Как вкусно приготовить Четверг, 30.01.2025, 23:06
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Холодные закуски
помидоры, фаршированные грибамиЧто нужно:
Помидоры 600г, грибы соленые или маринованные 200г, лук зеленый или репчатый 120г, майонез 60г.
Что делать:
Для приготовления помидоров, фаршированных грибами, верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку. Вынимают часть мякоти, делая углубление для фарша. Для фарша мелко нарезанные грибы соединяют с измельченной мякотью помидоров и нашинкованным луком. Фаршем заполняют помидоры и поливают их майонезом.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 546 | Добавил: Люба | Дата: 14.11.2012 | Комментарии (0)

молоки соленой сельдиЧто нужно:

 Молоки 200г, яйца 4шт., горчица по вкусу, зелень.

Что делать:
Для приготовления молоки соленой сельди, молоки промывают, снимают с них пленку и тщательно растирают с желтками вареных яиц и горчицей. После этого укладывают в корзиночки из белков вареных яиц и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1146 | Добавил: Люба | Дата: 13.11.2012 | Комментарии (0)

корзиночки из помидоров Что нужно:
Помидоры, майонез, ветчина, зеленый горошек, картофель, яйца, редис с листьями, зелень петрушки,соль.
Что делать:
Для приготовления корзиночек из помидоров, крепкие спелые помидоры одинакового размера промывают и отрезают верхушку со стороны плодоножки. Затем слегка отжимают их, чтобы удалить семена, вырезают из середины часть мякоти, солят и наполняют соусом майонез, добавив вареного зеленого горошка и по желанию, мелко нарубленной ветчины или вареного картофеля, нарезанного мелкими кубиками. Один помидор разрезают вдоль оси пополам, вырезают мякоть, а затем нарезают его поперек полосками, которые прикрепляют в виде ручек к каждому фаршированному помидору.
Отваривают вкрутую несколько яиц, мелко их рубят, смешивают с мелко нарезанной зеленью пет ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 602 | Добавил: Люба | Дата: 13.11.2012 | Комментарии (0)

сельдь в сметане с яблокамиЧто нужно:
Сельдь 600г, сметана 200г, лук репчатый 150г, яблоки 300г, сахар 20г, перец красный по вкусу.
Что делать:
Для приготовления сельди в сметане с яблоками, филе сельди нарезают ломтиками, сверху кладут нашинкованный репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко. Заливают сметаной, заправленной сахаром, посыпают красным перцем.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 507 | Добавил: Люба | Дата: 07.11.2012 | Комментарии (0)

закуска из сельди с яблокамиЧто нужно:
Сельдь 4шт., лук репчатый 4шт., яблоки 3шт., сметана 300г, молоко 500г, зелень петрушки, сахар, соль, уксусу по вкусу.
Что делать:
Для приготовления закуски из сельди, сельдь очищают, разделывают на филе без кожи и костей и замачивают на 3-4 часа в фарфоровой посуде. Затем вынимают, снимают краем ножа молоко, обсушивают и разрезают филе, чтобы из каждой половинки получилось по 3-4 кусочка.
Лук репчатый или зеленый мелко нарезают и соединяют с яблоками, натертыми на крупной терке. Заливают сметаной, перемешивают, добавляют уксус, соль, сахар по вкусу. Еще раз перемешивают и заливают этой смесью приготовленную сельдь, украшают зеленью.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 485 | Добавил: Люба | Дата: 07.11.2012 | Комментарии (0)

сельдь рольмопсЧто нужно:
Сельдь 400г, лук репчатый 80г, масло растительное 15г.
Для маринада:
Лук репчатый 50г, морковь 50г, сахар 10г, уксус 9 % 15г, перец черный горошком, лавровый лист, вода 150г.
Что делать:
Для приготовления сельди «Рольмопс», сельдь вымачивают, удаляют кости (кожу не снимают), затем на внутреннюю часть филе кладут нарезанный соломкой и обжаренный на растительном масле лук, заворачивают в виде рулета, кончик которого опус ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 631 | Добавил: Люба | Дата: 06.11.2012 | Комментарии (0)

яйца фаршированные с лукомЧто нужно:

 Яйца 8 шт., лук репчатый 160г, масло сливочное 80г, сметана 100г, горчица, соль по вкусу.

Что делать:
Для приготовления яиц, фаршированных луком, яйца варят вкрутую, разрезают вдоль и удаляют желток. Мелко нарезанный репчатый лук поджаривают, добавляют сливочное масло, часть сметаны, горчицу, соль, соединяют с растертым желтком и перемешивают. Этой массой наполняют яичные белки и поливают их оставшейся сметаной. Чтобы яйцо было устойчивым, с нижней части белка срезают небольшой кусочек.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 485 | Добавил: Люба | Дата: 06.11.2012 | Комментарии (0)

икра из лука и сладкого перцаЧто нужно:

300г репчатого лука, 150г сладкого перца, 80г моркови, 60г белого хлеба, 60г томата-пюре, 60г растительного масла, 20г 3% уксуса, зелень, соль по вкусу.

Что делать:
Для приготовления икры из лука и сладкого перца, репчатый лук, сладкий перец мелко нарезать, морковь натереть на терке. Лук и перец обжарить, добавить морковь, томат-пюре, тертый хлеб и тушить до готовности. В конце тушения икру заправить солью и уксусом по вкусу. Икру охладить и украсить зеленью.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 519 | Добавил: Люба | Дата: 04.11.2012 | Комментарии (0)

икра баклажаннаяЧто нужно:
1 баклажан, 1-2 перца болгарского, 1 помидор, 3-4 дольки чеснока, петрушка, масло подсолнечное, уксус, соль по вкусу.
Что делать:
Для приготовления икры баклажанной, испечь баклажан и перец, очистить от кожуры, перец очистить еще от семян и стебельков. Со свежего помидора снять кожуру. Смять чеснок в ступке и смешать с протертым баклажаном, добавить мелко нарезанный перец и помидор. Приправить солью, маслом, уксусом и мелко нарезанной петрушкой.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 470 | Добавил: Люба | Дата: 31.10.2012 | Комментарии (0)

баклажаны с овощной начинкойЧто нужно:
1 баклажан, 1 помидор, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 2-3 дольки чеснока, 1 головка репчатого лука, 20 г корня сельдерея, 1 морковь, ½ перца болгарского, петрушка, красный молотый перец, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Что делать:
Для приготовления баклажанов с овощной начинкой, баклажан помыть, отрезать стебелек и разрезать по длине на две части, оставить на 30 минут в холодной воде, после чего подсушить, слегка поджарить и посолить.
В том же жиру потушить мелко нарезанные лук, морковь, чеснок, сельдерей, петрушку, перец и половину помидора. Приготовленную начинку посолить, поперчить, наложить на половинку баклажана и прикрыть второй.
Уложить в кастрюлю вместе со второй половиной помидора и петрушкой, долить немного воды с са ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 520 | Добавил: Люба | Дата: 31.10.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 30 31 32 33 34 35 »
Поиск

"Как приготовить" © 2025