороде с толстым дном нагрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжаривайте стейк по 5 минут с каждой стороны. Выложите на блюдо и накройте, остудите.
Булочку с тмином разрежьте пополам, на одну половину выложите листовой салат, стейк, сыр, лук, помидоры и опять листовой салат, накройте второй половиной. Специалисты утверждают, что сэндвич "родился" на Британских островах. В XVIII веке лорд Сэндвич был страстным игроком в покер и мог проводить за карточным столом целые дни. Чтобы не пре ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 429 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2014 | Комментарии (0)

сэндвич со стейками из говядины с листовым салатом, сыром, помидорами и лукомЧто нужно:
Стейк из говядины – 1 шт.
Листовой салат – 1 лист
Сыр – 1 пластина
Помидоры нарезанные – 2 кружочка
Лук репчатый нарезанный – 2 кружочка
Что делать:
Для приготовления сэндвича со стейками из говядины с листовым салатом, сыром, помидорами и луком, на сковороде с толстым дном нагрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Выложите на блюдо и накройте, остудите.
Булочки с тмином разрежьте пополам, на одну половину выложите листовой салат, стейк, сыр, лук, помидоры и опять листовой салат, накройте второй половиной. Специалисты утверждают, что сэндвич "родился" на Британских островах. В XVIII веке лорд Сэндвич был страстным игроком в покер и мог проводить за карточным с ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 446 | Добавил: Люба | Дата: 28.05.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 34 35 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024