Как вкусно приготовить Пятница, 07.02.2025, 11:45
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Холодные закуски » Как приготовить студень из рыбы
07:52
Как приготовить студень из рыбы
студень из рыбыЧто нужно:
Рыба (налим, треска, щука) 1кг, рыбная мелочь 1кг, петрушка 50г, лук репчатый 50г, морковь 50г, яичный белок 3шт., яйца вареные 1 ½ шт., лавровый лист, перец, соль.
Что делать:
Для приготовления студня из рыбы, используют головы, кости, плавники, чешую, которые остаются после разделки рыбы. Можно варить студень и из рыбной мелочи (ершей, пескарей, окуньков). Подготовленные отходы и рыбу заливают холодной водой (на 1л воды не менее 1кг отходов или рыбы), добавляют морковь, лук, петрушку и варят около 1.5 часа. При варке после закипания бульона уменьшают нагрев и периодически снимают пену и жир. В конце варки добавляют лавровый лист.
Готовый бульон процеживают и кладут в него филе трески, налима, щуки и варят до готовности рыбы. Затем бульон осветляют яичными белками, процеживают и еще раз доводят до кипения.
В салатники или формы кладут аккуратно нарезанные кусочки рыбы, украшения из яиц, нарезанную зелень, ломтики лимона. Все осторожно заливают рыбным бульоном и ставят на холод. Правильно сваренный крепкий рыбный бульон застывает при охлаждении. Если бульон не застывает, то в него добавляют замоченный в воде желатин и доводят до кипения.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 659 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2025