Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 12:12
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Блюда в микроволновой печи
острые бургеры из курицы с сыром в микроволновой печиЧто нужно:
Куриный фарш - 600г, зелень (мелко нарезанная) - 3 ст.л., репчатый лук (измельченный) - 2-3 ст.л., чеснок (толченый) - 2 зубчика, кетчуп - 4 ст.л., сыр (ломтики) - 6 шт., тосты.
Что делать:
Для приготовления острых бургеров из курицы с сыром в микроволновой печи, фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью, луком, чесноком, посолить, добавить кетчуп.
Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 3 минуты (до тех пор, пока сыр не расплавится).
Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 1/2 мин, пока сыр не расплавится.
Категория: Блюда в микроволновой печи | Просмотров: 447 | Добавил: Люба | Дата: 05.09.2013 | Комментарии (0)

рулет бисквитный с кремом в микроволновой печиЧто нужно:
Масло сливочное - 175г, яйцо - 7 шт., молоко - 1/4 стакана, орехи молотые - 3 ст.л., сахар - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, какао-порошок - 2 ст.л., сахарная пудра - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, ванильный сахар, соль - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления рулета бисквитного с кремом в микроволновой печи, желтки взбить с сахаром добела, добавить молотые орехи, взбитые белки, муку и теплую воду. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Форму для выпечки выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить в нее половину приготовленного теста.
В другую половину теста добавить порошок какао, хорошо перемешать, уложить его ровным слоем на первый слой. Выпекать 7-8.5 минут при полной мощности. Вынуть бисквит горячим из формы, уложить на салфетку ... Читать дальше »
Категория: Блюда в микроволновой печи | Просмотров: 476 | Добавил: Люба | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

суп овощной с говяжьим языком в микроволновой печиЧто нужно:
Лук репчатый - 1 шт., морковь - 100г, цветная капуста - 150г, капуста - 150г, брокколи - 1 шт., масло сливочное - 2 ст. л., белое вино - 1 стакан, лавровый лист - 1 шт., розмарин - 1 веточка, белый соус - 400 мл, сливки - 250 мл, чиненый сваренный язык - 4х100г, соль, молотый перец - по вкусу, мускатный орех (молотый) - 1-2г, кайенский перец - 1-2г, сахар - 1-2г, лимонный сок – немного, томатный соус – немного, петрушка (резаная) - 2-3 ст. л.
Что делать:
Для приготовления супа овощного с говяжьим языком в микроволновой печи, лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут.
... Читать дальше »
Категория: Блюда в микроволновой печи | Просмотров: 472 | Добавил: Люба | Дата: 02.07.2013 | Комментарии (0)

курицы глазированной медом с изюмом и миндалем в микроволновой печиЧто нужно:
Лук репчатый (маленький) - 1 шт., масло - 25г, корица (молотая) – щепотка, миндаль (поджаренный, толченый) - 25г, хлебный мякиш - 25г, изюм - 25г, соль, перец - по вкусу, мед - 15 мг, куриные грудки (большие) - 2 шт.
Что делать:
Для приготовления курицы, глазированной медом с изюмом и миндалем в микроволновой печи, очистите и нарежьте лук. Положите в небольшую посуду с маслом. Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте молотую корицу, миндаль, хлебный мякиш и изюм. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Нагревайте мед в режиме микроволновой печи в течение 10 секунд.
Разогрейте печь до 180°С. Слегка отделите кожу курицы от мякоти и положите начинку между мясом и кожей. Загните тонкие ... Читать дальше »
Категория: Блюда в микроволновой печи | Просмотров: 470 | Добавил: Люба | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

карбонад, маринованный в соевом соусе под сыром в микроволновой печиЧто нужно:
Свинина (карбонад) - 500г, соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 50 мл, сыр (тертый) - 1 стакан.
Что делать:
Для приготовления карбонада, маринованного в соевом соусе под сыром в микроволновой печи, карбонат нарезать ломтиками, подсолить, разложить в стеклянной посуде, залить соевым соусом (Сэн Сой Маринад) и оставить на несколько часов. Затем долить немного воды (чтобы закрылось дно посуды). Поставить в микроволновую печь на среднюю мощность на 20 минут (можно готовить в керамическом горшочке в духовке). Вынуть мясо из печи, посыпать тертым сыром и поставить в печь еще на 5-7 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или с любым овощным гарниром.
Категория: Блюда в микроволновой печи | Просмотров: 780 | Добавил: Люба | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

