Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 09:35
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Китайская кухня
брюссельская капуста со стручковой фасолью и кукурузой в китайском стилеЧто нужно:
Капуста брюссельская или брокколи - 1 кочан, горох белый или стручковая фасоль - 50 г, перец красный сладкий - 1 шт., перец зеленый чили - 1 шт., кукуруза - 1 банка, грибы маринованные - 1 банка, черешок сельдерея - 1 шт., морковь - 2 шт., бульон куриный или устричный соус - 1/2 стакана, чеснок - по вкусу, кусочек корня имбиря, растительное масло для жарки.
Что делать:
Для приготовления брюссельской капусты со стручковой фасолью и кукурузой в китайском стиле, в этом рецепте важно не переварить овощи. К овощам можно добавить креветки или куриное мясо.
Разогреть масло и обжарить измельченный чеснок и имбирь до золотистого цвета. Добавить порезанную кубиками капусту, морковь и сельдерей и обжаривать до готовности. Залить все буль ... Читать дальше »
Категория: Китайская кухня | Просмотров: 1248 | Добавил: Люба | Дата: 16.03.2013 | Комментарии (0)

салат из баклажанов с зеленым луком по-китайскиЧто нужно:
Баклажаны - 3 шт., растительное масло, зеленый лук - 5-6 шт., чеснок - 6 зубчиков, имбирь свежий - 1 ст.л., перец чили - 1 шт.
Для соуса:
Соевый соус - 4 ст.л., коричневый сахар - 2.5 ст.л., уксус (5%-ный) - 2 ст.л., вода - 3 ст.л., соль, перец - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления салата из баклажанов с зеленым луком по-китайски, баклажаны разрезать вдоль пополам, затем каждую часть на восемь частей, после чего обжарить в горячем масле. Лук мелко порезать, чеснок порезать тоненькими дольками, свежий имбирь натереть, перец чили нарезать тонкими колечками. В отдельной посуде обжарить в течение 1-2 минут лук, чеснок, имбирь и перец чили. Добавить баклажаны, соус, поварить 3 минуты. Для соуса смешать все ингредиенты и полученным соусом заправить ... Читать дальше »
Категория: Китайская кухня | Просмотров: 429 | Добавил: Люба | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)

салат по-китайскиЧто нужно: 
300г пекинской капусты, 2 моркови, 3 ст. ложки оливкового масла, 50г фиников без косточек, 1 луковица, 2 стебля зеленого лука, 20 г зелени петрушки, 2 ст. ложки лимонного сока, ½ чайной ложки тмина, ½ чайной ложки паприки, молотый красный перец, соль по вкусу.
Что делать:
Для приготовления салата по-китайски, капусту вымыть, нарезать полосками, морковь – соломкой. В хорошо разогретом масле обжарить морковь, посыпать молотой паприкой, молотым красным перцем. Финики нарезать соломкой, лук – кольцами, зеленый лук – колечками, зелень порубить. Все перемешать, посолить. Лимонный сок смешать с оставшимся маслом, тмином, слегка взбить и полить подготовленные овощи.
Украсить веточками петрушки.
Категория: Китайская кухня | Просмотров: 447 | Добавил: Люба | Дата: 13.12.2012 | Комментарии (0)

пампушки китайские на паруЧто нужно:
Мука 500г, дрожжи 10г, сода на кончике ножа.
Что делать:
Для приготовления пампушек китайских на пару, дрожжи разводят в теплой воде (100г), добавляют 150г муки из общего количества, замешивают жидкое тесто и оставляют на 1-1.5 часа. Затем тесто обминают несколько раз, добавляют еще 100г воды и остальную муку. Вновь замешивают, дают подойти и ещё раз обминают. Соду разводят в воде (120г), обливают тесто и еще раз обминают.
Готовое тесто нарезают кусочками по 50-100г, скатывают в шарики и оставляют на доске, чтобы тесто поднялось. После этого изделие кладут на сетку пароварки и варят 10-15 минут.
Категория: Китайская кухня | Просмотров: 1376 | Добавил: Люба | Дата: 17.10.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4
Поиск

"Как приготовить" © 2024