Что нужно: Рис – 2 чашки Шпинат – ½ чашки Масло растительное – 1 ч. ложка Яйцо – 3 шт. Соль – ¼ ч. ложки Ветчина – 8 ломтиков Нори водоросли – 5 листов Что делать: Для приготовления суши с ветчиной и шпинатом, тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис для суши. Выжмите из шпината как можно больше жидкости. Мелко нарежьте шпинат. Взбейте яйца и перемешайте со шпинатом. Получившуюся смесь положите на сковороду. Когда смесь поджарится, перемешайте ее и оставьте охлаждаться на тарелке. Положите нории на бамбуковый коврик, распределите мокрыми руками равномерно по площади нории. Выложите ветчину на нижнюю часть нории. В середину полосы из ветчины поместите смесь из яйца со шпинатом. Скрутите ролл. Мокрым ножом разрежьте получившийся брусок на несколько частей.