Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 06:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Узбекская кухня
салат Ташкент из редьки с мясом и яйцомЧто нужно:
Баранина или говядина 50г, редька 50г, лук репчатый 20г, масло растительное 1.5г, майонез 35г, яйца 1/2шт., укроп, петрушка 4г, кинза 4г, лук зеленый 4г.
Что делать:
Для приготовления салата "Ташкент" из редьки с мясом и яйцом, предварительно нарезанную соломкой редьку замачивают в холодной воде на 15 минут. Мясо отваривают и охлаждают. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым луком, нарезанным соломкой, отварным мясом, солью, перцем, заправляют частью майонеза и все перемешивают. При подаче горкой укладывают в салатницу, украшают дольками яйца, кусочками вареного мяса, зеленью и поливают оставшимся майонезом.
Категория: Узбекская кухня | Просмотров: 657 | Добавил: Люба | Дата: 26.09.2012 | Комментарии (0)

суп с лапшой и пельменямиЧто нужно:
Лук репчатый 30 г, помидоры 20 г или томатная паста 5 г, масло растительное 20 г.
На тесто:
Мука 60г, яйцо 1/8шт., соль 1.3г, вода 25г. 
На фарш:
Баранина или говядина 50 г, лук репчатый 20 г, вода 15 г, соль 1 г, перец черный молотый по вкусу.
Что делать:
Для приготовления супа с лапшой и пельменями, лук репчатый пассеруют до золотистого цвета. Затем кладут помидоры или томатную пасту, продолжают обжаривание. После чего заливают водой и доводят до кипения и добавляют соль и специи. Подготовленные пельмени опускают в кипящий бульон и продолжают варить при слабом кипении 5 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность кладут лапшу и доводят до готовности.
Тесто для пельменей и лапши:
В воду вводят яйца, соль, перемешивают ,доба ... Читать дальше »
Категория: Узбекская кухня | Просмотров: 1583 | Добавил: Люба | Дата: 26.09.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4
Поиск

"Как приготовить" © 2024