Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 06:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Консервируем дома
вишнево-малиновое желе с красным вином и желатиномЧто нужно:
Спелая малина– 750 г
Сахар – 250 г
Вишня – 1 кг
Красное вино – 250 мл
Сахар – 1.5 кг
Желатин – 1.5 пачки
Что делать:
Для приготовления вишнево-малинового желе с красным вином и желатином, малину перебрать, если необходимо помыть и обсушить. Несколько особенно красивых ягод отложить. Остальные ягоды смешать с сахаром (250 г), размять вилкой в широкой кастрюле и оставить на ночь.
Вишню вымыть, обсушить, удалить плодоножки и косточки, смешать с малиной. Помешивая, довести до кипения, варить до тех пор, пока ягоды не станут мягкими.
Выложить на марлю, завернуть и в подвешенном состоянии оставить на ночь. На следующий день полученный сок смешать с красным вином, сахаром (1.5 кг) и желатином и дать сильно ... Читать дальше »
Категория: Консервируем дома | Просмотров: 407 | Добавил: Люба | Дата: 01.08.2014 | Комментарии (0)

свежий мармелад из красной и черной смородины с желатиномЧто нужно:
Красная смородина – 250 г
Черная смородина – 250 г
Желатин – 0.5 пачки
Сахар – 500 г
Корица – щепотка
Гвоздика молотая – щепотка
Ликер – 2 ч. ложки
Что делать:
Для приготовления свежего мармелада из красной и черной смородины с желатином, корицей, гвоздикой и ликером, ягоды помыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Слегка промокнуть салфеткой и удалить плодоножки. Ягоды размолоть до консистенции пюре, добавив сахар, желатин, корицу и гвоздику. Затем вручную взбивать массу до полного растворения сахара. Влить ликер.
Мармелад кладите в остывшие стерильные банки, закрывайте полиэтиленовыми крышками и поставьте в холодильник.
Срок хранения 1 месяц.
Категория: Консервируем дома | Просмотров: 954 | Добавил: Люба | Дата: 31.07.2014 | Комментарии (0)

свежий клубничный мармелад с желатином, ванилином и ромомЧто нужно:
Свежая клубника – 500 г
Желатин – 0.5 пачки
Сахар – 500 г
Ванилин – 1 чайная ложка
Ром белый – 2 ст. ложки
Что делать:
Для приготовления свежего клубничного мармелада с желатином, ванилином и ромом, ягоды помыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Слегка промокнуть салфеткой и удалить плодоножки. Ягоды размолоть до консистенции пюре, добавив сахар, желатин, ванилин. Затем вручную взбивать массу до полного растворения сахара. Влить ром.
Мармелад кладите в остывшие стерильные банки, закрывайте полиэтиленовыми крышками и поставьте в холодильник.
Срок хранения 1 месяц.
Категория: Консервируем дома | Просмотров: 378 | Добавил: Люба | Дата: 31.07.2014 | Комментарии (0)

мармелад из персиков со смородиной и желатиномЧто нужно:
Персики без косточек – 250 г
Желатин – 0.5 пачки
Смородина – 250 г
Сахар – 500 г
Что делать:
Для приготовления мармелада из персиков со смородиной и желатином, персики вымыть, удалить косточки, нарезать кусочками, в широкой кастрюле смешать с размятыми ягодами смородины и желатином. Помешивая, довести до кипения, добавить сахар и варить еще 2 минуту.
Перед заполнением банок сделайте пробу на готовность: капнуть на тарелку. Если капля не застыла, снимите кастрюлю с плиты, добавьте еще немного желатина, еще раз доведите до кипения.
Мармелад горячим кладите в стерильные банки (подержать банку над кипящим чайником) и тут же закрывайте прокипяченными крышками, закатайте и поставьте вверх дном для охлаждения.
Категория: Консервируем дома | Просмотров: 424 | Добавил: Люба | Дата: 31.07.2014 | Комментарии (0)

мармелад из абрикосов с желатиномЧто нужно:
Абрикосы без косточек –500г
Желатин – 0.5 пачки
Сахар – 500 г
Что делать:
Для приготовления мармелада из абрикосов с желатином, помытые абрикосы нарезать кусочками, в широкой кастрюле смешать с сахаром и желатином, оставить на ночь. Помешивая, довести до кипения, и варить еще 1 минуту.
Перед заполнением банок сделайте пробу на готовность: капнуть на тарелку. Если капля не застыла, снимите кастрюлю с плиты, добавьте еще немного желатина, еще раз доведите до кипения.
Мармелад горячим кладите в стерильные банки (подержать банку над кипящим чайником) и тут же закрывайте прокипяченными крышками, закатайте и поставьте вверх дном для охлаждения.
Категория: Консервируем дома | Просмотров: 935 | Добавил: Люба | Дата: 29.07.2014 | Комментарии (0)

