Как вкусно приготовить Четверг, 21.11.2024, 20:18
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Холодные закуски
сосиски из мозговЧто нужно:
Телячьи мозги - 500-600г, масло сливочное - около 100г, сливки - 1/2 стакана, булка белая - 1 шт. небольшого размера, соль, перец, мускатный орех - по вкусу, яйцо (желток) - 8 шт., молоко с водой для варки сосисок, масло сливочное для поджаривания сосисок.
Что делать:
Для приготовления сосиски из мозгов, отварить в солёной воде телячьи мозги. Изрубить их с хлебом, размоченным в сливках и выжатым. Прибавить в смесь 100 г сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, растереть всё до белого состояния массы, положить 8 желтков и сливки, в которых мокла булка. Всё размешать и набить кишки, отварить в молоке пополам с водой, поджарить на сливочном масле.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 418 | Добавил: Люба | Дата: 21.01.2014 | Комментарии (0)

крабовые палочки фаршированные Что нужно:
Палочки крабовые - 6-10 шт., яйцо - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, зеленый лук - 30-50 г, майонез - по вкусу.
Что нужно:
Для приготовления крабовых палочек фаршированных берутся обыкновенные размороженные крабовые палочки. Их нужно постараться развернуть вдоль, получится небольшой листочек. Положить начинку и завернуть.
Начинка: сваренные вкрутую яйца покрошить, чеснок мелко порезать, или раздавить, лук мелко нарезать. Перемешать с майонезом.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 477 | Добавил: Люба | Дата: 21.01.2014 | Комментарии (0)

запеканка творожная с фенхелемЧто нужно:
Сладкий укроп (фенхель, стебель) - 2 шт., полужирный творог - 500г, яйцо - 2 шт., картофельная мука - 2 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., кориандр (нарезанный) - 1/2 стакана, яйца (взбитые) - 3 шт., соль, перец - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления запеканки творожной с фенхелем, нагреваем духовку до средней температуры. Взять стебли фенхеля среднего размера, разделенного на 4 части. Яйца сварить и мелко нарезать. Кладем сладкий укроп в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности. Сцеживаем воду и разминаем до состояния однородного пюре.
Перекладываем в миску, добавляем творог, крутые яйца, картофельную муку, масло, кориандр и тщательно перемешиваем после каждого продукта. Добавляем яйца, заправляем солью, перцем и размешиваем до состояния однородной массы. Смазываем противень ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 400 | Добавил: Люба | Дата: 21.01.2014 | Комментарии (0)

запеканка творожная МонмартЧто нужно:
Мука - 1.5 стакана, сливочное масло - 50г, жирный творог - 4 ст.л., соль.
Для начинки:
Жирный творог - 750г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 4 шт., мука - 2 ст.л., зеленый лук (перья) - 5 шт., соль и черный перец - по вкусу, растительное масло - для смазывания противня.
Что делать:
Для приготовления запеканки творожной "Монмарт", нагреваем духовку до средней температуры. Кладем все продукты для теста в большую миску и замешиваем однородное тесто.
В другую посуду кладем все продукты для начинки и мешаем все до получения однородной массы.
Смазываем противень и выкладываем дно и стенки тестом. На тесто кладем подготовленную начинку и выравниваем верх. Запекаем 45 - 50 минут или до готовности.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 396 | Добавил: Люба | Дата: 21.01.2014 | Комментарии (0)

шарики из креветок с кунжутомЧто нужно:
Креветки (очищенные) - 300г, семена кунжута - 3 ст.л., яйцо (белок) - 1 шт., вино столовое - 1 ч.л., глютaмат натрия - 1/4 ч.л., крахмал кукурузный - 1 ст.л., масло растительное - 6 ст.л., соль - по вкусу, зелень петрушки.
Что делать:
Для приготовления шариков из креветок с кунжутом, креветки промыть, обсушить и перемолоть в однородную массу. Добавить вино, глютамат натрия, яичный белок, соль, перемешать. Сформовать шарики величиной с грецкий орех и обвалять в кунжуте.
Обжарить креветочные шарики в разогретом до 140°С масле до золотистого цвета. При подаче оформить зеленью.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 426 | Добавил: Люба | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

фланы с пармезаном, шпинатом и кедровыми орешкамиЧто нужно:
Яйцо - 6шт. + 2 желтка, сливки - 2 ст.л., пармезан - 100г, молодой шпинат - 150г, кедровые орешки - 30г, уксус 3%-ный - 1/2 ст.л., ореховое масло - 2 ст.л., сливочное масло - 30г, тертый мускатный орех - 1/2 кофейной ложки, кинза или молодая петрушка - 1/2 пучка
Что делать:
Для приготовления фланы с пармезаном, шпинатом и кедровыми орешками, смажьте сливочным маслом формочки для фланов. Прогрейте духовку до 170 градусов.
Вылейте в миску яйца и 2 желтка, добавьте тертый пармезан, поперчите смесь и добавьте мускатный орех. Нагрейте слегка сливки и быстро добавьте сливки в яйца, смешанные с пармезаном и размешайте, не взбивая.
Разлейте смесь в формочки и держите в духовке при 170 градусах около 40 минут на водяной бане.
Приготовьте соус, смешав ук ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 413 | Добавил: Люба | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

 флан из лука-порея с крабовыми палочками сурими в пароваркеЧто нужно:
Лук-порей (белая часть) - 3 шт., крабовые палочки "сурими" - 12 шт., сметана - 2 ст.л., яйцо - 2 шт., сливочное масло - 10г, петрушка - по вкусу, соль, перец - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления флана из лука-порея с крабовыми палочками "сурими" в пароварке, нарезать лук кружочками, промыть, дать стечь воде и поместить в чашу для варки. Наполнить резервуар пароварки до максимальной отметки, установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки. Накрыть прибор крышкой и отваривать в течение 10 минут.
Поместить отваренные продукты вместе со сметаной, яйцами, солью и перцем в чашу кухонного комбайна и перемешивать до получения однородной массы, но не допускать сильного измельчения продуктов. Распределить полученную массу в предварите ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 448 | Добавил: Люба | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

суфле из сыра пармезан и чеддер с ветчиной и лукомЧто нужно:
Сыр пармезан (натертый) - 15г, сливочное масло - 60г, лук репчатый - 1 шт., пшеничная мука - 60г, молоко - 1 стакан, яйцо - 4 шт., ветчина - 180г, сыр чеддер (натертый) - 120г, молотый черный перец - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления суфле из сыра пармезан и чеддер с ветчиной и луком, разогреть духовку до 200°С. Смазать форму и обсыпать пармезаном. Растопить масло и сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Готовить еще 1 минуту. Снять сковороду с огня и оставить слегка охладиться.
В остывшую смесь добавить, яичные желтки, ветчину, 3/4 сыра чеддер и немного молотого черного перца.
Взбить яичные белки в пену. Добавить и ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 421 | Добавил: Люба | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

суфле из сельди с яблоками и желатиномЧто нужно:
Малосольная сельдь (филе) - 4 шт., яблоко - 2 шт., сок - 1 лимона, репчатый лук (красный) - 2 шт., желатин - 6 пластинок, сметана (жирная) - 500г, укроп - 1 пучок.
Что делать:
Для приготовления суфле из сельди с яблоками и желатином, филе сельди ополоснуть водой. С яблок срезать кожуру и порезать тонкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, порезать кубиками, обдать горячей водой, чтобы смягчить вкус. Слить. Желатин положить на 5 минут в холодную воду, чтобы он размок. Помешивая, нагреть сметану, желатин отжать и растворить в сметане.
Небольшую прямоугольную форму выстелить полиэтиленовой пленкой. Выложить половину сметанной массы и разровнять. Поставить на 15 минут в холодильник. Поверх застывшей сметаны выложить слоями рыбное филе, ломтики яблок, кубики лука, мы ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 434 | Добавил: Люба | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

перец, фаршированный сырным кремомЧто нужно:
Перец - 4 шт., творог - 300г, сыр (тертый) - 150г, горчица - 4-5 ч.л., лук репчатый - 1 шт. (маленькая), молотый красный перец - 1 ч.л., зелень петрушки, соль - по вкусу.
Для приготовления перца, фаршированного сырным кремом, перцы (лучше разноцветные) вымыть, отрезать макушку, вынуть сердцевину, сполоснуть водой и обсушить. Затем приготовить крем: соединить творог и тертый сыр, добавить горчицу, мелко нарезанный лук, зелень петрушки, красный молотый перец и соль. Смесь взбить миксером до образования однородной пышной массы.
Подготовленные стручки перца заполнить сырным кремом, слегка примять и поставить в холодильник примерно на час.
Острым ножом нарезать перец на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм, уложить на тарелку, украсив зеленью.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 434 | Добавил: Люба | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 34 35 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024