Что нужно:
Лук репчатый 30 г, помидоры 20 г или томатная паста 5 г, масло растительное 20 г.
На тесто:
Мука 60г, яйцо 1/8шт., соль 1.3г, вода 25г.
На фарш:
Баранина или говядина 50 г, лук репчатый 20 г, вода 15 г, соль 1 г, перец черный молотый по вкусу.
Что делать:
Для приготовления
супа с лапшой и пельменями, лук репчатый пассеруют до золотистого цвета. Затем кладут помидоры или томатную пасту, продолжают обжаривание. После чего заливают водой и доводят до кипения и добавляют соль и специи. Подготовленные пельмени опускают в кипящий бульон и продолжают варить при слабом кипении 5 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность кладут лапшу и доводят до готовности.
Тесто для пельменей и лапши:
В воду вводят яйца, соль, перемешивают ,доба
...
Читать дальше »