Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 05:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Салаты
салат Женский день из свеклы с морковью, сыром, яйцом и черносливомЧто нужно:
Свекла отварная – 1 шт.
Майонез – 150 г
Чернослив – 100 г
Сыр – 100 г
Орехи грецкие – 40 г
Морковь – 1 шт.
Яйцо отварное – 6 шт.
Что делать:
Для приготовления салата Женский день из свеклы с морковью, сыром, яйцом и черносливом, замочить чернослив. Три яйца, сыр, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Добавить мелко нарезанный чернослив и дроблёные грецкие орехи. Заправит майонезом. Выложить салат в виде восьмёрки, можно воспользоваться стаканами.
Для украшения три яйца окрасить соком свеклы, крестообразно надрезать с острого конца.
Категория: Салаты | Просмотров: 376 | Добавил: Люба | Дата: 04.03.2016 | Комментарии (0)

салат с кольраби и телятинойЧто нужно:
Телятина — 300 г
Капуста кольраби (в очищенном виде 250 г) — 1 шт.
Огурцы мелкие — 2 шт.
Фенхель (молодая трава) — 4 веточки
Тимьян — 2 веточки
Сумах (без верха) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 50 мл
Шалфей (молодые листочки) — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Уксус бальзамический темный — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Для украшения:
Оливки зеленые — 5 шт.
Базилик — 3 веточки
Что делать:
Для приготовления салата с кольраби и телятиной, кусочек телятины (можно использовать филе курицы) присолить, поперчить и обжарить на растительном или оливковом масле. Мясо обжаривать быстро, не пересушить, можно снять на стадии средней прожарки, накрыть фольгой на 10 минут, мясо останется сочным и совершенно прожаренным. Остудить. Кольраби вымыть, очистить от грубо ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 404 | Добавил: Люба | Дата: 10.02.2016 | Комментарии (0)

салат Рог изобилия из креветок с семгой и сыромЧто нужно:
Сыр твердый — 100 г
Креветки — 150 г
Маслины и оливки по вкусу
Яйцо — 3 шт.
Семга малосоленая— 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Зелень (укроп и лук зеленый, несколько листиков салата) – по вкусу
Майонез домашний — 2 ст. ложки
Чеснок (специи по вкусу)
Что делать:
Для приготовления салата Рог изобилия из креветок с семгой и сыром, натереть сыр на терке (оставить немного для присыпки сверху), добавить мелко порезанный чеснок и ложку майонеза. Хорошо перемешанную массу уложить в форме рога.
Уложить креветки, нарезать маслины и оливки, уложить сверху. Яйца натереть на терке, мелко нарезать укроп, добавить одну ложку майонеза, хорошо перемешать, добавить специи. Уложить сверху яичной массы порезанную рыбу. Натереть огурец, отжать ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 399 | Добавил: Люба | Дата: 17.01.2016 | Комментарии (0)

салат Вдохновение из кальмаров с креветками, болгарским перцем и пекинской капустойЧто нужно:
Креветки очищенные варено-мороженые — 150 г
Кальмар мороженый — 150 г
Перец болгарский красный и желтый — 125 г
Капуста пекинская — 125 г
Лук красный — 25 г
Помидор — 300 г
Кукуруза (мини-початки маринованные) — 100 г
Сок лимонный — 1 ст. ложка
Масло растительное — 3 ст. ложки
Кунжут черный – по вкусу
Соль – по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный горошком — 5 шт.
Имбирь (корень) — 10 г
Что делать:
Для приготовления салата Вдохновение из кальмаров с креветками, болгарским перцем и пекинской капустой, кальмары и креветки перед приготовлением салата необходимо разморозить, затем кальмары очистить и промыть. В отдельной кастрюле вскипятить воду. Добавить в воду соль, ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 510 | Добавил: Люба | Дата: 17.01.2016 | Комментарии (0)

праздничный салат Морской из кальмаров с креветками, семгой и красной икройЧто нужно:
Икра красная — 3 ст. ложки
Сметана — 3 ст. ложки
Майонез — 3 ст. ложки
Кукуруза консервированная — 1 баночка
Яйцо — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Креветки неочищенные — 500 г
Кальмары свежие или консервированные — 3 шт.
Семга слабосоленая — 200 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Для украшения:
Лимон, апельсин, укроп – по вкусу
Что делать:
Для приготовления праздничного салата Морской из кальмаров с креветками, семгой и красной икрой, кальмаров почистить, удалить пленку. Отварить в кипящей воде не более 3-4 минут. Нарезать кубиками. Семгу слабосоленую (или форель) нарезать кубиками. Яйца и морковь отварить, почистить и тоже нарезать некрупными кубиками. Креветки очисти ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 563 | Добавил: Люба | Дата: 17.01.2016 | Комментарии (0)

салат Морские чудовища из морского коктейля с огурцами, помидорами черри и сыромЧто нужно:
Морской коктейль замороженный — 500 г
Креветки королевские — 6-7 шт.
Помидоры черри — 250 г
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Маслины — 1 банка
Лук-порей — 100 г
Укроп – несколько веточек
Масло оливковое — 4 ст. ложки
Сок грейпфрутовый — 3 ст. ложки
Чеснок — 1 зубчик
Соль, сахар, перец черный молотый - по 1/4 ч. ложке
Что делать:
Для приготовления салата Морские чудовища из морского коктейля с огурцами, помидорами черри и сыром, огурец нарезать соломкой или с помощью терки. Тоже соломкой нарезать перец. Лук-порей (лучше взять белую часть, она более нежная) нарезать потоньше, помидоры черри половинками. Сыр натереть на крупной или ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 401 | Добавил: Люба | Дата: 03.01.2016 | Комментарии (0)

салат Курочка-снегурочка из куриного филе с болгарским перцем и китайской капустойЧто надо:
Филе куриное (вареное) — 300 г
Лук красный — 2 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Перец болгарский (желтый) — 1 шт.
Капуста китайская — 1/2 шт.
Лук зеленый – по вкусу
Для заправки:
Сметана — 2 ст. ложки
Горчица — 1 ст. ложка
Соевый соус — 1 ч. ложка
Чеснок — 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Что делать:
Для приготовления салата Курочка-снегурочка из куриного филе с болгарским перцем и китайской капустой, курицу нарезать кубиками или разобрать на волокна и выложить в широкую миску. Перец нарезать соломкой, добавить к курице. Нашинковать лук тонкими полукольцами и всыпать в салат. Капусту нашинковать широкой лапшой, присоединить к остальным ин ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 384 | Добавил: Люба | Дата: 05.12.2015 | Комментарии (0)

салат Сказка из куриных окорочков с консервированной кукурузой, ананасом и болгарским перцемЧто нужно:
Окорочок куриный — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Перец болгарский красный — 1 шт.
Ананас, консервированный кусочками — 1 банка
Зелень укропа и лука — 2 пучка
Майонез – по вкусу
Что делать:
Для приготовления салата Сказка из куриных окорочков с консервированной кукурузой, ананасом и болгарским перцем, окорочка отварить, остудить и нарезать, добавить ананасы без сиропа, если кусочки очень крупные, то можно порезать. Добавить перец красный, порезанный кубиками, который придает колорит блюду, кукурузу туда же без жидкости и зелень укропа и лука. Добавить майонез, чуточку соли, перемешать. Салат готов.
Категория: Салаты | Просмотров: 537 | Добавил: Люба | Дата: 27.11.2015 | Комментарии (0)

салат Семейное гнездышко из белокочанной капусты с консервированной кукурузой, курицей, яйцом и макомЧто нужно:
Капуста белокочанная — 0.5 кг
Кукуруза консервированная — 1 банка
Курица (окорочок копченый или вареный) — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Картофель — 3 шт.
Мак — 3 ст. л.
Майонез или сметана – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Что делать:
Для приготовления салата Семейное гнездышко из белокочанной капусты с консервированной кукурузой, курицей, яйцом и маком, тонко нашинковать капусту, размять ее с солью и уложить в поднос (оставить примерно 1/5 для украшения), полить майонезом. Натереть на терке для хе картофель и обжарить маленькими порциями, положить на салфетку, чтоб стекло масло. Поверх капусты уложить соломкой порезанный окорочок и натертые на терке белки. Высыпать кукурузу без ж ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 418 | Добавил: Люба | Дата: 27.11.2015 | Комментарии (0)

зелёный салат с огурцами, маслом и уксусомЧто нужно:
Зелёный салат – 300 г
Огурцы – 1 шт.
Заправка из уксуса и растительного масла – ¼ стакана
Зелень укропа или петрушки – по вкусу
Соль, перец молотый – по вкусу
Что делать:
Для приготовления зелёного салата с огурцами, маслом и уксусом, вымытый и обсушенный зелёный салат нарезать и сложить в салатник. Перед подачей на стол полить салатной заправкой, приготовленной из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Поверх салата уложить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натёртые чесноком и нарезанные в виде ромбиков.
Подавать салат к блюдам из жареного и варёного мяса, а также к жареной рыбе.
Категория: Салаты | Просмотров: 342 | Добавил: Люба | Дата: 27.11.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 59 60 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024