Что нужно: 100г замороженных креветок, 1 стручок сладкого перца, 200г шампиньонов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 300г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, 100г майонеза, молотый черный перец, соль, 8 слоеных тарталеток. Что делать: Для приготовления закуски тарталетки с креветками, креветки отварить в кипящей воде 5 минут, остудить. Сладкий перец, шампиньоны нарезать кубиками. В хорошо разогретом масле обжарить шампиньоны до готовности, посолить, поперчить, затем все перемешать. Майонез смешать с лимонным соком, толченым чесноком, луком, тертым сыром и заправить грибы со сладким перцем. Полученной массой наполнить тарталетки, выложить их на листья салата на блюде. Украсить целыми креветками.
|