Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Напитки
Что нужно: На 2 порции: Халва арахисовая – 50 г Сливки – 100 мл Эспрессо – 125 мл Сироп кленовый – 4 ч. ложки Что делать: Для приготовления кофе с халвой и орехами, сварите крепкий кофе, охладите. В блендере взбейте халву со сливками. Добавьте кофе и перемешайте до однородного состояния. Разлейте по чашкам. В каждую чашку положите пару ложек кленового сиропа.
|
Что нужно: Вино белое (игристое) – по вкусу Арбуз (мякоть) – 200 г Клубника – 100 г Сахар – 1 ч. ложка Мята – по вкусу Лайм – 0.5 шт. Что делать: Для приготовления коктейля из арбуза с игристым белым вином, арбуз, клубнику, сок лайма и сахар поместите в блендер и взбейте. По желанию можно процедить полученную смесь. Налейте в бокал фруктовое пюре, затем добавьте по вкусу игристого вина. Украсить мятой и долькой лайма.
|
Что нужно: Мята – 3 веточки Сахар – 2 ч. ложки Малиновый сок – 2 ст. ложки Лимонный сок – 1 ст. ложка Ванильный сироп – 2 ч. ложки Вода – 2 ст. ложки Пищевой лед – по вкусу Малина – 3 ягоды взбитые сливки – 10 г Что делать: Для приготовления малинового джулепа с лимонным соком и сливками, в граненый стакан налить воды и растворить в ней сахарный песок. Затем положить веточки мяты, тщательно размять их ложкой и удалить. Наполнить стакан на 4/5 объема мелкотолченым пищевым льдом, влить малиновый, лимонный соки и ванильный сироп. Сверху джулеп украсить взбитыми сливками и ягодами малины.
|
Что нужно: Земляничный сок – 3 ст. ложки Сливочное мороженое – 50 г Спелая земляника – 50 г Березовый сок – 0.5 стакана Что делать: Для приготовления айс-крим Лесная прохлада из земляничного сока с мороженым и березовым соком, в высокий бокал или стакан положить сливочное мороженое, добавить земляничный сок и землянику и залить березовым соком. Айс-крим не размешивать!
|
Что нужно: Корица – по вкусу Гвоздика – по вкусу Лимон с коркой – 0.5 шт. Сок лимона – 0.5 шт. Апельсин – 1 шт. Сахар-рафинад – по вкусу Ванильный сахар – по вкусу Что делать: Для приготовления праздничного чая по-киргизски, корицу, гвоздику и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить на очень слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 минуты на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом.
|
Что нужно: Корица – 0.5 палочки Гвоздика – 6 шт. Цедра лимона – 1 шт. Цедра апельсина – 1 шт. Ром – 60 г Коньяк – 120 г Сахар – по вкусу Крепкий горячий кофе – 1 л Что делать: Для приготовления кофе Фери, все компоненты смешать, затем поджечь и очень осторожно залить горячим кофе.
|
Что нужно: На 4 чашки: Кофе – 6 ч. ложек Сахар – 3 ч. ложки Что делать: Для приготовления кофе Мокко по-арабски, в горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, затем снять с огня и спустя несколько секунд, снова поставить на огонь и довести до кипения. В общей сложности повторить это три раза. Готовый напиток сбрызнуть холодной водой, чтобы гуща отстоялась, размешать и разлить в чашки. Вместе с кофе подать холодную воду.
|
Что нужно: Молотый кофе – 4 ст. ложки Молоко – 0.5 л Яичный желток – 1 шт. Сгущенное молоко – 1 ст. ложка Сахар – 1 ст. ложка Коньяк – по вкусу Сливки – по вкусу Что делать: Для приготовления кофе Жанетт молочный, кофе залить чашкой кипящего молока и под крышкой выдержать на слабом огне. После охлаждения процедить и взбить со сливками, яичным желтком, сгущенным молоком и сахаром. Готовый напиток охладить в холодильнике. Подать в стаканах, добавив немного коньяка.
|
Что нужно: Крепкий кофе – 1 часть Молоко – 2 части Апельсиновый сок – 0.5 части Лимонный сок – 0.5 части Шоколадная стружка – по вкусу Что делать: Для приготовления кофе Астория, все ингредиенты и кусочки льда взбить в электрическом миксере, включив на полминуты на максимальную скорость. Подавать в высоких бокалах, украсив шоколадной стружкой. Перед подачей в каждый бокал можно добавить капельку Амаретто.
|
Что нужно: Клубника – 3-5 ягод Нарзан – 0.5 стакана Сухое вино или шампанское – 55 мл Красный ликер или десертное вино – 2 ч. ложки Пищевой лед – 1 кубик Что делать: Для приготовления легкого коктейля Красная роза из клубники с сухим вином и ликером, в бокал или высокий стакан вылить нарзан, сухое вино или шампанское и ликер или десертное вино. Все тщательно перемешать и положить ягоды клубники. Коктейль подавать с кубиком пищевого льда.
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|