Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 05:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Десерты
печёные груши с творогом и мёдомЧто нужно:
Груша – 2 шт.
Творог – 2 ст. ложки
Мёд – 1 ст. ложка
Корица – 1 ч. ложка
Что делать:
Для приготовления печёных груш с творогом и мёдом, груши помыть, разрезать пополам, ложкой вычистить середину, чтобы получилось ровное углубление.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сметану, мёд, корицу и заполнить получившейся смесью углубления в грушах. Поставить в хорошо разогретую до 200° C и запекать 30 минут до готовности.
Категория: Десерты | Просмотров: 471 | Добавил: Люба | Дата: 06.10.2014 | Комментарии (0)

мандариновый мармеладЧто нужно:
Мандарин – 3 шт.
Агар-агар или желатин – пакетик
Сахар – 1 стакан
Что делать:
Для приготовления мандаринового мармелада, отжимаем сок из мандаринов. 100 г отлить в другую емкость. А в большую часть сока насыпать пакетик агар-агара. Размешать хорошенько и оставить на 10-15 минут.
В кастрюлю насыпать весь сахар и наливать меньшую часть сока, что оставляли (100 г). Вскипятить.
Влить сок с агар-агаром, довести до кипения и можно разливать по формочкам или в одну большую форму. Поставьте на 2 часа в холодильник, чтобы застыл мармелад. Затем порезать на кусочки, можно посыпать сахаром.
Категория: Десерты | Просмотров: 466 | Добавил: Люба | Дата: 24.09.2014 | Комментарии (0)

персики-гриль со взбитыми сливкамиЧто нужно:
Сливки взбитые – 100 г
Имбирь молотый – ½ ч. ложки
Мед – ½ ч. ложки
Орех мускатный – 1/8 ч. ложки
Персики – 500 г
Сыр нефшатель – 100 г
Что делать:
Для приготовления персиков-гриль со взбитыми сливками, в чаше миксера смешайте сыр с медом. Взбивайте миксером 2 минуты до образования кремообразной пасты. Добавьте имбирь и мускатный орех. Взбивается еще 2 минуты, пока все хорошо не перемешается. Аккуратно вмешайте взбитые сливки и оставьте охлаждаться в холодильнике, пока вы буде печь персики.
Накройте решетку гриля фольгой. Поместите на нее половинки персиков срезом вниз. Готовьте 3-6 минут, или пока не станут мягкими.
Переложите персикина тарелку, горкой выложите готовую сырно-сливочную массу, слегка полейте медом и посыпьте мускатны ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 432 | Добавил: Люба | Дата: 21.09.2014 | Комментарии (0)

желе из простокваши или кефираЧто нужно:
Простокваша или кефир – 1 бутылка (0.5 л)
Сахар – 4 ст. л.
Ванильный сахар – ¼ пачки
Желатин – 15 г
Что делать:
Для приготовления желе из простокваши или кефира, свежую пастеризованную простоквашу или кефир смешать с сахарным песком, хорошо взбить, добавить растворенный желатин, хорошо размешать, разлить смесь в порционную посуду и быстро охладить.
Чтобы приготовить раствор желатина, пищевой желатин (крупный в пачках) надо залить холодной кипяченой водой: на 1 часть желатина 8-10 частей воды. Через 40-60 минут раствор желатина разогреть на плите до полного растворения, не допуская кипения. Раствор процедить через марлю.
Категория: Десерты | Просмотров: 615 | Добавил: Люба | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (0)

черничное мороженоеЧто нужно:
Молоко – 70 мл
Сливки – 4 мл
Яйцо – 9 г
Сахар – 23 г
Желатин – 0.5 г
Ванилин – 0.015 г
Черника – 30-50 г
Сахар для сиропа – 10 г
Что делать:
Для приготовления черничного мороженого, варят сироп из ягод. После охлаждения добавляют по вкусу лимонную кислоту, размешивают и вводят в яично-молочную смесь.
Яичные желтки или целые яйца растирают с сахаром и соединяют с молоком и сливками, нагретыми до 80° C. Желатин замачивают в холодной кипяченой воде и, когда он набухнет, заливают небольшим количеством горячего молока.
Подготовленный желатин вводят в яично-молочную смесь при температуре 60-65° C. Приготовленную смесь процеживают через частое сито и охлаждают, поставив посуду на холод, на лед или в холодную воду. Оставляют для созревания на 2-4 часа при температуре от 0 до 4° C. ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 463 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2014 | Комментарии (0)

