Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Напитки
Что нужно: Земляника – 1 стакан Земляничный сок – 0.5 стакана Лимон – 1 шт. Холодное пастеризованное молоко – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Сахарная пудра – 2 ст. ложки Ром или коньяк – 2 ст. ложки Пищевой лед – 4-8 кубиков Что делать: Для приготовления землянично-лимонного коктейля с яйцом, яйцо растереть с сахарной пудрой. Землянику перебрать, удалить чашелистики и плодоножки, вымыть, дать стечь воде и размять деревянным пестиком или ложкой. Полученное пюре смешать с растертым яйцом, влить в него земляничный сок, холодное молоко, выжать сок лимона, добавить ром или коньяк, тщательно перемешать и поставить в холодильник или погреб. Подавать коктейль с кубиками пищевого льда.
|
Что нужно: Лимон – 0.5 шт. Сыр натёртый – 100 г Яичный желток – 1 шт. Молоко пастеризованное холодное – 0.5 стакана Что делать: Для приготовления лимонного напитка с сыром и молоком, в миксер высыпать натёртый сыр, выбить в него желток куриного яйца, выжать сок из половины лимона, влить холодное молоко и взбить в течение 1 минуты. Подавать хорошо охлаждённым.
|
Что нужно: Лимон – 1 шт. Молоко охлаждённое кипячёное – 3 стакана Яичный желток – 1 шт. Ванильный сахар – 1 пакетик Сахарный песок – 0.5 стакана Что делать: Для приготовления лимонного коктейля с желтком, который готовят только в миксере, иначе он может свернуться, в миксер выбить желток куриного яйца. Лимон очистить от кожуры, мелко нарезать и положить в миксер. А затем добавить одновременно ванильный сахар, сахарный песок, охлаждённое кипячёное молоко и взбить в течение 25-30 секунд. Напиток процедить и сразу же подать.
|
Что нужно: Ананасный сок – ¼ стакана Ананас - 1 кружок Яблоко – 1 шт. Лимон – 1 шт. Молоко пастеризованное – 0.5 стакана Что делать: Для приготовления десертного напитка Ананасный крем, кружок ананаса разрезать на небольшие кусочки, яблоко – на небольшие дольки и всё это положить в миксер. Туда же выжать сок из лимона, влить ананасный сок и молоко и взбить в течение 2 минут. Напиток сразу же подать. Сверху можно положить взбитые сливки. К этому напитку хорошо подать бисквит.
|
Что нужно: Ананасный сок – 1 ст. ложка Лимонный сироп промышленного изготовления – 2 чайные ложки Лимон – 1 ломтик Пищевой лёд – по необходимости Черносмородиновый морс – ¼ стакана Что делать: Для приготовления ананасного коблера с лимонным сиропом и черносмородиновым морсом, высокий бокал или стакан наполнить на 2/3 объема мелкотолченным пищевым льдом, влить ананасный сок, лимонный сироп и черносмородиновый морс. Сверху положить или надеть на край ломтик лимона.
|
Что нужно: Апельсиновый сок – 0.5 стакана Мед натуральный – 2 ст. ложки Лед пищевой – 1-2 кубика Что делать: Для приготовления апельсинового сока с медом, тщательно перемешать с апельсиновым соком и охладить. Подавать напиток с кубиками пищевого льда.
|
Что нужно: Сироп апельсиновый промышленного производства – 1 ст. ложка Апельсин – 1 шт. Лимонный сок – 2 чайные ложки Вода газированная – 0.5 стакана Пищевой лёд – 1 кубик Что делать: Для приготовления напитка Оранжад в бокал или стакан влить апельсиновый сироп, лимонный сок, выжать в него сок из апельсина и добавить газированную воду. Напиток сразу же подать с кубиком пищевого льда.
|
Что нужно: Спелый крыжовник – 0.5 стакана Чернослив – 6 ягод Спелая клубника – 0.5 стакана Сахарный песок – 0.5 стакана Крахмал картофельный – 1 чайная ложка Корица – по вкусу Гвоздика – 3 шт. Кожура апельсина – 0.5 шт. Вода – 1 л Пищевой лед – 6 кубиков Что делать: Для приготовления десертного напитка Авенариус из крыжовника с черносливом и клубникой, чернослив вымыть, залить водой, поставить на огонь и сварить. Затем снять с огня и вынуть его из посуды. В полученный отвар высыпать крыжовник, добавить сахарный песок, корицу, гвоздику и кожуру апельсина и снова поставить на огонь на 5-7 минут. Затем снять с огня, процедить, влить в отвар разведенный в холодной воде картофельный крахмал, поставить на огонь, довести до кипения и охла
...
Читать дальше »
|
Что нужно: Сок крыжовника – 2 ст. ложки Лимон – 1 шт. Яичный белок – 1 шт. Пищевой лед – 2 кубика Газированная вода – 0.5 стакана Что делать: Для приготовления физа Леди Деламер из крыжовника с лимоном и яичным белком, выбить в шейкер белок куриного яйца, влить сок крыжовника, выжать сок лимона, добавить пищевой лед и смешать в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Затем процедить через ситечко в бокал и влить газированную воду.
|
Что нужно: Клубника протертая – 2-3 ст. ложки Молоко – 150 мл Сахар – по вкусу Что делать: Для приготовления молочного напитка с клубничным соком, клубнику перебирают и промывают, выкладывают на полотняную салфетку и подсушивают, затем протирают через сито. В высокие стаканы вливают по 2-3 ст. ложки полученного сока и доливают холодным молоком. Добавляют сахар по вкусу и размешивают.
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|