мармелад из крыжовника с корицей и желатиномЧто нужно:
Крыжовник – 500 г
Желатин – 0.5 пачки
Сахар – 250 г
Корица – на кончике ножа
Что делать:
Для приготовления мармелада из крыжовника с корицей и желатином, крыжовник вымыть, удалить плодоножки и пропустить через мясорубку. В широкой кастрюле смешать с сахаром, корицей и желатином, кипятить в течение 1 минуты.
Перед заполнением банок сделайте пробу на готовность: капнуть на тарелку. Если капля не застыла, снимите кастрюлю с плиты, добавьте еще немного желатина, еще раз доведите до кипения.
Мармелад горячим кладите в стерильные банки (подержать банку над кипящим чайником) и тут же закрывайте прокипяченными крышками, закатайте и поставьте вверх дном для охлаждения.
Категория: Консервируем дома | Просмотров: 461 | Добавил: Люба | Дата: 29.07.2014 | Комментарии (0)

мармелад из малины с апельсинами и желатиномЧто нужно:
Малина – 300 г
Желатин – 0.5 пачки
Апельсины (очищенные от кожуры и зерен)– 200 г
Сахар – 500 г
Что делать:
Для приготовления мармелада из малины с апельсинами и желатином, помытые ягоды малины размять, апельсины нарезать мелкими кусочками, смешать с сахаром и желатином в широкой кастрюле, оставить на ночь. Помешивая, довести до кипения и варить еще 4 минуты.
Перед заполнением банок сделайте пробу на готовность: капнуть на тарелку. Если капля не застыла, снимите кастрюлю с плиты, добавьте еще немного желатина, еще раз доведите до кипения.
Мармелад горячим кладите в стерильные банки (подержать банку над кипящим чайником) и тут же закрывайте прокипяченными крышками, закатайте и поставьте вверх дном для охлаждения.
Категория: Консервируем дома | Просмотров: 485 | Добавил: Люба | Дата: 29.07.2014 | Комментарии (0)

мармелад из персиков с фейхоа и желатиномЧто нужно:
Персики без косточек – 250 г
Желатин – 0.5 пачки
Плоды фейхоа – 250 г
Сахар – 500 г
Что делать:
Для приготовления мармелада из персиков с фейхоа и желатином, помытые персики нарезать соломкой, в широкой кастрюле смешать с желатином, оставить на ночь. Помешивая, довести до кипения, добавить очищенные, нарезанные тонкими дольками плоды фейхоа и сахар и варить еще 2 минуты.
Перед заполнением банок сделайте пробу на готовность: капнуть на тарелку. Если капля не застыла, снимите кастрюлю с плиты, добавьте еще немного желатина, еще раз доведите до кипения.
Мармелад горячим кладите в стерильные банки (подержать банку над кипящим чайником) и тут же закрывайте прокипяченными крышками, закатайте и поставьте вверх дном для охлаждения.
Категория: Консервируем дома | Просмотров: 538 | Добавил: Люба | Дата: 28.07.2014 | Комментарии (0)

мармелад из ежевики с абрикосами и желатиномЧто нужно:
Ежевика – 250 г
Желатин – 0.5 пачки
Абрикосы – 250 г
Сахар – 500 г
Что делать:
Для приготовления мармелада из ежевики с абрикосами и желатином, помытые ягоды ежевики размять, абрикосы помыть, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками. Фрукты перемешать с сахаром и желатином и оставить на ночь. Помешивая, довести до кипения и варить еще 4 минуты.
Перед заполнением банок сделайте пробу на готовность: капнуть на тарелку. Если капля не застыла, снимите кастрюлю с плиты, добавьте еще немного желатина, еще раз доведите до кипения.
Мармелад горячим кладите в стерильные банки (подержать банку над кипящим чайником) и тут же закрывайте прокипяченными крышками, закатайте и поставьте вверх дном для охлаждения.
Категория: Консервируем дома | Просмотров: 529 | Добавил: Люба | Дата: 28.07.2014 | Комментарии (0)

мармелад из черники с желатиномЧто нужно:
Черника – 500 г
Желатин – 0.5 пачки
Сахар – 500 г
Что делать:
Для приготовления мармелада из черники с желатином, помытые ягоды размять, в широкой кастрюле смешать с желатином. Помешивая, довести до кипения, добавить сахар и варить еще 2 минуты.
Перед заполнением банок сделайте пробу на готовность: капнуть на тарелку. Если капля не застыла, снимите кастрюлю с плиты, добавьте еще немного желатина, еще раз доведите до кипения.
Мармелад горячим кладите в стерильные банки (подержать банку над кипящим чайником) и тут же закрывайте прокипяченными крышками, закатайте и поставьте вверх дном для охлаждения.
Категория: Консервируем дома | Просмотров: 577 | Добавил: Люба | Дата: 28.07.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 16 17 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024