| Главная » Холодные закуски » Как приготовить фланы с пармезаном, шпинатом и кедровыми орешками
12:42 Как приготовить фланы с пармезаном, шпинатом и кедровыми орешками |
Что нужно: Яйцо - 6шт. + 2 желтка, сливки - 2 ст.л., пармезан - 100г, молодой шпинат - 150г, кедровые орешки - 30г, уксус 3%-ный - 1/2 ст.л., ореховое масло - 2 ст.л., сливочное масло - 30г, тертый мускатный орех - 1/2 кофейной ложки, кинза или молодая петрушка - 1/2 пучка Что делать: Для приготовления фланы с пармезаном, шпинатом и кедровыми орешками, смажьте сливочным маслом формочки для фланов. Прогрейте духовку до 170 градусов. Вылейте в миску яйца и 2 желтка, добавьте тертый пармезан, поперчите смесь и добавьте мускатный орех. Нагрейте слегка сливки и быстро добавьте сливки в яйца, смешанные с пармезаном и размешайте, не взбивая. Разлейте смесь в формочки и держите в духовке при 170 градусах около 40 минут на водяной бане. Приготовьте соус, смешав уксус и ореховое масло. Вымытый шпинат разложите по тарелкам, полейте соусом, в центре положите флан и посыпьте нарезанной зеленью и кедровыми орешками.
|
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 414 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |