Как вкусно приготовить Пятница, 07.02.2025, 08:57
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Холодные закуски
закуска из помидоров со сливкамиЧто нужно:
1 кг помидоров, 250г сливок, 2 ст. ложки острого томатного соуса, 2 щепотки сахара, 10г желатина, ½ чайной ложки соуса табаско, 1 огурец, 1 лимон, 6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, базилик или экстрагон, перец молотый красный, соль по вкусу.
1 луковица
Что делать:
Для приготовления закуски из помидоров со сливками, очистить помидоры от кожицы, предварительно обдать кипятком, нарезать дольками, взбить миксером до однородной массы, добавив сливки. Желатин замочить в холодной воде, процедить, смешать с томатным соусом, сахаром, табаско, посолить, поперчить и взбить миксером до образования однородной массы, убрать в морозильник на 3 час. Огурец промыть, нарезать ломтиками, разложить в салатнице, с помощью ложки сформовать шарики ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 594 | Добавил: Люба | Дата: 02.12.2012 | Комментарии (0)

винегрет из печеных овощейЧто нужно:
4 крупных шампиньона, 4 кабачка, 3 баклажана, 2 сладкого перца, 6 ст. ложек подсолнечного масла, 6 ст. ложек белого винного уксуса, 2 ст. ложки экстрагона, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка черного перца, 1 чайная ложка сахара, свежая зелень.
Что делать:
Для приготовления винегрета из печеных овощей, шампиньоны, помыть, отрезать только шляпки, перец, кабачки, баклажаны, помыть, разрезать вдоль.
Взбить масло, уксус, мелко порезанный экстрагон, соль, сахар, черный перец до однородной массы и залить овощи этой заправкой. Перемешать, затем выложить овощи на противень, выпекать пока овощи не станут мягкими. Готовые овощи нарезать ломтиками, украсить зеленью, подавать на стол.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 490 | Добавил: Люба | Дата: 02.12.2012 | Комментарии (0)

маринованная брынзаЧто нужно:
400 г брынзы, 3 луковицы, 100 г белого сухого вина, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка 6% уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, ½ чайной ложки черного перца горошком, ½ чайной ложки розмарина.
Что делать:
Для приготовления маринованной брынзы, брынзу нарезать крупными кусками, лук нарубить, чеснок разрезать пополам и уложить в банку, посыпать горошинами перца, розмарином.
В вино влить уксус, растительное масло и этим рассолом залить брынзу. Должно мариноваться 2 недели в холодном месте.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 496 | Добавил: Люба | Дата: 26.11.2012 | Комментарии (0)

свекольная икраЧто нужно:

Свекла 550г, огурцы соленые, лук репчатый 75г, масло растительное 25г, уксус, соль, перец по вкусу.

Что делать:
Для приготовления икры свекольной, неочищенную свеклу моют, варят до мягкости, охлаждают и очищают. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян. Репчатый лук нарезают и слегка обжаривают на растительном масле. Чеснок очищают. Все подготовленные овощи пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем и растительным маслом.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 490 | Добавил: Люба | Дата: 23.11.2012 | Комментарии (0)

рулет из сельдиЧто нужно:

Сельдь 1шт., огурцы маринованные 2 шт., шпажки.

Что делать:
Для приготовления рулетов из сельди, разделать малосольную сельдь на филе, нарезать на тонкие полоски. Огурцы нарезать тонкими полосками, положить на полоску сельди и скрутить рулетом каждую. Проколоть шпажкой и уложить на блюдо.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 509 | Добавил: Люба | Дата: 23.11.2012 | Комментарии (0)

икра из сельдиЧто нужно:

2-3 филе сельди, 2 плавленых сырка, 200 г сливочного масла, 2 моркови.

Что делать:
Для приготовления икры из сельди, очищенную от кожицы и костей сельдь, сырую морковь, масло сливочное и сыр пропустить через мясорубку, все смешать и еще раз пропустить через мясорубку и взбить миксером.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 691 | Добавил: Люба | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (0)

бутерброд с сырной пастойЧто нужно:

1 буханка ржаного хлеба, 200г сыра твердого, 2-3 зубчика чеснока, 1 отварное яйцо, 50г петрушки, томатный кетчуп.

Что делать:
Для приготовления бутербродов с сырной пастой, нарезаем хлеб на ломтики, натираем на терке сыр, яйца, добавляем томатный кетчуп, мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешиваем, намазываем ломтики хлеба этой пастой и кладем в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 436 | Добавил: Люба | Дата: 19.11.2012 | Комментарии (0)

селедочный паштетЧто нужно:

2 шт. сельди, 1.5 стакана грецких орехов, 200 г сливочного масла, 1 луковица, 5 отварных яиц.

Что делать:
Для приготовления селедочного паштета, очистить от кожицы и костей сельдь и пропустить через мясорубку вместе с очищенными грецкими орехами и отварными яйцами, добавить масло сливочное мягкое. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 526 | Добавил: Люба | Дата: 19.11.2012 | Комментарии (0)

багет с начинкойЧто нужно:
2 яйца, 1 небольшой багет, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка белого бальзамического уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 салатных листа, 1 маленькая баночка тунца в собственном соку, 200г сыра, несколько консервированных маслин без косточек, молотый черный перец, соль по вкусу.
Что делать:
Для приготовления багета с начинкой, яйца вымойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Затем охладите в проточной холодной воде, очистите и нарежьте толстыми кружочками.
Багет разрежьте пополам и затем поперек. Зубчики чеснока очистите и каждый разрежьте на половинки. Корочку багета натрите чесноком, мякиш равномерно сбрызните уксусом и оливковым маслом.
Салатные листья вымойте, хорошо обсушите, разложите на двух половинах багета. Консервированны ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 589 | Добавил: Люба | Дата: 18.11.2012 | Комментарии (0)

студень из рыбыЧто нужно:
Рыба (налим, треска, щука) 1кг, рыбная мелочь 1кг, петрушка 50г, лук репчатый 50г, морковь 50г, яичный белок 3шт., яйца вареные 1 ½ шт., лавровый лист, перец, соль.
Что делать:
Для приготовления студня из рыбы, используют головы, кости, плавники, чешую, которые остаются после разделки рыбы. Можно варить студень и из рыбной мелочи (ершей, пескарей, окуньков). Подготовленные отходы и рыбу заливают холодной водой (на 1л воды не менее 1кг отходов или рыбы), добавляют морковь, лук, петрушку и варят около 1.5 часа. При варке после закипания бульона уменьшают нагрев и периодически снимают пену и жир. В конце варки добавляют лавровый лист.
Готовый бульон процеживают и кладут в него филе трески, налима, щуки и варят до готовности рыбы. Затем бульон осветляют яичными белками, про ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 658 | Добавил: Люба | Дата: 14.11.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 29 30 31 32 33 34 35 »
Поиск

"Как приготовить" © 2025