пломбир сливочныйЧто нужно:
Молоко – 9 мл
Сливки – 63 мл
Сгущенное молоко с сахаром – 25 г
Яйцо – 9 г
Сахар – 5 г
Желатин – 0.5 г
Ванилин – 0.015 г
Что делать:
Для приготовления пломбира сливочного, яичные желтки или целые яйца растирают с сахаром и соединяют с молоком и сливками, нагретыми до 80° C. Желатин замачивают в холодной кипяченой воде и, когда он набухнет, заливают небольшим количеством горячего молока.
Подготовленный желатин вводят в яично-молочную смесь при температуре 60-65° C. Приготовленную смесь процеживают через частое сито и охлаждают, поставив посуду на холод, на лед или в холодную воду. Оставляют для созревания на 2-4 часа при температуре от 0 до 4° C.
Перед замораживанием в смесь добавляют ванилин, предварительно растертый с сахарной пудрой.
Категория: Десерты | Просмотров: 363 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2014 | Комментарии (0)

мороженое шоколадноеЧто нужно:
Молоко – 30 мл
Сливки – 40 мл
Яйцо – 9 г
Сахар – 20 г
Желатин – 0.5 г
Ванилин – 0.015 г
Какао-порошок – 2 г
Сахар (для какао) – 2 г
Что делать:
Для приготовления мороженого шоколадного, какао тщательно растирают с сахаром, добавляют горячее молоко (три части), хорошо размешивают, охлаждают до 4° C и вводят яично-молочную смесь перед замораживанием.
Яичные желтки или целые яйца растирают с сахаром и соединяют с молоком и сливками, нагретыми до 80° C. Желатин замачивают в холодной кипяченой воде и, когда он набухнет, заливают оставшимся количеством горячего молока.
Подготовленный желатин вводят в яично-молочную смесь при температуре 60-65° C. Приготовленную смесь процеживают через частое сито и охлаждают, поставив посуду на холод, на лед или в холодную воду. Оставляют для с ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 440 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2014 | Комментарии (0)

мороженое сливочноеЧто нужно:
Молоко – 30 мл
Сливки – 40 мл
Яйцо – 9 г
Сахар – 20 г
Желатин – 0.5 г
Ванилин – 0.015 г
Что делать:
Для приготовления мороженого сливочного, яичные желтки или целые яйца растирают с сахаром и соединяют с молоком и сливками, нагретыми до 80° C. Желатин замачивают в холодной кипяченой воде и, когда он набухнет, заливают небольшим количеством горячего молока.
Подготовленный желатин вводят в яично-молочную смесь при температуре 60-65° C. Приготовленную смесь процеживают через частое сито и охлаждают, поставив посуду на холод, на лед или в холодную воду. Оставляют для созревания на 2-4 часа при температуре от 0 до 4° C.
Перед замораживанием в смесь добавляют ванилин, предварительно растертый с сахарной пудрой.
Категория: Десерты | Просмотров: 420 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2014 | Комментарии (0)

мороженое молочноеЧто нужно:
Молоко – 70 мл
Сливки – 4 мл
Яйцо – 9 г
Сахар – 23 г
Желатин – 0.5 г
Ванилин – 0.015 г
Что делать:
Для приготовления мороженого молочного, яичные желтки или целые яйца растирают с сахаром и соединяют с молоком и сливками, нагретыми до 80° C. Желатин замачивают в холодной кипяченой воде и, когда он набухнет, заливают небольшим количеством горячего молока.
Подготовленный желатин вводят в яично-молочную смесь при температуре 60-65° C. Приготовленную смесь процеживают через частое сито и охлаждают, поставив посуду на холод, на лед или в холодную воду. Оставляют для созревания на 2-4 часа при температуре от 0 до 4° C.
Перед замораживанием в смесь добавляют ванилин, предварительно растертый с сахарной пудрой.
Категория: Десерты | Просмотров: 464 | Добавил: Люба | Дата: 29.05.2014 | Комментарии (0)

мороженое кофейноеЧто нужно:
Молоко – 30 мл
Сливки – 40 мл
Яйцо – 9 г
Сахар – 20 г
Желатин – 0.5 г
Ванилин – 0.015 г
Кофе – 2 г
Сахар (для кофе) – 2 г
Что делать:
Для приготовления мороженого кофейного, размолотый кофе (одна часть) смешивают с водой (три части), добавляют сахар, нагревают до кипения, процеживают, охлаждают и вводят этот крепкий раствор в яично-молочную смесь.
Яичные желтки или целые яйца растирают с сахаром и соединяют с молоком и сливками, нагретыми до 80° C. Желатин замачивают в холодной кипяченой воде и, когда он набухнет, заливают небольшим количеством горячего молока.
Подготовленный желатин вводят в яично-молочную смесь при температуре 60-65° C. Приготовленную смесь процеживают через частое сито и охлаждают, поставив посуду на холод, на лед или в холодную воду. Оставляют для созреван ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 400 | Добавил: Люба | Дата: 28.05.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 21 22 »
Поиск

"Как приготовить" © 2024