барашек с мятой под простоквашей в микроволновой печиЧто нужно:
Растительное масло - 1 ст.л., лук репчатый (разрезанная вдоль) - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., белый винный yксyс - 5 ст.л., соль и перец - по вкусу, баранина (задняя часть, порезанная на кубики) - 1 кг, мука - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., простокваша - 150 мл, мята (нарезанная свежая) - 3 ст.л., петрушка (зелень, нарезанная) - 2 ст.л.
Что делать:
Для приготовления барашка с мятой под простоквашей в микроволновой печи, положите масло, лyк, лавровый лист, yксyс, соль и перец в большую жаропрочную кастpюлю. Деpжите в печи в режиме «Сильно» 5 минут, пока не закипит. Добавьте баранинy. Закройте кастpюлю на 3/4 крышкой и готовьте в режиме «Средне» 30 минут, пока мясо не станет нежным. Поверните кастpюлю на четверть в течение этого времени 4 pаза.
Оставьте до ... Читать дальше »
Категория: Блюда в микроволновой печи | Просмотров: 453 | Добавил: Люба | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)

рулет континентальный из говядины в микроволновой печиЧто нужно:
Говяжья вырезка - 1кг, салями - 8 ломтиков, молотый перец - по вкусу, хлебные крошки - 200г, тертый пармезанский сыр - 50г, лук репчатый - 1 шт., петрушка (рубленная) - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сметана - 300г, горчица - 3 ст. л., соль.
Что делать:
Для приготовления рулета континентального из говядины в микроволновой печи, мясо нарезать тонкими пластами. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем. Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленный лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать. Намазать эту смесь на мясо. Окрутить в длину, стянуть шнурком. Запекать 25-30 минут при полной мощности. Повернуть несколько раз во время готовки.
Смешать сметану и горчицу. Подать эту смесь к горячему или холодному рулету.
Категория: Блюда в микроволновой печи | Просмотров: 523 | Добавил: Люба | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (0)

ростбиф из говядины по-флорентийски в микроволновой печиЧто нужно:
Говядина (филе) - 1.5кг, шпинат (замороженный) - 250г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец - 1 ч. л., портвейн - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., соевый соус (слабосоленый) - 1 ч. л., пшеничная мука - 1 ч. л., вода - 50г.
Что делать:
Для приготовления ростбифа из говядины по-флорентийски в микроволновой печи, сделать глубокий надрез по всей длине куска говядины. Соединить шпинат с мелко нарезанным луком, толченым чесноком, перцем. Нашпиговать этой смесью мясо. Перевязать мясо бечевкой. Готовить при средней мощности из расчета 7-10 минут на 500 г мяса. За это время несколько раз повернуть. По окончании приготовления дать постоять некоторое время. Для приготовления соуса смешать остальные ингредиенты и готовить 3-4 минуты при полной мощност ... Читать дальше »
Категория: Блюда в микроволновой печи | Просмотров: 466 | Добавил: Люба | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (0)

зубатка, тушенная по-датски в микроволновой печиЧто нужно:
Зубатка (филе) - 100г, помидоры - 5 шт., яйцо - 2 шт., сметана - 1 стакан, лук репчатый - 2 луковицы, мука - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., лимон - 1/2 шт., соль, петрушка, панировочные сухари - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления зубатки, тушенной по-датски в микроволновой печи, филе сбрызнуть соком лимона. Нарезанные кружочками помидоры укладывают слоями (каждый слой посыпать солью) в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду. Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешивают и выливают эту смесь на верхний слой рыбы. Сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают 8-10 минут при средней мощности.
Категория: Блюда в микроволновой печи | Просмотров: 870 | Добавил: Люба | Дата: 02.06.2013 | Комментарии (0)

 рыбные тефтели в гнезде из лапши в микроволновой печиЧто нужно:
Филе трески - 200г, соль, перец - по вкусу, яйцо (белок) - 1 шт., сливки - 1 стакан, соцветия брокколи - 1 стакан, сливочное масло - 1 ч.л.
Кроме того:
Тонкая лапша - 400г, брокколи - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., сливки - 1 стакан, соль, перец - по вкусу, мускатный орех (молотый) - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления рыбных тефтелей в гнезде из лапши в микроволновой печи, рыбу нарезать кубиками, слегка посолить и завернуть в фольгу, положить на 25 минут в морозилку. Рыбу измельчить с помощью электромиксера до консистенции пюре, добавить белок и сливки, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На 1 час поставить в холодильник. Брокколи бланшировать в соленой воде 2 минуты, затем облить холодной водой, дать воде стечь. Обсушенную брокко ... Читать дальше »
Категория: Блюда в микроволновой печи | Просмотров: 439 | Добавил: Люба | Дата: 02.06.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024